bartid93 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Да не вопрос, даже если там 10 все равно это развод чистой воды.... Было обещенно на 20-30% дешевле, а по факту цена такая же как и в ампульной продукции, от сюда вопрос нах эти Виалы надо??? Я лично Виалы от ЖЖ больше покупать не буду, а наш официал ампулы не завозит и вряд ли когда-то будет, потому что ему выгодно покупать виалы на 20-30% дешевле ампул и продавать нам по цене ампулы... так говорили, что вначале распродадут ампулы и блистеры, а потом уже будет цена на баночки и виалы дешевле подожди, не нагнетай панику)
Herbert Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Да не вопрос, даже если там 10 все равно это развод чистой воды.... Было обещенно на 20-30% дешевле, а по факту цена такая же как и в ампульной продукции, от сюда вопрос нах эти Виалы надо??? Я лично Виалы от ЖЖ больше покупать не буду, а наш официал ампулы не завозит и вряд ли когда-то будет, потому что ему выгодно покупать виалы на 20-30% дешевле ампул и продавать нам по цене ампулы... 30% это ты размечтался, бизнес всё таки а не благотворительность. Да и чего возмущаться, покупаешь с надписью 10мл? Налито 10мл, какие неловольства? не гони, на 80% обещали А тем кто берет от 3 флаконов- 85% от заводской
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Кушайте на здоровье, о чем базар то? Цена на ампулы и виалы одинаковая, но ампулы удобней в использовании и учтен 0.1 на носик, вот и весь вывод... А недовольства нет, все норм )))
rogazzo Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Кушайте на здоровье, о чем базар то? Цена на ампулы и виалы одинаковая, но ампулы удобней в использовании и учтен 0.1 на носик, вот и весь вывод... А недовольства нет, все норм ))) то у тебя одинаковая
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Виалы на 2$ дешевле...невероятная разница.Просто колоссальная) :Koshechka_08:
про100дрищ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Виалы на 2$ дешевле... в виале 10мл в ампулах 11мл - 1.1 в одной Поэтому стоимость один в один Только когда ставить будешь получится, что с ампулами поставишь 10, а с виалой 9, мне лично это не интересно, не удобно, а если ечесть цену так вообще...
anarhija13 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Т а почему одинаковая цена то? Виалы на 2 долара дешевле.. правда не везде)) есть продавцы которые цену прировняли к ампулам, может ты у них и брал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти