bartid93 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 вот это поинтереснее, чем всякие там гхрп...) А когда будут?
wolf Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 надо провести на себе бы эксперимент с фолистатином, чтобы развеять мифы для себя) какую то другую контору именно фолика постремался бы колоть, хз че туда могут наколотить
bartid93 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 надо провести на себе бы эксперимент с фолистатином, чтобы развеять мифы для себя) какую то другую контору именно фолика постремался бы колоть, хз че туда могут наколотить ну в гхрп у них точно насыпано не то, что сыпят другие производители
про100дрищ Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ну в гхрп у них точно насыпано не то, что сыпят другие производители подробней )
bartid93 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 подробней ) через пару неделек, сейчас взял для сравнения флакончик другого производителя Конечно это все будет субьективно, но маемо шо маемо)
wolf Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ну в гхрп у них точно насыпано не то, что сыпят другие производители значить остальные сыпят не то.гхрп самый дешевый из пептидов.положить "чего то не того" в первую партию своих пептидов, это как гамна себе в тарелку наложить) я еще не ставил, так что по факту ничего сказать не могу
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 через пару неделек, сейчас взял для сравнения флакончик другого производителя Конечно это все будет субьективно, но маемо шо маемо) мне аж интересно стало, если позитивный отзыв будет, что-ли себе прикупить их
про100дрищ Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 через пару неделек, сейчас взял для сравнения флакончик другого производителя Конечно это все будет субьективно, но маемо шо маемо) Начинается 😂😂😂 Если от ЖЖ уже поставил давай отзыв, а сравнение, то уже потом )))
bartid93 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Начинается ������ Если от ЖЖ уже поставил давай отзыв, а сравнение, то уже потом ))) та я всего 3 флакона просативл) две 6ки, и 1двойку Если остальные фирмы я сразу понимал, то тут я еще не могу ничего конкретного сказать Все равно же их сейчас в продаже нету, так что можно и подождать чучуть)
про100дрищ Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 та я всего 3 флакона просативл) две 6ки, и 1двойку Если остальные фирмы я сразу понимал, то тут я еще не могу ничего конкретного сказать Все равно же их сейчас в продаже нету, так что можно и подождать чучуть) Я просто не на себе тестить планирую, если твой отзыв будет отрицательным, то я его никому не дам, сначала сам опробую )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти