vitormma Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 прима хороша ты в гонконге ее опробовал?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Пользуюсь многими препаратами - претензий к качеству и рабочести нет, но таблетки делить нормально практически невозможно! Рассыпаются в труху. Чем только не пробовал - даже специальный делитель таблеток купил - лучше остального, но всё равно в лучшем случае половинка табы получается - остальное - в пыль... Ни с одним другим производителем такого не было. З.Ы. Если шо - я про Анастрозол. Хотя и станазу ради интереса пытался делить - то же самое...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Значит подделка попалась...
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Значит подделка попалась... надо тока у официяльного официяла брать но тут стан не продают тока пептиды и гр даж не знаю чем тебе помочь( хотя знаю надо найти тебе другого официяльного официяла их щас много
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 надо тока у официяльного официяла брать но тут стан не продают тока пептиды и гр даж не знаю чем тебе помочь( хотя знаю надо найти тебе другого официяльного официяла их щас много У "самого офиияльного" и брал...
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 У "самого офиияльного" и брал... шото я тебе не верю_)))))))) быть такого не может )) ну а по делу ну расыпается ну и уй с ним я ел стал ЖЖ давно как еще тока они появились ,скажу 20мг мне хватило в день вполне)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Та бог с ней - со станазой. Анастрозола по 1мг многовато будет...
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Та бог с ней - со станазой. Анастрозола по 1мг многовато будет... облизывай)) я щас дексу кушал так просто брал и половинку откусывал ) и уй с ним там на 0,01мг откусил больше или меньше) можешь в порошек сделать таблу ,потом дорожку и сокок надо отполовинить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз