bartid93 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 опробовал пептиды от данного производителя, а именно гхрп 6 и 2, использовал их около месяца обычно ставил такие пептиды до половины флакона по 4 единици, со второй половины по 6-8 но сейчас ставил по 8-10 единиц, потому что из субъективных ощущений, в первые 15 мин после инжекта, было только легкое ощущения теплоты в голове, аппетита я так и не дождался за первые 4-5 дней приплыло 3 килограмма и появились некоторые симптомы повышенного пролактина, которые ушли после таблетки кабера (уже была похожая ситуация от пептидов год назад, тогда и анализы сдавал, по этому сейчас доверился тлько своим ощущениям) на тренировках почти сразу появился легкий памп (сейчас пкт, так что памп только от пептидов) и начали хрустеть суставы, что у меня так же наблюдалось на прошлых курсах пептидов вывод, пептиды однозначно рабочие, но не было аппетита от них, и в целом ощущения не такие как от других производителей ПС. сейчас на всякий случай открыл баночку от другого производителя, и аппетит долго себя ждать не заставил, так что дело не во мне)
про100дрищ Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребя кто-то тест Е в виале юзал? Е меня чет 9кубиком получилось (не пресса) 😂😂😂
wolf Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребя кто-то тест Е в виале юзал? Е меня чет 9кубиком получилось (не пресса) 😂😂😂 10 там ровно куб в носиках остался
Faust Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребя кто-то тест Е в виале юзал? Е меня чет 9кубиком получилось (не пресса) 😂😂😂 ты сразу весь флакон набрал в 10-кубовый шприц или ставил поочередно по 1-2 куба, и в итоге получилось 9?
про100дрищ Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Набирал четыре раза по 2 на пятый осталось ровно 1 куб, если даже учесть что в носика 0.1 остаётся, то все равно шляпа Или вы хотите сказать что в носике 0.2 остаётся?))))) Так это бред, после инъекции я поршень втянул и там капля, даже 0.1 нет....
Faust Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 уже ж проводили эксперимент, и с флакона набирали сразу в 20-кубовый шприц. всё было чётко
про100дрищ Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 уже ж проводили эксперимент, и с флакона набирали сразу в 20-кубовый шприц. всё было чётко Пропик, а не энку... Даже если вы правы, то это разводняк так как ампульная продукция всего на пару баксов дороже, но там ВСЕ 10 и ещё и запас.... Вывод: Виалы от ЖЖ дно, уж лучше ампулы юзать, получается дешевле, ну и проще...
Stive Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Если рядом поставить пропик и эннку одинаковый уровень масла
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Если рядом поставить пропик и эннку одинаковый уровень масла Да не вопрос, даже если там 10 все равно это развод чистой воды.... Было обещенно на 20-30% дешевле, а по факту цена такая же как и в ампульной продукции, от сюда вопрос нах эти Виалы надо??? Я лично Виалы от ЖЖ больше покупать не буду, а наш официал ампулы не завозит и вряд ли когда-то будет, потому что ему выгодно покупать виалы на 20-30% дешевле ампул и продавать нам по цене ампулы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти