Pulya_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если говорить о ревалоре - то нет, обычный эстрадиол. Как и между пропом и своим тестом тоже нет различий ) Когда эстераза высвобождает тесто из эфира в кровь, тесто выходит такое же, как и свое. Кстати, не знаю что в ревалоре за е2, какой эфир. Не интересовался. Вообще эта тема с ревалором меня обошла стороной ) хз,у меня то 50 метана гино лезло,а от трена нет,хотя показания Е2 зашкаливали,думаю там не совсем такой Е2,Zhengzhou Pharmaceutical пролей свет)
wolf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 хз,у меня то 50 метана гино лезло,а от трена нет,хотя показания Е2 зашкаливали,думаю там не совсем такой Е2,Zhengzhou Pharmaceutical пролей свет) а сколько показывало? я тоже думаю, что они как то отличаются.не знаю как жить с эстро 1000+, я уже молчу в зал ходить и тд...
Папандопуло Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 о чем именно?что лабы определяют трен как е2?или что в трене естро зашкаливает? как я понял 2-е, потому что 1-е. Типа в трене эстро, поэтому юзая трен лабы определяют его как е2. Имхо лаба не может определить именно тренболон как е2. Юзая метан итп мы же не увидим в анализах повышенное тесто... это кагбы разные вещчи)
ZPHC Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 завтра все обужу в производсвенном цехе сырье с техниками.
wolf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 как я понял 2-е, потому что 1-е. Типа в трене эстро, поэтому юзая трен лабы определяют его как е2. нет, он начал первый вопить, что от тренболонов зашкаливает эстрадиол и что то в них пихают не то, ибо раньше такого не было.потом начали мусолить эту тему с ревалором.а была как бы у некоторых людей альтернативная версия(у продаванов и производителей особенно), что с тренами все ок и то просто лабы не правильно определяют, ошибочно воспринимают тренболон, как эстрадиол.уот так было
Voldemar.T Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну да, можно и завтра тогда. Плохо, что нет хорошей теоретической базы по астероидам нигде ( В мед. книжках общая инфа, исследований по качкам никто не проводит. Сама оксана применялась (недолго и немного) при ожогах, конечно мало кого интересовала гормональная панель. При обширных ожогах эффективна, да. Хотя дека эффективнее ) Ну что ж, попробую завтра сдать анализы.
Папандопуло Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 нет, он начал первый вопить, что от тренболонов зашкаливает эстрадиол и что то в них пихают не то, ибо раньше такого не было.потом начали мусолить эту тему с ревалором.а была как бы у некоторых людей альтернативная версия(у продаванов и производителей особенно), что с тренами все ок и то просто лабы не правильно определяют, ошибочно воспринимают тренболон, как эстрадиол.уот так было аа, я понял. ну я типа озвучил его версию полностью " в трене эстро и поэтому е2 шкалит и анастрозол не помогает", версия продаванов тоже веселая)) бля и анастррозол не рабочий))
wolf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так вот я до сих пор верить не хочу, что все тренболоны щас дерьмо, вот и у кэпа спросил, может ли лаба ошибочно воспринимать трен за эстро, увидев, что он написал, что лаба может оксану воспринимать за е2, вспомнился вопрос этот
Pulya_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а сколько показывало? я тоже думаю, что они как то отличаются.не знаю как жить с эстро 1000+, я уже молчу в зал ходить и тд... 230 было,при норме 7.63-42.6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти