Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Хочется напомнить что все наши препараты идут с соответствующими голограммами и проверочными кодами на каждой упаковке. Если препараты, продаваемые без всех голограмм не могут быть на 100% аутентичными и если что-то не так - вопросов к бренду быть не может.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
Добрый вечер. Хочется напомнить что все наши препараты идут с соответствующими голограммами и проверочными кодами на каждой упаковке. Если препараты, продаваемые без всех голограмм не могут быть на 100% аутентичными и если что-то не так - вопросов к бренду быть не может.

покажите,пожалуйста, как должна выглядеть пачка с таблетированной станазы. по 20мг, два блистера в пачке по 50 таб. я чет не вижу вроде кодов проверочных и голограмм)пачка сама блестит, по всей упаковке змездочки переливаются типо, это оно? а коды на самих блистерах? тут есть циферки

апд: а нет. циферки на блистерах это даты производства и срок годности

на самой пачке вижу батч - 073782, мфг дате - 01/2015, експ - 01/2020

вот если загуглить, т о вижу такую пачку

но у меня нет такой голограмки прямоугольной спереди) у меня подделка?)
Опубликовано

без голограмки предъявы не принимаются

Опубликовано
без голограмки предъявы не принимаются
хз, может там на старых партиях не было их. или на всех были голограмки и я подделку ем? что скажет представитель на форуме интересно

ну у меня и таблетки белые станазы. везде на фотках с голограмкой они вроде не белый совсем, а чуть темнее

Опубликовано
хз, может там на старых партиях не было их. или на всех были голограмки и я подделку ем? что скажет представитель на форуме интересно

ну у меня и таблетки белые станазы. везде на фотках с голограмкой они вроде не белый совсем, а чуть темнее

у меня цвета какао с молоком, батч - 073792

Опубликовано
у меня цвета какао с молоком, батч - 073792
ну вот такие и гуглятся все что с голограмками. а у меня без нее и просто белые. тот же батч

самое интересное что сразу начал доедать балкан станазу, хватило дней на 10 балкана и дальше ЖЖ ел жтот. поменял метан на станазу и после каждой табы балкана бегал сцал пару раз за пару часов))) воду мгновенно сливала станаза, анастразол не пил на курсе вообще. ну и начали как-то локти аж поднывать на жиме. а тут перешел на эту станазу ЖЖ и вообще хоть бы хрен. уже и локти не болят

Опубликовано

вот нагуглил, фоткать лень, если надо очень то могу и сфоткать.

тютька в тютьку такая же пачка сзади, все цифры даже совпадают, и надпись что таблетки белые тоже есть. ток на этой фотке пачка переливается надписями ZPH, по средине например видно, а у меня типо звездочками\линиями без букв
Опубликовано
а у меня типо звездочками\линиями без букв

старая еще

Опубликовано
старая еще

а чего без голограмки? обрадуй меня и скажи что я подделку ем. хоть будет причина тому что мне так тяжко на тренях :ap:

Опубликовано
а чего без голограмки? обрадуй меня и скажи что я подделку ем. хоть будет причина тому что мне так тяжко на тренях :ap:

нет, ты просто слабак :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...