ochenpro Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 нет, ты просто слабак :zhet:не отрицаю)) сегодня 280 в бинтах тяжковато встал) меньше трехсот слабаки приседают, стыдно и на помост выйти будет)
wolf Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 а чего без голограмки? обрадуй меня и скажи что я подделку ем. хоть будет причина тому что мне так тяжко на тренях :ap: в смысле нету кода проверочного?у меня на старом анастрозоле есть
ochenpro Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 в смысле нету кода проверочного?у меня на старом анастрозоле есть ну вот фотку пачки нашел опять же в гугле. такая же ток таблетки белые. просто нету этой голограмки на какой должен был быть код Показать
ТED Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 ну вот фотку пачки нашел опять же в гугле. такая же ток таблетки белые. просто нету этой голограмки на какой должен был быть код Показать У тебя из старой партии. Лежит такой же турик, из старых запасов. Брал больше года назад, без голограмм.
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Показать У тебя из старой партии. Лежит такой же турик, из старых запасов. Брал больше года назад, без голограмм. та вроде как появились синие пачки, так и голограммы клепать начали.
про100дрищ Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Решил попробовать ЖЖ , приобщиться к элите. Поставил энку в 2 дельты руки не поднимаются теперь, шишек нет, но дискомфорт ппц, такого еще не было. шутка может и не удачная, но ощущения похожие... ЗЫ нога прошла, все норм, просто не туда поставил + ЖЖ сам по себе болючий (для меня лично) и поэтому так хреново было (((
ochenpro Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Ну это фотки новой пачки.у меня, я так понял, самая первая партия в этом дизайне упаковки.01.2015 производство.упаковку вам скинул свою.на самих блистерах только даты выдавлены,никаких выжиганий черным цветом,как на балкане.таблетки белые.можете точно сказать подделка у меня или нет?а то мнения расходятся
ochenpro Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Просто мне один продавец надежный,давно продающий жж,сказал что было уже такое что приезжали пачки без голограмок,они отдельно приезжали не наклееными вроде как.и не факт что подделка у меня.но вы то лучше должны знать какие партии были.заранее благодарю за ответ
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Просто мне один продавец надежный,давно продающий жж,сказал что было уже такое что приезжали пачки без голограмок,они отдельно приезжали не наклееными вроде как.и не факт что подделка у меня.но вы то лучше должны знать какие партии были.заранее благодарю за ответ ахах), как это наклейки отдельно)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз