vitormma Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 прима хороша ты в гонконге ее опробовал?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Пользуюсь многими препаратами - претензий к качеству и рабочести нет, но таблетки делить нормально практически невозможно! Рассыпаются в труху. Чем только не пробовал - даже специальный делитель таблеток купил - лучше остального, но всё равно в лучшем случае половинка табы получается - остальное - в пыль... Ни с одним другим производителем такого не было. З.Ы. Если шо - я про Анастрозол. Хотя и станазу ради интереса пытался делить - то же самое...
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Значит подделка попалась... надо тока у официяльного официяла брать но тут стан не продают тока пептиды и гр даж не знаю чем тебе помочь( хотя знаю надо найти тебе другого официяльного официяла их щас много
NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 надо тока у официяльного официяла брать но тут стан не продают тока пептиды и гр даж не знаю чем тебе помочь( хотя знаю надо найти тебе другого официяльного официяла их щас много У "самого офиияльного" и брал...
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 У "самого офиияльного" и брал... шото я тебе не верю_)))))))) быть такого не может )) ну а по делу ну расыпается ну и уй с ним я ел стал ЖЖ давно как еще тока они появились ,скажу 20мг мне хватило в день вполне)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Та бог с ней - со станазой. Анастрозола по 1мг многовато будет...
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Та бог с ней - со станазой. Анастрозола по 1мг многовато будет... облизывай)) я щас дексу кушал так просто брал и половинку откусывал ) и уй с ним там на 0,01мг откусил больше или меньше) можешь в порошек сделать таблу ,потом дорожку и сокок надо отполовинить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти