bartid93 Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 опробовал пептиды от данного производителя, а именно гхрп 6 и 2, использовал их около месяца обычно ставил такие пептиды до половины флакона по 4 единици, со второй половины по 6-8 но сейчас ставил по 8-10 единиц, потому что из субъективных ощущений, в первые 15 мин после инжекта, было только легкое ощущения теплоты в голове, аппетита я так и не дождался за первые 4-5 дней приплыло 3 килограмма и появились некоторые симптомы повышенного пролактина, которые ушли после таблетки кабера (уже была похожая ситуация от пептидов год назад, тогда и анализы сдавал, по этому сейчас доверился тлько своим ощущениям) на тренировках почти сразу появился легкий памп (сейчас пкт, так что памп только от пептидов) и начали хрустеть суставы, что у меня так же наблюдалось на прошлых курсах пептидов вывод, пептиды однозначно рабочие, но не было аппетита от них, и в целом ощущения не такие как от других производителей ПС. сейчас на всякий случай открыл баночку от другого производителя, и аппетит долго себя ждать не заставил, так что дело не во мне)
про100дрищ Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Ребя кто-то тест Е в виале юзал? Е меня чет 9кубиком получилось (не пресса) 😂😂😂
wolf Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Ребя кто-то тест Е в виале юзал? Е меня чет 9кубиком получилось (не пресса) 😂😂😂 10 там ровно куб в носиках остался
Faust Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Ребя кто-то тест Е в виале юзал? Е меня чет 9кубиком получилось (не пресса) 😂😂😂 ты сразу весь флакон набрал в 10-кубовый шприц или ставил поочередно по 1-2 куба, и в итоге получилось 9?
про100дрищ Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Набирал четыре раза по 2 на пятый осталось ровно 1 куб, если даже учесть что в носика 0.1 остаётся, то все равно шляпа Или вы хотите сказать что в носике 0.2 остаётся?))))) Так это бред, после инъекции я поршень втянул и там капля, даже 0.1 нет....
Faust Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 уже ж проводили эксперимент, и с флакона набирали сразу в 20-кубовый шприц. всё было чётко
про100дрищ Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 уже ж проводили эксперимент, и с флакона набирали сразу в 20-кубовый шприц. всё было чётко Пропик, а не энку... Даже если вы правы, то это разводняк так как ампульная продукция всего на пару баксов дороже, но там ВСЕ 10 и ещё и запас.... Вывод: Виалы от ЖЖ дно, уж лучше ампулы юзать, получается дешевле, ну и проще...
Stive Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Если рядом поставить пропик и эннку одинаковый уровень масла
про100дрищ Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Если рядом поставить пропик и эннку одинаковый уровень масла Да не вопрос, даже если там 10 все равно это развод чистой воды.... Было обещенно на 20-30% дешевле, а по факту цена такая же как и в ампульной продукции, от сюда вопрос нах эти Виалы надо??? Я лично Виалы от ЖЖ больше покупать не буду, а наш официал ампулы не завозит и вряд ли когда-то будет, потому что ему выгодно покупать виалы на 20-30% дешевле ампул и продавать нам по цене ампулы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз