Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, ты просто слабак :zhet:
не отрицаю)) сегодня 280 в бинтах тяжковато встал) меньше трехсот слабаки приседают, стыдно и на помост выйти будет)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
а чего без голограмки? обрадуй меня и скажи что я подделку ем. хоть будет причина тому что мне так тяжко на тренях :ap:

в смысле нету кода проверочного?у меня на старом анастрозоле есть

Опубликовано
в смысле нету кода проверочного?у меня на старом анастрозоле есть

ну вот фотку пачки нашел опять же в гугле. такая же ток таблетки белые. просто нету этой голограмки на какой должен был быть код

Опубликовано
ну вот фотку пачки нашел опять же в гугле. такая же ток таблетки белые. просто нету этой голограмки на какой должен был быть код

У тебя из старой партии. Лежит такой же турик, из старых запасов. Брал больше года назад, без голограмм.

Опубликовано
Показать

У тебя из старой партии. Лежит такой же турик, из старых запасов. Брал больше года назад, без голограмм.

та вроде как появились синие пачки, так и голограммы клепать начали.

Опубликовано
Решил попробовать ЖЖ , приобщиться к элите. Поставил энку в 2 дельты руки не поднимаются теперь, шишек нет, но дискомфорт ппц, такого еще не было.

шутка может и не удачная, но ощущения похожие...

54545jpg_6274919_23247353.jpg

ЗЫ нога прошла, все норм, просто не туда поставил + ЖЖ сам по себе болючий (для меня лично) и поэтому так хреново было (((

Опубликовано

Наша продукция выглядит так :

photo_2016_09_11_18_15_43.jpg

Опубликовано

Ну это фотки новой пачки.у меня, я так понял, самая первая партия в этом дизайне упаковки.01.2015 производство.упаковку вам скинул свою.на самих блистерах только даты выдавлены,никаких выжиганий черным цветом,как на балкане.таблетки белые.можете точно сказать подделка у меня или нет?а то мнения расходятся

Опубликовано

Просто мне один продавец надежный,давно продающий жж,сказал что было уже такое что приезжали пачки без голограмок,они отдельно приезжали не наклееными вроде как.и не факт что подделка у меня.но вы то лучше должны знать какие партии были.заранее благодарю за ответ

Опубликовано
Просто мне один продавец надежный,давно продающий жж,сказал что было уже такое что приезжали пачки без голограмок,они отдельно приезжали не наклееными вроде как.и не факт что подделка у меня.но вы то лучше должны знать какие партии были.заранее благодарю за ответ

ахах),

как это наклейки отдельно)?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...