Faust Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 не факт, что действие кломида можно чувствовать. первый раз возможно были какие-то отклонения от нормы у жены, и кломид это восстановил и привел в норму. во втором случае возможно всё было и так в норме, поэтому ничего не почувствовалось. одним словом это гадание на кофейной гуще. более ясная была бы картина, если б сдавались анализы. а так - лишь догадки, домыслы, и субъективные ощущения
Beginer Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Напиши що за відчуття. Взявся вирішувати/ гнати то кажи як є. Деяких тут з всаашок розриває,тож треба точно писати) Може відчуття дружини не з препаратом повязані. Я не то , чтобы гоню, просто возник вопрос и хочеться выяснить. Преп назначался жене для стимулирования овуляции и ощущения, о которых я писал, связаны имено с ее наступлением и были выражены намного ярче, чем до приема препа. Я читал, что пишут должен язык неметь от кломида. Я так понимаю, что если таблетка расстает на языке. Так ли это?
Valery Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Я читал, что пишут должен язык неметь от кломида. Я так понимаю, что если таблетка расстает на языке. Так ли это? А мизинец на левой ноге неметь не должен ??? ))). Пля..., метафизика какая то... И на таких фактах делаются выводы о нерабочести препарата ))). А чего бы тебе анализы не сдать, а жене объективно с циклом не разобраться ?
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 от амфика может неметь, а ваще читал от кокаина
$l@ventiy Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 от окси альхави язык немел)) а кломид говорят на зрение плохо влияет. я лет 8 назад после курса пропивал бывало аптечный клостилбегит, не чувствовал ровным счётом никакого ярко- или слабовыраженного действия. потом пил иранский. та же история... потом забил вообще на него))
Beginer Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 ...А чего бы тебе анализы не сдать, а жене объективно с циклом не разобраться ? Ну ведь пишут про онемение. К стати попробовал - таки немеет и надолго. Какие имено анализы? напиши пожалста!
Beginer Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 ...А чего бы тебе анализы не сдать, а жене объективно с циклом не разобраться ? Ну ведь пишут про онемение. К стати попробовал - таки немеет и надолго. Какие имено анализы? напиши пожалста!
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 ООО вспомнил блин от хурмы еще немеет
Лео Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Если жгут наложить на язык - тоже немеет.
anarhija13 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. предположительно. вопросом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз