$l@ventiy Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы? это характерная, но необязательная черта любого пропика. у меня такое же было от вермодже и ГД.
Пропионатычь Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы?Да это проп))У многих такая хрень.По крайней мере у меня тоже джоппе рвало.Правдо не от ЖЖ.Ставил в ляху нет никаких и намеков на боль или еще чет там.
Руха Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы? Та же ситуация была, ставил гд и бфарм - никаих ощущений, перешел на ЖЖ - тянуло в месте уколо около 2х суток, еле домучал флакон.
st1208 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Друзья, это только у меня от пропика так попу ломит или это характерная черта для пропа данной фирмы? У меня от деки ЖЖ место укола очень болело (пришлось покупать сульфат магния), а проп и энка хорошо переносились, без нареканий.
White Mike Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ставил винс жж все было гуд, щас ставлю проп и трен а, тут беда как у всех дня 2 тянет. Обычно ставлю в дельты бывает не комфортно тренить после инжектов, в задницу чуток легче. Но врлане качества доволен.
ROCSAGE Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я писал в прошлой теме про проп от балкана, там вообще жопа была. Темпа три дня после инжекта 37.2 и неделю болело. Перешел на проп от жж. Такая же хрень. Только темпы не было. Но ногу неделю тянуло не подецки. Спасался немесидом. А вот дека от жж еще более менее поставил 10 инжектов болело конечно но не так как от пропа.
Игорь Железный Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто пробовал окси от жж? как ощущения? сам еще никогда не пробовал окси, хочу именно жж взять и решил спросить у ребят по опытнее
Crocop Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Либо я, либо лыжи не едут, стало скучно, решил ради интереса проверить все шо имеется, кому не лень, вбейте на Сайте код пожалуйста, попробовал все вариации с О и 0, пишет не действителен Показать
Crocop Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 подтвердил) китайцы долбоебы и 0 и О сделали одинаковым, верный код 0FR9-SO75-L9QD-HU0W )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти