NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 облизывай)) я щас дексу кушал так просто брал и половинку откусывал ) и уй с ним там на 0,01мг откусил больше или меньше) можешь в порошек сделать таблу ,потом дорожку и сокок надо отполовинить Так сейчас и приходится порошок нюхать пить... Просто на следующий раз другого производителя возьму, чтобы не еб@ться...
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Так сейчас и приходится порошок нюхать пить... Просто на следующий раз другого производителя возьму, чтобы не еб@ться... ну то дело уже твое личное
OHIXA Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Та бог с ней - со станазой. Анастрозола по 1мг многовато будет... а зачем делить? увеличь время между приемами
wolf Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 чтобы не еб@ться... учись.нужные инструменты - 2 зуба и таблетка, так же понадобится три секунды таблетки сделаны как бы из двух частей.одна типа налеплена на вторую и по торцу делятся проще простого на 2 ровненькие части(на фото одна таба)
Faust Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 это я так понимаю таблетка, разломанная вдоль горизонтальной оси?
Kito Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ага, чет я не додумался(( А то ее пытаешься по стандарту делить, а она в говно разсыпается
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 это я так понимаю таблетка, разломанная вдоль горизонтальной оси? Фух, а то я уж думал, что вторая - это плод моего воображения. Написано-то, что на фото одна
wolf Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 это я так понимаю таблетка, разломанная вдоль горизонтальной оси? да, по торцу так абсолютно все табы жж делятся даже никогда мысли не было, чтобы их пилять по "рысочке"
Pro100Bro Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Показать так абсолютно все табы жж делятся С этого места можно попдробней? На фото табы от жж. Сиреневые провирон, желтые турик. Пробовал провирон раскусить по Вашей "методике" рассыпался в труху...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти