Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т а почему одинаковая цена то? Виалы на 2 долара дешевле.. правда не везде)) есть продавцы которые цену прировняли к ампулам, может ты у них и брал

так он же расписал свою политику, что в ампулах 1.1, а виале не 11, то есть ставит на 1 куб меньше, то есть разница 10ти процентов убирается

и еще он не улавливает 2 вещи - цены производителя и уже конечной цены в рознице

если у производителя цена дешевле на 2 доллара становится и это есть 20%, то в рознице этих 2 доллара превращаются уже в 10%, если человек собирается зарабатывать ту же сумму на той же позиции, а не меньше

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
так он же расписал свою политику, что в ампулах 1.1, а виале не 11, то есть ставит на 1 куб меньше, то есть разница 10ти процентов убирается

и еще он не улавливает 2 вещи - цены производителя и уже конечной цены в рознице

если у производителя цена дешевле на 2 доллара становится и это есть 20%, то в рознице этих 2 доллара превращаются уже в 10%, если человек собирается зарабатывать ту же сумму на той же позиции, а не меньше

если дилер зарабатывает столько же, то пусть закупает ампулы, очевидно что ампулы интереснее, но чет мне кажется что ампул мы больше не увидем по понятным причинам)

Опубліковано: (змінено)

Совершенно верно. Заработок остается на том же уровне на тех же позициях.

если дилер зарабатывает столько же, то пусть закупает ампулы, очевидно что ампулы интереснее, но чет мне кажется что ампул мы больше не увидем по понятным причинам)

Очевидно же что диллер закупает то на что у него есть больший спрос. К сожалению мы не миллионеры... У нас розница занимает процента 3-4% от общих наших продаж. Мне подстраиваться под эти 3%? Разница в опте и рознице у нас 25-30% и розница сделана по большому счету не для прибыли а что бы дать конечному потребителю возможность купить продукцию по доступной цене (ну и для тем на форумах конечно). Я поставил минимально возможную цену. Если делать цены еще ниже в рознице это будет просто уже плевок в лицо нашим оптовым покупателям. И цену я поставил одинаковую для всех, для людей из ВКонтакте из Фейсбука из Инстаграмма и тп. То есть я не пытаюсь впарить кому-то дороже вне форумов как это делают остальные продавцы. Я даю минимально возможную цену что бы пользователи приобретали хороший товар по адекватной цене не зависимо от того с форумов они или из какой-то социальной сети и тп.

У тебя есть возможность делать в месяц покупки какой-то позиции в количестве 500 шт. и мы уже тогда будем подстраиваться под твои запросы и твой спрос в том числе.)))))

Змінено користувачем ZPTROPIN
Опубліковано:

Дана контора вже випустила оксану по 10 мг 100 таб в пластикових банках?

Опубліковано:
Дана контора вже випустила оксану по 10 мг 100 таб в пластикових банках?

да

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?

Опубліковано:

КОлол проп 6-7 производителей, но такого вообще никогда не было, не знаю не абсцесс ли (стерильность соблюдал)

Опубліковано:
КОлол проп 6-7 производителей, но такого вообще никогда не было, не знаю не абсцесс ли (стерильность соблюдал)

6 недель ставлю все в порядке, ни разу ничего не болело...

Опубліковано:

Тоже самое от их пропа. Попробуй греть масло подмышкой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...