Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?
это характерная, но необязательная черта любого пропика. у меня такое же было от вермодже и ГД.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?
Да это проп))У многих такая хрень.По крайней мере у меня тоже джоппе рвало.Правдо не от ЖЖ.Ставил в ляху нет никаких и намеков на боль или еще чет там.

Опубликовано

Та же ситуация была, ставил гд и бфарм - никаих ощущений, перешел на ЖЖ - тянуло в месте уколо около 2х суток, еле домучал флакон.

Опубликовано

У меня от деки ЖЖ место укола очень болело (пришлось покупать сульфат магния), а проп и энка хорошо переносились, без нареканий.

Опубликовано

Ставил винс жж все было гуд, щас ставлю проп и трен а, тут беда как у всех дня 2 тянет. Обычно ставлю в дельты бывает не комфортно тренить после инжектов, в задницу чуток легче. Но врлане качества доволен.

Опубликовано

Я писал в прошлой теме про проп от балкана, там вообще жопа была. Темпа три дня после инжекта 37.2 и неделю болело.

Перешел на проп от жж. Такая же хрень. Только темпы не было. Но ногу неделю тянуло не подецки. Спасался немесидом.

А вот дека от жж еще более менее поставил 10 инжектов болело конечно но не так как от пропа.

Опубликовано

Кто пробовал окси от жж? как ощущения? сам еще никогда не пробовал окси, хочу именно жж взять и решил спросить у ребят по опытнее

Опубликовано

Либо я, либо лыжи не едут, стало скучно, решил ради интереса проверить все шо имеется, кому не лень, вбейте на Сайте код пожалуйста, попробовал все вариации с О и 0, пишет не действителен

Опубликовано

судоку прям

Опубликовано

подтвердил) китайцы долбоебы и 0 и О сделали одинаковым, верный код 0FR9-SO75-L9QD-HU0W )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...