bartid93 Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 вот это поинтереснее, чем всякие там гхрп...) А когда будут?
wolf Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 надо провести на себе бы эксперимент с фолистатином, чтобы развеять мифы для себя) какую то другую контору именно фолика постремался бы колоть, хз че туда могут наколотить
bartid93 Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 надо провести на себе бы эксперимент с фолистатином, чтобы развеять мифы для себя) какую то другую контору именно фолика постремался бы колоть, хз че туда могут наколотить ну в гхрп у них точно насыпано не то, что сыпят другие производители
про100дрищ Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 ну в гхрп у них точно насыпано не то, что сыпят другие производители подробней )
bartid93 Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 подробней ) через пару неделек, сейчас взял для сравнения флакончик другого производителя Конечно это все будет субьективно, но маемо шо маемо)
wolf Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 ну в гхрп у них точно насыпано не то, что сыпят другие производители значить остальные сыпят не то.гхрп самый дешевый из пептидов.положить "чего то не того" в первую партию своих пептидов, это как гамна себе в тарелку наложить) я еще не ставил, так что по факту ничего сказать не могу
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 через пару неделек, сейчас взял для сравнения флакончик другого производителя Конечно это все будет субьективно, но маемо шо маемо) мне аж интересно стало, если позитивный отзыв будет, что-ли себе прикупить их
про100дрищ Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 через пару неделек, сейчас взял для сравнения флакончик другого производителя Конечно это все будет субьективно, но маемо шо маемо) Начинается 😂😂😂 Если от ЖЖ уже поставил давай отзыв, а сравнение, то уже потом )))
bartid93 Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Начинается ������ Если от ЖЖ уже поставил давай отзыв, а сравнение, то уже потом ))) та я всего 3 флакона просативл) две 6ки, и 1двойку Если остальные фирмы я сразу понимал, то тут я еще не могу ничего конкретного сказать Все равно же их сейчас в продаже нету, так что можно и подождать чучуть)
про100дрищ Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 та я всего 3 флакона просативл) две 6ки, и 1двойку Если остальные фирмы я сразу понимал, то тут я еще не могу ничего конкретного сказать Все равно же их сейчас в продаже нету, так что можно и подождать чучуть) Я просто не на себе тестить планирую, если твой отзыв будет отрицательным, то я его никому не дам, сначала сам опробую )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз