trx Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 да и фиг с ним, не думаю что требуется нашим организмам такая сверх точность подскажи мне по поводу этой фирме сейчас использую фармаком
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 подскажи мне по поводу этой фирме сейчас использую фармаком жж по лучше будит точно
waxmatist Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 подскажи мне по поводу этой фирме сейчас использую фармаком Где в Украине фармаком купил?)
vitormma Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Где в Украине фармаком купил?) капец Qui quaerit, reperit
waxmatist Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 капец Qui quaerit, reperit Просто интересовался) первое сообщение все таки у него) а искать фармаком с таким как сейчас выбором брэндов нету желания)
ZPTROPIN Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 (змінено) :Koshechka_08: Змінено 13 червня 2016 користувачем ZPTROPIN
Faust Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 фоллистатин? довольно интересная вещь. вот только работает ли оно так в действительности, как следует из его описания?
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 :Koshechka_08: который ещё думал брать пептид не брать) гуд, чё!
ZPTROPIN Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 который ещё думал брать пептид не брать) гуд, чё! Еще нету но будут. Фотографиями пока только поделился.))) фоллистатин? довольно интересная вещь. вот только работает ли оно так в действительности, как следует из его описания? На фото все 4 вещи самые интересные из пептидов.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз