Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я походу тупанул, под "хлебушком" я подразумевал тесто енку. До того только проп пробовал других производителей, такого небыло. Сейчас четвёртая неделя курса, первую неделю поставил 500 енки и 100 пропа за раз, чуть копыта не отбросил, две ночи в агонии какой то, жар, бессоница, булка в месте инжекта как деревянная. Следующие две недели ставил по 250 в разные дни, полёт нормальный. Угораздило меня вчера лупануть 500 за раз - всё повторилось.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

Хлебом метан называют всегда

Опубликовано
под "хлебушком" я подразумевал тесто енку.
этого не пил

изжога была жесткая(
я теперь хлебушек только с нормальной едой

после завтрака сразу и на ночь с чем-то

изжога? что это?

Опубликовано
Я походу тупанул, под "хлебушком" я подразумевал тесто енку. До того только проп пробовал других производителей, такого небыло. Сейчас четвёртая неделя курса, первую неделю поставил 500 енки и 100 пропа за раз, чуть копыта не отбросил, две ночи в агонии какой то, жар, бессоница, булка в месте инжекта как деревянная. Следующие две недели ставил по 250 в разные дни, полёт нормальный. Угораздило меня вчера лупануть 500 за раз - всё повторилось.

мешал в одном баяне куб энантата + куб деки + куб пропионата, всё ЖЖ - никакого дискомфорта, какой температуры.

хотя ранее, полгода назад, на мосту от 1 куба в неделю энантата жопа болела дня 3

Опубликовано

Решил попробовать ЖЖ , приобщиться к элите. Поставил энку в 2 дельты руки не поднимаются теперь, шишек нет, но дискомфорт ппц, такого еще не было.

Опубликовано

Сегодня с утра закинул первые 20 мг стана ЖЖ и весь день мучают судороги. То грудная, то пресс, то предплечье. Завтра побегу за аспаркамом

Опубликовано

Я бы в церковь еще сходил.... от 20 мг и прям все тело в судороги...

Опубликовано

Правильно, клин клином.

Опубликовано
Решил попробовать ЖЖ , приобщиться к элите. Поставил энку в 2 дельты руки не поднимаются теперь, шишек нет, но дискомфорт ппц, такого еще не было.

возможно индивидуальная реакция на какой-то компонент.

у меня от первого использования ЖЖ тоже подобное было. затем спустя пару месяцев - прошло. хотя партия вся одинаковая была

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...