devlrex Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Я походу тупанул, под "хлебушком" я подразумевал тесто енку. До того только проп пробовал других производителей, такого небыло. Сейчас четвёртая неделя курса, первую неделю поставил 500 енки и 100 пропа за раз, чуть копыта не отбросил, две ночи в агонии какой то, жар, бессоница, булка в месте инжекта как деревянная. Следующие две недели ставил по 250 в разные дни, полёт нормальный. Угораздило меня вчера лупануть 500 за раз - всё повторилось.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 под "хлебушком" я подразумевал тесто енку. этого не пил изжога была жесткая( я теперь хлебушек только с нормальной едой после завтрака сразу и на ночь с чем-то изжога? что это?
Faust Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Я походу тупанул, под "хлебушком" я подразумевал тесто енку. До того только проп пробовал других производителей, такого небыло. Сейчас четвёртая неделя курса, первую неделю поставил 500 енки и 100 пропа за раз, чуть копыта не отбросил, две ночи в агонии какой то, жар, бессоница, булка в месте инжекта как деревянная. Следующие две недели ставил по 250 в разные дни, полёт нормальный. Угораздило меня вчера лупануть 500 за раз - всё повторилось. мешал в одном баяне куб энантата + куб деки + куб пропионата, всё ЖЖ - никакого дискомфорта, какой температуры. хотя ранее, полгода назад, на мосту от 1 куба в неделю энантата жопа болела дня 3
Kito Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Решил попробовать ЖЖ , приобщиться к элите. Поставил энку в 2 дельты руки не поднимаются теперь, шишек нет, но дискомфорт ппц, такого еще не было.
st1208 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Сегодня с утра закинул первые 20 мг стана ЖЖ и весь день мучают судороги. То грудная, то пресс, то предплечье. Завтра побегу за аспаркамом
smilegamer Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Я бы в церковь еще сходил.... от 20 мг и прям все тело в судороги...
st1208 Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Я еще 20 мг закинул и вроде прошло.
Faust Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Решил попробовать ЖЖ , приобщиться к элите. Поставил энку в 2 дельты руки не поднимаются теперь, шишек нет, но дискомфорт ппц, такого еще не было. возможно индивидуальная реакция на какой-то компонент. у меня от первого использования ЖЖ тоже подобное было. затем спустя пару месяцев - прошло. хотя партия вся одинаковая была
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз