Дід Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Никогда не ставил суст женьжоу, есть возможность недорого купить пару виалок. Кто ставил, как масло болючее?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Никогда не ставил суст женьжоу, есть возможность недорого купить пару виалок. Кто ставил, как масло болючее? Прошлый массонаборный на нём был - в жопу вообще без ощущений, плечи немного болели. Перешёл на БФарм - более густое масло, но ничего не болело вообще... Зато ЖЖ греть не обязательно - жиденький.
waxmatist Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Никогда не ставил суст женьжоу, есть возможность недорого купить пару виалок. Кто ставил, как масло болючее? Ставил 1 куб суста и 1 куб болда в квадру. Небольшой дискомфорт 1-2 дня есть. Все в ампулах последняя партия. 1.1-1.2 мл в 1 ампуле.
qiwi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет! Оставлю и я свой отзыв. Ставлю пропик 200ч/д + нандр.фенил 100ч/д + стан 50мг к/д. Все инжекти от zphc стан от другого производителя. Итак: 1) Первую неделю от пропика просто пиздец как жопу рвало, еле ходил. Помог Нумисед 1 таб в день укола. Сейчал 3 неделя уже полегче, только немножко тянет место укола. Но ето скорее всего индивидуальная особенносто от всех пропиков первую неделю болит жопа и от верки и от гд. 2) Есть немного недолив как и у виалах(пропик) так и у ампулах(нандро фенил). Например у виалах гдето 900мг вместо 1000мг, тоесть всегда получаеться с виалы ставить 4 укола по 200мг а пятый 100-120мг. У ампулах 90-95мг. 3) По ощущених фарма рабочая. И Силовые и собственний вес растут хорошо. Сравния с ГД(2014 года, еще тогда ставил) никаких отличий не почуствовал, рабочие качиственние препы. И собственно анализ после 25 дней курса( с которых на 2 неделю я сделал паузу,ниче не ставил, так как заболел ). Значение тестостерона скорее всего из-за ограничений в лаборатории. Показать
Veles Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 единствееный вопрос ты шприц с иглой меняешь)? ..ставил трен жж все было ровно..хотя +5 ,10 мг..запас сделать вполне разумно..
qiwi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 единствееный вопрос ты шприц с иглой меняешь)? ..ставил трен жж все было ровно..хотя +5 ,10 мг..запас сделать вполне разумно.. Ну да. Производитель наверно должен учитывать что какоето количество вещества остается в шприце. Ради интереса наберу всю виалу в 10 кубовий шприц посмотрю точно сколько есть.
wolf Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет! Оставлю и я свой отзыв.Ставлю пропик 200ч/д + нандр.фенил 100ч/д + стан 50мг к/д. Все инжекти от zphc стан от другого производителя. Итак: 1) Первую неделю от пропика просто пиздец как жопу рвало, еле ходил. Помог Нумисед 1 таб в день укола. Сейчал 3 неделя уже полегче, только немножко тянет место укола. Но ето скорее всего индивидуальная особенносто от всех пропиков первую неделю болит жопа и от верки и от гд. 2) Есть немного недолив как и у виалах(пропик) так и у ампулах(нандро фенил). Например у виалах гдето 900мг вместо 1000мг, тоесть всегда получаеться с виалы ставить 4 укола по 200мг а пятый 100-120мг. У ампулах 90-95мг. 3) По ощущених фарма рабочая. И Силовые и собственний вес растут хорошо. Сравния с ГД(2014 года, еще тогда ставил) никаких отличий не почуствовал, рабочие качиственние препы. И собственно анализ после 25 дней курса( с которых на 2 неделю я сделал паузу,ниче не ставил, так как заболел ). Значение тестостерона скорее всего из-за ограничений в лаборатории. Показать в ампулах стабильно 1.1-1.2мл, если у тебя конечно еще не старющие ампулы
DiegoDesa Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 судя по политике производителей это сечас фарма номер один
ROCSAGE Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 судя по политике производителей это сечас фарма номер один насчет фармы я бы так не сказал а вот коробочки красивые шлепают, вот народ и клюет к стати в PФ про zg, на форумах вообще ничего неслышно...
Faust Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 насчет фармы я бы так не сказал а вот коробочки красивые шлепают, вот народ и клюет к стати в PФ про zg, на форумах вообще ничего неслышно... на вкус и цвет как говорится.... тем более россия в этом деле не показатель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти