NeKefirINeSmetana Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 облизывай)) я щас дексу кушал так просто брал и половинку откусывал ) и уй с ним там на 0,01мг откусил больше или меньше) можешь в порошек сделать таблу ,потом дорожку и сокок надо отполовинить Так сейчас и приходится порошок нюхать пить... Просто на следующий раз другого производителя возьму, чтобы не еб@ться...
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Так сейчас и приходится порошок нюхать пить... Просто на следующий раз другого производителя возьму, чтобы не еб@ться... ну то дело уже твое личное
OHIXA Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Та бог с ней - со станазой. Анастрозола по 1мг многовато будет... а зачем делить? увеличь время между приемами
wolf Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 чтобы не еб@ться... учись.нужные инструменты - 2 зуба и таблетка, так же понадобится три секунды таблетки сделаны как бы из двух частей.одна типа налеплена на вторую и по торцу делятся проще простого на 2 ровненькие части(на фото одна таба)
Faust Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 это я так понимаю таблетка, разломанная вдоль горизонтальной оси?
Kito Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 ага, чет я не додумался(( А то ее пытаешься по стандарту делить, а она в говно разсыпается
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 это я так понимаю таблетка, разломанная вдоль горизонтальной оси? Фух, а то я уж думал, что вторая - это плод моего воображения. Написано-то, что на фото одна
wolf Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 это я так понимаю таблетка, разломанная вдоль горизонтальной оси? да, по торцу так абсолютно все табы жж делятся даже никогда мысли не было, чтобы их пилять по "рысочке"
Pro100Bro Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Показать так абсолютно все табы жж делятся С этого места можно попдробней? На фото табы от жж. Сиреневые провирон, желтые турик. Пробовал провирон раскусить по Вашей "методике" рассыпался в труху...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз