Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никогда не ставил суст женьжоу, есть возможность недорого купить пару виалок. Кто ставил, как масло болючее?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Никогда не ставил суст женьжоу, есть возможность недорого купить пару виалок. Кто ставил, как масло болючее?

Прошлый массонаборный на нём был - в жопу вообще без ощущений, плечи немного болели. Перешёл на БФарм - более густое масло, но ничего не болело вообще... Зато ЖЖ греть не обязательно - жиденький.

Опубліковано:

Ставил 1 куб суста и 1 куб болда в квадру. Небольшой дискомфорт 1-2 дня есть. Все в ампулах последняя партия. 1.1-1.2 мл в 1 ампуле.

Опубліковано:

Всем привет! Оставлю и я свой отзыв.

Ставлю пропик 200ч/д + нандр.фенил 100ч/д + стан 50мг к/д. Все инжекти от zphc стан от другого производителя.

Итак:

1) Первую неделю от пропика просто пиздец как жопу рвало, еле ходил. Помог Нумисед 1 таб в день укола. Сейчал 3 неделя уже полегче, только немножко тянет место укола. Но ето скорее всего индивидуальная особенносто от всех пропиков первую неделю болит жопа и от верки и от гд.

2) Есть немного недолив как и у виалах(пропик) так и у ампулах(нандро фенил). Например у виалах гдето 900мг вместо 1000мг, тоесть всегда получаеться с виалы ставить 4 укола по 200мг а пятый 100-120мг. У ампулах 90-95мг.

3) По ощущених фарма рабочая. И Силовые и собственний вес растут хорошо. Сравния с ГД(2014 года, еще тогда ставил) никаких отличий не почуствовал, рабочие качиственние препы.

И собственно анализ после 25 дней курса( с которых на 2 неделю я сделал паузу,ниче не ставил, так как заболел ). Значение тестостерона скорее всего из-за ограничений в лаборатории.

Опубліковано:

единствееный вопрос ты шприц с иглой меняешь)? ..ставил трен жж все было ровно..хотя +5 ,10 мг..запас сделать вполне разумно..

Опубліковано:
единствееный вопрос ты шприц с иглой меняешь)? ..ставил трен жж все было ровно..хотя +5 ,10 мг..запас сделать вполне разумно..

Ну да. Производитель наверно должен учитывать что какоето количество вещества остается в шприце.

Ради интереса наберу всю виалу в 10 кубовий шприц посмотрю точно сколько есть.

Опубліковано:
Всем привет! Оставлю и я свой отзыв.

Ставлю пропик 200ч/д + нандр.фенил 100ч/д + стан 50мг к/д. Все инжекти от zphc стан от другого производителя.

Итак:

1) Первую неделю от пропика просто пиздец как жопу рвало, еле ходил. Помог Нумисед 1 таб в день укола. Сейчал 3 неделя уже полегче, только немножко тянет место укола. Но ето скорее всего индивидуальная особенносто от всех пропиков первую неделю болит жопа и от верки и от гд.

2) Есть немного недолив как и у виалах(пропик) так и у ампулах(нандро фенил). Например у виалах гдето 900мг вместо 1000мг, тоесть всегда получаеться с виалы ставить 4 укола по 200мг а пятый 100-120мг. У ампулах 90-95мг.

3) По ощущених фарма рабочая. И Силовые и собственний вес растут хорошо. Сравния с ГД(2014 года, еще тогда ставил) никаких отличий не почуствовал, рабочие качиственние препы.

И собственно анализ после 25 дней курса( с которых на 2 неделю я сделал паузу,ниче не ставил, так как заболел ). Значение тестостерона скорее всего из-за ограничений в лаборатории.

в ампулах стабильно 1.1-1.2мл, если у тебя конечно еще не старющие ампулы

Опубліковано:

судя по политике производителей это сечас фарма номер один

Опубліковано:
судя по политике производителей это сечас фарма номер один

насчет фармы я бы так не сказал

а вот коробочки красивые шлепают, вот народ и клюет

к стати в PФ про zg, на форумах вообще ничего неслышно...

Опубліковано:
насчет фармы я бы так не сказал

а вот коробочки красивые шлепают, вот народ и клюет

к стати в PФ про zg, на форумах вообще ничего неслышно...

на вкус и цвет как говорится....

тем более россия в этом деле не показатель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...