Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у оф представителя брал, приехали блистеры и упаковка отдельно, упаковка новая, изгибов даже не было, самому собирать надо было...

судя по всему всю продукцию пакуют на месте и галограмы клеют здесь, во всяком случае пилюли уж точно

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
ахах),

как это наклейки отдельно)?

я уже сам ничего не пойму как там у них так бывает)

я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет?

Опубліковано:
Показать

Просто мне один продавец надежный,давно продающий жж,сказал что было уже такое что приезжали пачки без голограмок,

насчет голограммок не знаю, а то что пачки шли отдельно и не собранные, не один продавец говорил, и Гусс вроде тоже

Опубліковано:
я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет?

Да вроде нормально спрашиваешь.

странно, что представитель не подключился и не объяснил, что к чему.

Ну разве что фотки бы конкретно твоей пачки, наверное, не помешали бы

Опубліковано:
Да вроде нормально спрашиваешь.

странно, что представитель не подключился и не объяснил, что к чему.

Ну разве что фотки бы конкретно твоей пачки, наверное, не помешали бы

да я скинул идентичные пачки, зачем еще фоткать. ладно, хрен с пачкой, мне продавец другой сказал еще уточнить по поводу выжженных букв на блистерах. а то он говорит что вроде как на всех блистерах, даже старых, были не просто даты выдавленные, но и типо название препарата выжжено как например тут

у всех везде так на блистерах выжжено кто покупал у оф представителей? у меня вообще выжженного ничего нет. или опять зависит от партии наличие такой надписи

Опубліковано:
я уже сам ничего не пойму как там у них так бывает)

что ты как маленький?ты не дал ничего для ответа, кроме как "дата 01.15".наверно думаешь, что если продукция будет сделана 02.15 то будут клепаться новые пачки, а 03.15 будут уже третьи?ни один производитель таким не занимается.соответственно, ты спрашиваешь "у меня стан произведен где то в промежуток пол года-год, дайте ответ он норм?", взывая к экстрасенсам

Опубліковано:

У меня стан ЖЖ и на блистерах выжжено Stanozolol.

На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016.

Опубліковано:

На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016.

рано еще

Опубліковано:
что ты как маленький?ты не дал ничего для ответа, кроме как "дата 01.15".наверно думаешь, что если продукция будет сделана 02.15 то будут клепаться новые пачки, а 03.15 будут уже третьи?ни один производитель таким не занимается.соответственно, ты спрашиваешь "у меня стан произведен где то в промежуток пол года-год, дайте ответ он норм?", взывая к экстрасенсам

где я так спрашивал?) перечитай еще раз что я за инфу дал. я написал свой батч, свой месяц\год производства,скинул фотки пачки и еще кучу всего, уточнил про цвет таблеток не такой как у всех, что написано на блистерах и чем написано. что мне еще скинуть? числа и года производства не достаточно что бы понять какая партия была?

вот именно что каждый месяц новые пачки и приколы с выжиганием и тд не делаются. судя по одной дате производства можно сказать как должны были выглядеть блистеры и пачки в то время. если у меня не так значит подделка и тема закрыта. а мне представитель скидывает фотки последней партии и говорит что наша продукция выглядит сейчас так. збс помог

Опубліковано:

вот я присмотрелся к своим блистерам и у меня выбиты сверху даты на блистерах, а снизу выбито ST-20MG. но опять же никаких выжиганий

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...