bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Та там пацан в неадеквате. Уже за минус устроил истерику в личке ) трибулус просто мощный, животная эманация проснулась так что ты там поаккуратнее
Лео Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 трибулус просто мощный, животная эманация проснулась так что ты там поаккуратнее Скорее там вместо трибулуса - эстроген, при том столько что аж месячные пошли :JC_doubleup:
ROCSAGE Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Показать Та там пацан в неадеквате. Уже за минус устроил истерику в личке ) Не за минус. А за оскорбление которое ты написал к минусу.
wolf Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Смешно такое читать) когда сам юзал и все мои друзья только эту контору и никрой другой не хотят)) ни каких нареканий а только положительные впечатления.. так он недавно ампулы с балканом выбрасывал, говорил что тоже дерьмо полное)))
smilegamer Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Пошаговая инструкция : 1. Забить на лабы ( это не анализы хреновые, а лабы... с этим все ясно) 2. Забить на фарму ( это не подход к делу хреновый, а фарма) 3. ПКТ не делать ибо и фарма не рабочая, соответсвенно гормоналку не задела )... 4. Восстановиться сановским трибулусом. Набрать, подсушиться в идеале. 5. После отката уйти в депрессию и забить на Зал.
Ramapagecv Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну да, можно гадать о рабочести той или иной субстанции и на кофейной гуще. Вообще-то в начале пкт(или какой-то иной терапии) сдается анализ и дальше делается вывод. Лично у меня в загашнике есть запас кломида от ЖЖ на ПКТ, так как все мои знакомые которые сдавали анализы на ПКТ отмечали рост характерных показателей - которые обьективно характеризуют работает преп или нет. В случае ЖЖ все пучком.
devlrex Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хлеб хороший у ЖЖ, но вот мой организм протестует почему то, уже заметил, что стоит мне скушать за раз больше одной буханки длинного - на сутки валит с ног (температура 38, слабость, ломота в суставах). Если потихоньку через день по одной - норма. На качество не гоню, хавка огонь! Видать я не адаптировался ещё)).
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 ем по 4 корочки под чужой длинный - всё ок
bartid93 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 у меня кстати эффект "атланта" начался после хлеба ЖЖ, всю неделю был, пока пил его, 2 дня назад отменил, и все пришло в норму хз, может и совпадение) через месяц опять продолжу его
Пропионатычь Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хлебушек у них отменный.Пробовал до этого других пекарен ,изжога была жесткая(((Тут все превосходно.Вкусненько.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти