bartid93 Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Да не вопрос, даже если там 10 все равно это развод чистой воды.... Было обещенно на 20-30% дешевле, а по факту цена такая же как и в ампульной продукции, от сюда вопрос нах эти Виалы надо??? Я лично Виалы от ЖЖ больше покупать не буду, а наш официал ампулы не завозит и вряд ли когда-то будет, потому что ему выгодно покупать виалы на 20-30% дешевле ампул и продавать нам по цене ампулы... так говорили, что вначале распродадут ампулы и блистеры, а потом уже будет цена на баночки и виалы дешевле подожди, не нагнетай панику)
Herbert Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Да не вопрос, даже если там 10 все равно это развод чистой воды.... Было обещенно на 20-30% дешевле, а по факту цена такая же как и в ампульной продукции, от сюда вопрос нах эти Виалы надо??? Я лично Виалы от ЖЖ больше покупать не буду, а наш официал ампулы не завозит и вряд ли когда-то будет, потому что ему выгодно покупать виалы на 20-30% дешевле ампул и продавать нам по цене ампулы... 30% это ты размечтался, бизнес всё таки а не благотворительность. Да и чего возмущаться, покупаешь с надписью 10мл? Налито 10мл, какие неловольства? не гони, на 80% обещали А тем кто берет от 3 флаконов- 85% от заводской
про100дрищ Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Кушайте на здоровье, о чем базар то? Цена на ампулы и виалы одинаковая, но ампулы удобней в использовании и учтен 0.1 на носик, вот и весь вывод... А недовольства нет, все норм )))
rogazzo Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Кушайте на здоровье, о чем базар то? Цена на ампулы и виалы одинаковая, но ампулы удобней в использовании и учтен 0.1 на носик, вот и весь вывод... А недовольства нет, все норм ))) то у тебя одинаковая
про100дрищ Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 то у тебя одинаковая ахах, все мб)
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Виалы на 2$ дешевле...невероятная разница.Просто колоссальная) :Koshechka_08:
про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Виалы на 2$ дешевле... в виале 10мл в ампулах 11мл - 1.1 в одной Поэтому стоимость один в один Только когда ставить будешь получится, что с ампулами поставишь 10, а с виалой 9, мне лично это не интересно, не удобно, а если ечесть цену так вообще...
anarhija13 Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Т а почему одинаковая цена то? Виалы на 2 долара дешевле.. правда не везде)) есть продавцы которые цену прировняли к ампулам, может ты у них и брал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз