bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Та там пацан в неадеквате. Уже за минус устроил истерику в личке ) трибулус просто мощный, животная эманация проснулась так что ты там поаккуратнее
Лео Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 трибулус просто мощный, животная эманация проснулась так что ты там поаккуратнее Скорее там вместо трибулуса - эстроген, при том столько что аж месячные пошли :JC_doubleup:
ROCSAGE Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Показать Та там пацан в неадеквате. Уже за минус устроил истерику в личке ) Не за минус. А за оскорбление которое ты написал к минусу.
wolf Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Смешно такое читать) когда сам юзал и все мои друзья только эту контору и никрой другой не хотят)) ни каких нареканий а только положительные впечатления.. так он недавно ампулы с балканом выбрасывал, говорил что тоже дерьмо полное)))
smilegamer Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Пошаговая инструкция : 1. Забить на лабы ( это не анализы хреновые, а лабы... с этим все ясно) 2. Забить на фарму ( это не подход к делу хреновый, а фарма) 3. ПКТ не делать ибо и фарма не рабочая, соответсвенно гормоналку не задела )... 4. Восстановиться сановским трибулусом. Набрать, подсушиться в идеале. 5. После отката уйти в депрессию и забить на Зал.
Ramapagecv Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Ну да, можно гадать о рабочести той или иной субстанции и на кофейной гуще. Вообще-то в начале пкт(или какой-то иной терапии) сдается анализ и дальше делается вывод. Лично у меня в загашнике есть запас кломида от ЖЖ на ПКТ, так как все мои знакомые которые сдавали анализы на ПКТ отмечали рост характерных показателей - которые обьективно характеризуют работает преп или нет. В случае ЖЖ все пучком.
devlrex Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Хлеб хороший у ЖЖ, но вот мой организм протестует почему то, уже заметил, что стоит мне скушать за раз больше одной буханки длинного - на сутки валит с ног (температура 38, слабость, ломота в суставах). Если потихоньку через день по одной - норма. На качество не гоню, хавка огонь! Видать я не адаптировался ещё)).
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 ем по 4 корочки под чужой длинный - всё ок
bartid93 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 у меня кстати эффект "атланта" начался после хлеба ЖЖ, всю неделю был, пока пил его, 2 дня назад отменил, и все пришло в норму хз, может и совпадение) через месяц опять продолжу его
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Хлебушек у них отменный.Пробовал до этого других пекарен ,изжога была жесткая(((Тут все превосходно.Вкусненько.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз