wolf Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 провирон от вермодже года 3 назад держал один раз в руках и все так что ничего не скажу оксандролон, турик, метан, анастрозол у меня делятся отлично, как я писал вот фото той же таблетки с обратной стороны, а то еще скажут, что вчера 2 табы сфоткал, а не одну
Pro100Bro Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Второй раз пробую турик от жж, и что то я его не чувтствую. Дека включилась под конец третей недели по 250мг, на ура. Работает как надо. А с туриком просто разочарование одно. Хотя до этого пробовал практически от всех производителей, и там работало как надо.
Faust Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Хотя до этого пробовал практически от всех производителей, и там работало как надо. а как он должен работать?
Pro100Bro Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Лично для меня это увеличение силовых, примерно через неделю приема в дозировке 30мг От жж ел по 40мг.
Pro100Bro Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Да уж как работает метан я знаю. Дикий жор и сразу заливать начинает. От турика такого не наблюдается.
wolf Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Да уж как работает метан я знаю. Дикий жор и сразу заливать начинает. получается я еще не ел метана(
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Да уж как работает метан я знаю. Дикий жор и сразу заливать начинает. От турика такого не наблюдается. То от метила заливает.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Действительно вдоль таблетка делится лучше, но не пополам - где-то 1/3 и 2/3...
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Действительно вдоль таблетка делится лучше, но не пополам - где-то 1/3 и 2/3... да и фиг с ним, не думаю что требуется нашим организмам такая сверх точность
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз