trx Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 да и фиг с ним, не думаю что требуется нашим организмам такая сверх точность подскажи мне по поводу этой фирме сейчас использую фармаком
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 подскажи мне по поводу этой фирме сейчас использую фармаком жж по лучше будит точно
waxmatist Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 подскажи мне по поводу этой фирме сейчас использую фармаком Где в Украине фармаком купил?)
vitormma Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Где в Украине фармаком купил?) капец Qui quaerit, reperit
waxmatist Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 капец Qui quaerit, reperit Просто интересовался) первое сообщение все таки у него) а искать фармаком с таким как сейчас выбором брэндов нету желания)
ZPTROPIN Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) :Koshechka_08: Изменено 13 июня, 2016 пользователем ZPTROPIN
Faust Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 фоллистатин? довольно интересная вещь. вот только работает ли оно так в действительности, как следует из его описания?
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 :Koshechka_08: который ещё думал брать пептид не брать) гуд, чё!
ZPTROPIN Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 который ещё думал брать пептид не брать) гуд, чё! Еще нету но будут. Фотографиями пока только поделился.))) фоллистатин? довольно интересная вещь. вот только работает ли оно так в действительности, как следует из его описания? На фото все 4 вещи самые интересные из пептидов.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти