про100дрищ Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 у оф представителя брал, приехали блистеры и упаковка отдельно, упаковка новая, изгибов даже не было, самому собирать надо было... судя по всему всю продукцию пакуют на месте и галограмы клеют здесь, во всяком случае пилюли уж точно
ochenpro Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 ахах), как это наклейки отдельно)? я уже сам ничего не пойму как там у них так бывает) я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет?
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Показать Просто мне один продавец надежный,давно продающий жж,сказал что было уже такое что приезжали пачки без голограмок, насчет голограммок не знаю, а то что пачки шли отдельно и не собранные, не один продавец говорил, и Гусс вроде тоже
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет? Да вроде нормально спрашиваешь. странно, что представитель не подключился и не объяснил, что к чему. Ну разве что фотки бы конкретно твоей пачки, наверное, не помешали бы
ochenpro Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Да вроде нормально спрашиваешь.странно, что представитель не подключился и не объяснил, что к чему. Ну разве что фотки бы конкретно твоей пачки, наверное, не помешали бы да я скинул идентичные пачки, зачем еще фоткать. ладно, хрен с пачкой, мне продавец другой сказал еще уточнить по поводу выжженных букв на блистерах. а то он говорит что вроде как на всех блистерах, даже старых, были не просто даты выдавленные, но и типо название препарата выжжено как например тут Показать у всех везде так на блистерах выжжено кто покупал у оф представителей? у меня вообще выжженного ничего нет. или опять зависит от партии наличие такой надписи
wolf Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 я уже сам ничего не пойму как там у них так бывает) я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет? что ты как маленький?ты не дал ничего для ответа, кроме как "дата 01.15".наверно думаешь, что если продукция будет сделана 02.15 то будут клепаться новые пачки, а 03.15 будут уже третьи?ни один производитель таким не занимается.соответственно, ты спрашиваешь "у меня стан произведен где то в промежуток пол года-год, дайте ответ он норм?", взывая к экстрасенсам
st1208 Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 У меня стан ЖЖ и на блистерах выжжено Stanozolol. На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 У меня стан ЖЖ и на блистерах выжжено Stanozolol. На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016. рано еще
ochenpro Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 что ты как маленький?ты не дал ничего для ответа, кроме как "дата 01.15".наверно думаешь, что если продукция будет сделана 02.15 то будут клепаться новые пачки, а 03.15 будут уже третьи?ни один производитель таким не занимается.соответственно, ты спрашиваешь "у меня стан произведен где то в промежуток пол года-год, дайте ответ он норм?", взывая к экстрасенсам где я так спрашивал?) перечитай еще раз что я за инфу дал. я написал свой батч, свой месяц\год производства,скинул фотки пачки и еще кучу всего, уточнил про цвет таблеток не такой как у всех, что написано на блистерах и чем написано. что мне еще скинуть? числа и года производства не достаточно что бы понять какая партия была? вот именно что каждый месяц новые пачки и приколы с выжиганием и тд не делаются. судя по одной дате производства можно сказать как должны были выглядеть блистеры и пачки в то время. если у меня не так значит подделка и тема закрыта. а мне представитель скидывает фотки последней партии и говорит что наша продукция выглядит сейчас так. збс помог
ochenpro Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 У меня стан ЖЖ и на блистерах выжжено Stanozolol. На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016. вот я присмотрелся к своим блистерам и у меня выбиты сверху даты на блистерах, а снизу выбито ST-20MG. но опять же никаких выжиганий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз