st1208 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну ведь пишут про онемение. К стати попробовал - таки немеет и надолго. Какие имено анализы? напиши пожалста! С кломида повышаются ФСГ и ЛГ. И тестостерон с эстрадиолом.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 от амфика может неметь, а ваще читал от кокаина От лидокаина полюбэ. а кломид говорят на зрение плохо влияет. И тамокс. Но это при передозе. Скиф у нас на себе прочувствовал, когда на пкт тамокс лупил горстями ) Временное явление. С кломида повышаются ФСГ и ЛГ. Только надо сдать до и после, чтобы понять как сработало.
Beginer Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо всем за ответы, участие и Отдельное спасибо за юмор)))) До здать уже к сожалению не получится мне, а после наверное прийдется.
ROCSAGE Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Та же хрень с кломидом! Пропил три недели, вообще ни чего не почувствовал. Либидо как было после курса, почти на нуле, так и осталось. Начал пить тестохардкор от сан(трибулус + комплекс магний, цинк, B6). Сразу почувствовал возвращение мужских сил. Лично я на этой "конторе" ставлю большой и жирный крест. Инжекты болючие шо пипец. Льют в ампулы какое то гавно. Пропик вообще не реально юзать. Дека ели ели чувствовалась. Скорее там действующего вещества в два раза меньше, чем есть на самом деле. То что пишут китаезы, можно смело делить на два. Провирон еще был на курсе, то же какая та хрень не понятная. Турик брал два раза, вообще нулевой эффект. От других производителей все норм было. Единственное что у них рабочее это стан в табах. Суставы и связки от него не хило тянуло. Но коробочки у них самые красивые. Жаль только что не соответствуют заявленному качеству!
anarhija13 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Смешно такое читать) когда сам юзал и все мои друзья только эту контору и никрой другой не хотят)) ни каких нареканий а только положительные впечатления..
ROCSAGE Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Смешно такое читать) когда сам юзал и все мои друзья только эту контору и никрой другой не хотят)) ни каких нареканий а только положительные впечатления.. Я за твоих друзей очень рад. А вот у меня не пошло, да и не только у меня. Отзывов противоречивых то же хватает. На анализы в наших "шарашкиных" лабах я забил. Еще хотелось бы услышать от офф представителя, объяснения по поводу маркировки export only Для местного рынка я так понимаю, там и качество другое. а минусовать то зачем?
anarhija13 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я за твоих друзей очень рад. А вот у меня не пошло, да и не только у меня. Отзывов противоречивых то же хватает. На анализы в наших "шарашкиных" лабах я забил. Еще хотелось бы услышать от офф представителя, объяснения по поводу маркировки export only Для местного рынка я так понимаю, там и качество другое. а минусовать то зачем? ты понимаешь когда я говорю про друзей я не имею в виду 2 пациков которые в жизни курсанули 1 раз метан соло, а реально знаю много спортсменов которые не один год на фарме, и я бы не тратил время и ничего бы не писал если б хоть от одного услышал что препы гомно или не робочие... а вот тестобустеры от SAN таки ты прав хорошие)) трибулус у них огонь
bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 не удивлюсь, если через неделю напишет, что на том трибулусе набрал больше, чем на курсе с ЖЖ
Лео Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Та там пацан в неадеквате. Уже за минус устроил истерику в личке )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти