ZPHC Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый вечер. Хочется напомнить что все наши препараты идут с соответствующими голограммами и проверочными кодами на каждой упаковке. Если препараты, продаваемые без всех голограмм не могут быть на 100% аутентичными и если что-то не так - вопросов к бренду быть не может.
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый вечер. Хочется напомнить что все наши препараты идут с соответствующими голограммами и проверочными кодами на каждой упаковке. Если препараты, продаваемые без всех голограмм не могут быть на 100% аутентичными и если что-то не так - вопросов к бренду быть не может. покажите,пожалуйста, как должна выглядеть пачка с таблетированной станазы. по 20мг, два блистера в пачке по 50 таб. я чет не вижу вроде кодов проверочных и голограмм)пачка сама блестит, по всей упаковке змездочки переливаются типо, это оно? а коды на самих блистерах? тут есть циферки апд: а нет. циферки на блистерах это даты производства и срок годности на самой пачке вижу батч - 073782, мфг дате - 01/2015, експ - 01/2020 вот если загуглить, т о вижу такую пачку Показать но у меня нет такой голограмки прямоугольной спереди) у меня подделка?)
OHIXA Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 без голограмки предъявы не принимаются
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 без голограмки предъявы не принимаютсяхз, может там на старых партиях не было их. или на всех были голограмки и я подделку ем? что скажет представитель на форуме интересно ну у меня и таблетки белые станазы. везде на фотках с голограмкой они вроде не белый совсем, а чуть темнее
OHIXA Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 хз, может там на старых партиях не было их. или на всех были голограмки и я подделку ем? что скажет представитель на форуме интересно ну у меня и таблетки белые станазы. везде на фотках с голограмкой они вроде не белый совсем, а чуть темнее у меня цвета какао с молоком, батч - 073792
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 у меня цвета какао с молоком, батч - 073792ну вот такие и гуглятся все что с голограмками. а у меня без нее и просто белые. тот же батч самое интересное что сразу начал доедать балкан станазу, хватило дней на 10 балкана и дальше ЖЖ ел жтот. поменял метан на станазу и после каждой табы балкана бегал сцал пару раз за пару часов))) воду мгновенно сливала станаза, анастразол не пил на курсе вообще. ну и начали как-то локти аж поднывать на жиме. а тут перешел на эту станазу ЖЖ и вообще хоть бы хрен. уже и локти не болят
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Показать вот нагуглил, фоткать лень, если надо очень то могу и сфоткать. тютька в тютьку такая же пачка сзади, все цифры даже совпадают, и надпись что таблетки белые тоже есть. ток на этой фотке пачка переливается надписями ZPH, по средине например видно, а у меня типо звездочками\линиями без букв
wolf Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 а у меня типо звездочками\линиями без букв старая еще
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 старая еще а чего без голограмки? обрадуй меня и скажи что я подделку ем. хоть будет причина тому что мне так тяжко на тренях :ap:
Faust Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 а чего без голограмки? обрадуй меня и скажи что я подделку ем. хоть будет причина тому что мне так тяжко на тренях :ap: нет, ты просто слабак :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти