Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т а почему одинаковая цена то? Виалы на 2 долара дешевле.. правда не везде)) есть продавцы которые цену прировняли к ампулам, может ты у них и брал

так он же расписал свою политику, что в ампулах 1.1, а виале не 11, то есть ставит на 1 куб меньше, то есть разница 10ти процентов убирается

и еще он не улавливает 2 вещи - цены производителя и уже конечной цены в рознице

если у производителя цена дешевле на 2 доллара становится и это есть 20%, то в рознице этих 2 доллара превращаются уже в 10%, если человек собирается зарабатывать ту же сумму на той же позиции, а не меньше

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
так он же расписал свою политику, что в ампулах 1.1, а виале не 11, то есть ставит на 1 куб меньше, то есть разница 10ти процентов убирается

и еще он не улавливает 2 вещи - цены производителя и уже конечной цены в рознице

если у производителя цена дешевле на 2 доллара становится и это есть 20%, то в рознице этих 2 доллара превращаются уже в 10%, если человек собирается зарабатывать ту же сумму на той же позиции, а не меньше

если дилер зарабатывает столько же, то пусть закупает ампулы, очевидно что ампулы интереснее, но чет мне кажется что ампул мы больше не увидем по понятным причинам)

Опубликовано (изменено)

Совершенно верно. Заработок остается на том же уровне на тех же позициях.

если дилер зарабатывает столько же, то пусть закупает ампулы, очевидно что ампулы интереснее, но чет мне кажется что ампул мы больше не увидем по понятным причинам)

Очевидно же что диллер закупает то на что у него есть больший спрос. К сожалению мы не миллионеры... У нас розница занимает процента 3-4% от общих наших продаж. Мне подстраиваться под эти 3%? Разница в опте и рознице у нас 25-30% и розница сделана по большому счету не для прибыли а что бы дать конечному потребителю возможность купить продукцию по доступной цене (ну и для тем на форумах конечно). Я поставил минимально возможную цену. Если делать цены еще ниже в рознице это будет просто уже плевок в лицо нашим оптовым покупателям. И цену я поставил одинаковую для всех, для людей из ВКонтакте из Фейсбука из Инстаграмма и тп. То есть я не пытаюсь впарить кому-то дороже вне форумов как это делают остальные продавцы. Я даю минимально возможную цену что бы пользователи приобретали хороший товар по адекватной цене не зависимо от того с форумов они или из какой-то социальной сети и тп.

У тебя есть возможность делать в месяц покупки какой-то позиции в количестве 500 шт. и мы уже тогда будем подстраиваться под твои запросы и твой спрос в том числе.)))))

Изменено пользователем ZPTROPIN
Опубликовано

Дана контора вже випустила оксану по 10 мг 100 таб в пластикових банках?

Опубликовано
Дана контора вже випустила оксану по 10 мг 100 таб в пластикових банках?

да

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?

Опубликовано

КОлол проп 6-7 производителей, но такого вообще никогда не было, не знаю не абсцесс ли (стерильность соблюдал)

Опубликовано
КОлол проп 6-7 производителей, но такого вообще никогда не было, не знаю не абсцесс ли (стерильность соблюдал)

6 недель ставлю все в порядке, ни разу ничего не болело...

Опубликовано

Тоже самое от их пропа. Попробуй греть масло подмышкой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...