$l@ventiy Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы? это характерная, но необязательная черта любого пропика. у меня такое же было от вермодже и ГД.
Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?Да это проп))У многих такая хрень.По крайней мере у меня тоже джоппе рвало.Правдо не от ЖЖ.Ставил в ляху нет никаких и намеков на боль или еще чет там.
Руха Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы? Та же ситуация была, ставил гд и бфарм - никаих ощущений, перешел на ЖЖ - тянуло в месте уколо около 2х суток, еле домучал флакон.
st1208 Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы? У меня от деки ЖЖ место укола очень болело (пришлось покупать сульфат магния), а проп и энка хорошо переносились, без нареканий.
White Mike Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Ставил винс жж все было гуд, щас ставлю проп и трен а, тут беда как у всех дня 2 тянет. Обычно ставлю в дельты бывает не комфортно тренить после инжектов, в задницу чуток легче. Но врлане качества доволен.
ROCSAGE Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Я писал в прошлой теме про проп от балкана, там вообще жопа была. Темпа три дня после инжекта 37.2 и неделю болело. Перешел на проп от жж. Такая же хрень. Только темпы не было. Но ногу неделю тянуло не подецки. Спасался немесидом. А вот дека от жж еще более менее поставил 10 инжектов болело конечно но не так как от пропа.
Игорь Железный Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Кто пробовал окси от жж? как ощущения? сам еще никогда не пробовал окси, хочу именно жж взять и решил спросить у ребят по опытнее
Crocop Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Либо я, либо лыжи не едут, стало скучно, решил ради интереса проверить все шо имеется, кому не лень, вбейте на Сайте код пожалуйста, попробовал все вариации с О и 0, пишет не действителен Показать
Crocop Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 подтвердил) китайцы долбоебы и 0 и О сделали одинаковым, верный код 0FR9-SO75-L9QD-HU0W )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз