Faust Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 не факт, что действие кломида можно чувствовать. первый раз возможно были какие-то отклонения от нормы у жены, и кломид это восстановил и привел в норму. во втором случае возможно всё было и так в норме, поэтому ничего не почувствовалось. одним словом это гадание на кофейной гуще. более ясная была бы картина, если б сдавались анализы. а так - лишь догадки, домыслы, и субъективные ощущения
Beginer Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Напиши що за відчуття. Взявся вирішувати/ гнати то кажи як є. Деяких тут з всаашок розриває,тож треба точно писати) Може відчуття дружини не з препаратом повязані. Я не то , чтобы гоню, просто возник вопрос и хочеться выяснить. Преп назначался жене для стимулирования овуляции и ощущения, о которых я писал, связаны имено с ее наступлением и были выражены намного ярче, чем до приема препа. Я читал, что пишут должен язык неметь от кломида. Я так понимаю, что если таблетка расстает на языке. Так ли это?
Valery Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Я читал, что пишут должен язык неметь от кломида. Я так понимаю, что если таблетка расстает на языке. Так ли это? А мизинец на левой ноге неметь не должен ??? ))). Пля..., метафизика какая то... И на таких фактах делаются выводы о нерабочести препарата ))). А чего бы тебе анализы не сдать, а жене объективно с циклом не разобраться ?
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 от амфика может неметь, а ваще читал от кокаина
$l@ventiy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 от окси альхави язык немел)) а кломид говорят на зрение плохо влияет. я лет 8 назад после курса пропивал бывало аптечный клостилбегит, не чувствовал ровным счётом никакого ярко- или слабовыраженного действия. потом пил иранский. та же история... потом забил вообще на него))
Beginer Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ...А чего бы тебе анализы не сдать, а жене объективно с циклом не разобраться ? Ну ведь пишут про онемение. К стати попробовал - таки немеет и надолго. Какие имено анализы? напиши пожалста!
Beginer Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ...А чего бы тебе анализы не сдать, а жене объективно с циклом не разобраться ? Ну ведь пишут про онемение. К стати попробовал - таки немеет и надолго. Какие имено анализы? напиши пожалста!
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ООО вспомнил блин от хурмы еще немеет
Лео Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Если жгут наложить на язык - тоже немеет.
anarhija13 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. предположительно. вопросом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти