wolf Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 провирон от вермодже года 3 назад держал один раз в руках и все так что ничего не скажу оксандролон, турик, метан, анастрозол у меня делятся отлично, как я писал вот фото той же таблетки с обратной стороны, а то еще скажут, что вчера 2 табы сфоткал, а не одну
Pro100Bro Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Второй раз пробую турик от жж, и что то я его не чувтствую. Дека включилась под конец третей недели по 250мг, на ура. Работает как надо. А с туриком просто разочарование одно. Хотя до этого пробовал практически от всех производителей, и там работало как надо.
Faust Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Хотя до этого пробовал практически от всех производителей, и там работало как надо. а как он должен работать?
Pro100Bro Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Лично для меня это увеличение силовых, примерно через неделю приема в дозировке 30мг От жж ел по 40мг.
Pro100Bro Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да уж как работает метан я знаю. Дикий жор и сразу заливать начинает. От турика такого не наблюдается.
wolf Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да уж как работает метан я знаю. Дикий жор и сразу заливать начинает. получается я еще не ел метана(
Пропионатычь Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Да уж как работает метан я знаю. Дикий жор и сразу заливать начинает. От турика такого не наблюдается. То от метила заливает.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Действительно вдоль таблетка делится лучше, но не пополам - где-то 1/3 и 2/3...
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Действительно вдоль таблетка делится лучше, но не пополам - где-то 1/3 и 2/3... да и фиг с ним, не думаю что требуется нашим организмам такая сверх точность
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти