Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?
это характерная, но необязательная черта любого пропика. у меня такое же было от вермодже и ГД.

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?
Да это проп))У многих такая хрень.По крайней мере у меня тоже джоппе рвало.Правдо не от ЖЖ.Ставил в ляху нет никаких и намеков на боль или еще чет там.

Опубліковано:

Та же ситуация была, ставил гд и бфарм - никаих ощущений, перешел на ЖЖ - тянуло в месте уколо около 2х суток, еле домучал флакон.

Опубліковано:

У меня от деки ЖЖ место укола очень болело (пришлось покупать сульфат магния), а проп и энка хорошо переносились, без нареканий.

Опубліковано:

Ставил винс жж все было гуд, щас ставлю проп и трен а, тут беда как у всех дня 2 тянет. Обычно ставлю в дельты бывает не комфортно тренить после инжектов, в задницу чуток легче. Но врлане качества доволен.

Опубліковано:

Я писал в прошлой теме про проп от балкана, там вообще жопа была. Темпа три дня после инжекта 37.2 и неделю болело.

Перешел на проп от жж. Такая же хрень. Только темпы не было. Но ногу неделю тянуло не подецки. Спасался немесидом.

А вот дека от жж еще более менее поставил 10 инжектов болело конечно но не так как от пропа.

Опубліковано:

Кто пробовал окси от жж? как ощущения? сам еще никогда не пробовал окси, хочу именно жж взять и решил спросить у ребят по опытнее

Опубліковано:

Либо я, либо лыжи не едут, стало скучно, решил ради интереса проверить все шо имеется, кому не лень, вбейте на Сайте код пожалуйста, попробовал все вариации с О и 0, пишет не действителен

Опубліковано:

судоку прям

Опубліковано:

подтвердил) китайцы долбоебы и 0 и О сделали одинаковым, верный код 0FR9-SO75-L9QD-HU0W )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...