Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если говорить о ревалоре - то нет, обычный эстрадиол. Как и между пропом и своим тестом тоже нет различий ) Когда эстераза высвобождает тесто из эфира в кровь, тесто выходит такое же, как и свое. Кстати, не знаю что в ревалоре за е2, какой эфир. Не интересовался. Вообще эта тема с ревалором меня обошла стороной )

хз,у меня то 50 метана гино лезло,а от трена нет,хотя показания Е2 зашкаливали,думаю там не совсем такой Е2,Zhengzhou Pharmaceutical пролей свет)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
хз,у меня то 50 метана гино лезло,а от трена нет,хотя показания Е2 зашкаливали,думаю там не совсем такой Е2,Zhengzhou Pharmaceutical пролей свет)

а сколько показывало?

я тоже думаю, что они как то отличаются.не знаю как жить с эстро 1000+, я уже молчу в зал ходить и тд...

Опубликовано
о чем именно?что лабы определяют трен как е2?или что в трене естро зашкаливает?

как я понял

2-е, потому что 1-е. Типа в трене эстро, поэтому юзая трен лабы определяют его как е2.

Имхо лаба не может определить именно тренболон как е2. Юзая метан итп мы же не увидим в анализах повышенное тесто... это кагбы разные вещчи)

Опубликовано

завтра все обужу в производсвенном цехе сырье с техниками.

Опубликовано
как я понял

2-е, потому что 1-е. Типа в трене эстро, поэтому юзая трен лабы определяют его как е2.

нет, он начал первый вопить, что от тренболонов зашкаливает эстрадиол и что то в них пихают не то, ибо раньше такого не было.потом начали мусолить эту тему с ревалором.а была как бы у некоторых людей альтернативная версия(у продаванов и производителей особенно), что с тренами все ок и то просто лабы не правильно определяют, ошибочно воспринимают тренболон, как эстрадиол.уот так было

Опубликовано
Ну да, можно и завтра тогда.

Плохо, что нет хорошей теоретической базы по астероидам нигде ( В мед. книжках общая инфа, исследований по качкам никто не проводит. Сама оксана применялась (недолго и немного) при ожогах, конечно мало кого интересовала гормональная панель. При обширных ожогах эффективна, да. Хотя дека эффективнее )

Ну что ж, попробую завтра сдать анализы.

Опубликовано
нет, он начал первый вопить, что от тренболонов зашкаливает эстрадиол и что то в них пихают не то, ибо раньше такого не было.потом начали мусолить эту тему с ревалором.а была как бы у некоторых людей альтернативная версия(у продаванов и производителей особенно), что с тренами все ок и то просто лабы не правильно определяют, ошибочно воспринимают тренболон, как эстрадиол.уот так было

аа, я понял. ну я типа озвучил его версию полностью " в трене эстро и поэтому е2 шкалит и анастрозол не помогает", версия продаванов тоже веселая)) бля и анастррозол не рабочий))

Опубликовано

так вот я до сих пор верить не хочу, что все тренболоны щас дерьмо, вот и у кэпа спросил, может ли лаба ошибочно воспринимать трен за эстро, увидев, что он написал, что лаба может оксану воспринимать за е2, вспомнился вопрос этот

Опубликовано

привет, Гуру)) ты тут?

Опубликовано
а сколько показывало?

я тоже думаю, что они как то отличаются.не знаю как жить с эстро 1000+, я уже молчу в зал ходить и тд...

230 было,при норме 7.63-42.6

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...