XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Считаю, что отзыв по существу. Если у модераторов иное мнение, они обязательно удалят пост. а при чем ту мнение модеров,они за порядком следят а не за мнениями На конкурирующих русскоязычных ресурсах или в поисковике по запросу steroid flu. Ссылки не даю из этических соображений. если ты вкурсе флю\ за чем пишешь тогда про температуру или думаешь она у кого другого появится в обязе должна? это индивидуальная реакция не больше не меньше
Wct Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 если ты вкурсе флю\ за чем пишешь тогда про температуру или думаешь она у кого другого появится в обязе должна? это индивидуальная реакция не больше не меньше Я вроде не писал "люди не колите ЖЖ, у вас всех обязательно взлетит температура". Про индивидуальную реакцию в курсе. У меня такое было с Балки, ФК и вот теперь ЖЖ. После 1-2 инъекции симптомы проходят. Считаю фарму ЖЖ качественной и обязательно проколю ее до конца, как планировал.
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Я вроде не писал "люди не колите ЖЖ, у вас всех обязательно взлетит температура". Про индивидуальную реакцию в курсе. У меня такое было с Балки, ФК и вот теперь ЖЖ. После 1-2 инъекции симптомы проходят. Считаю фарму ЖЖ качественной и обязательно проколю ее до конца, как планировал. меня просто умеляют отзывы по типу-зашло отлично............ или таблетка рассасывается хорошо
Wct Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 меня просто умеляют отзывы по типу-зашло отлично............ или таблетка рассасывается хорошо Небось болючего масла не колол. Не умилялся бы.
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Небось болючего масла не колол. Не умилялся бы. да переколол я как минимум не меньше тебя)) и то что ты раз воткнул оно заболело или не заболело это отзыв ниачом! а набиралось в баян легко или тяжело?
Wct Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 да переколол я как минимум не меньше тебя)) и то что ты раз воткнул оно заболело или не заболело это отзыв ниачом! а набиралось в баян легко или тяжело? Чо пристал?
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Чо пристал? даже не начинал,не переживай! просто не люблю нелепость
karlito78 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 просто не люблю нелепость ну лично мне его пост был полезен. я понятия не имел, что бывает реакция на тесто, схожая с гриппом. просветился. вот как лечат тест флю, пример My OTC remedy is Vitamin C 4000mg in two split doses (2000mg in AM , 2000mg in PM) a day and Zinc 100mg in two split doses (50mg in AM, 50mg in PM) for a week and drop the dosages in half until symptoms subside. Drink plenty of water to ensure hydration which will also aid in recovery.
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 ну лично мне его пост был полезен. я понятия не имел, что бывает реакция на тесто, схожая с гриппом. просветился. вот как лечат тест флю, пример странно, так долго в теме и не знать о стероидном флю, это не тока к тесту относится по секрету скажу там с нового тока английские буквы)) витамином с и цинком температуру не убрать
karlito78 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 странно, так долго в теме и не знать о стероидном флю, это не тока к тесту относится по секрету скажу не так и долго, первый укол пропа 1 сентября 2015 года. о реакции на пирогены, которые возможны в любом масле - я знал. не знал именно о реакции эндокринной системы на экзотесто, которое идентично реакции на вирус гриппа. First, what is “Test Flu”? It is not an official diagnosis that a physician would label, but a term that is associated with the flu because of the similarity of symptoms. The symptoms have a rapid onset. Often starts with the onset of low grade fever, headache, fatigue, and body aches. Not in that exact order or even all the symptoms listed may occur. Listed below are a few symptoms you may be experiencing: • fever (low grade) • severe aches and pains in the joints and muscles • generalized weakness • fatigue • headache • dry cough • sore throat and watery discharge from your nose сопли от теста? для меня это было новостью. надеюсь, это и останется в области теор. знаний и дальше...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти