про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 у оф представителя брал, приехали блистеры и упаковка отдельно, упаковка новая, изгибов даже не было, самому собирать надо было... судя по всему всю продукцию пакуют на месте и галограмы клеют здесь, во всяком случае пилюли уж точно
ochenpro Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ахах), как это наклейки отдельно)? я уже сам ничего не пойму как там у них так бывает) я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет?
VUBlack Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Показать Просто мне один продавец надежный,давно продающий жж,сказал что было уже такое что приезжали пачки без голограмок, насчет голограммок не знаю, а то что пачки шли отдельно и не собранные, не один продавец говорил, и Гусс вроде тоже
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет? Да вроде нормально спрашиваешь. странно, что представитель не подключился и не объяснил, что к чему. Ну разве что фотки бы конкретно твоей пачки, наверное, не помешали бы
ochenpro Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да вроде нормально спрашиваешь.странно, что представитель не подключился и не объяснил, что к чему. Ну разве что фотки бы конкретно твоей пачки, наверное, не помешали бы да я скинул идентичные пачки, зачем еще фоткать. ладно, хрен с пачкой, мне продавец другой сказал еще уточнить по поводу выжженных букв на блистерах. а то он говорит что вроде как на всех блистерах, даже старых, были не просто даты выдавленные, но и типо название препарата выжжено как например тут Показать у всех везде так на блистерах выжжено кто покупал у оф представителей? у меня вообще выжженного ничего нет. или опять зависит от партии наличие такой надписи
wolf Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 я уже сам ничего не пойму как там у них так бывает) я как-то не правильно спрашиваю, что представитель не может мне толково ответить оригинальная станаза у меня или нет? что ты как маленький?ты не дал ничего для ответа, кроме как "дата 01.15".наверно думаешь, что если продукция будет сделана 02.15 то будут клепаться новые пачки, а 03.15 будут уже третьи?ни один производитель таким не занимается.соответственно, ты спрашиваешь "у меня стан произведен где то в промежуток пол года-год, дайте ответ он норм?", взывая к экстрасенсам
st1208 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня стан ЖЖ и на блистерах выжжено Stanozolol. На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016.
wolf Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня стан ЖЖ и на блистерах выжжено Stanozolol. На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016. рано еще
ochenpro Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 что ты как маленький?ты не дал ничего для ответа, кроме как "дата 01.15".наверно думаешь, что если продукция будет сделана 02.15 то будут клепаться новые пачки, а 03.15 будут уже третьи?ни один производитель таким не занимается.соответственно, ты спрашиваешь "у меня стан произведен где то в промежуток пол года-год, дайте ответ он норм?", взывая к экстрасенсам где я так спрашивал?) перечитай еще раз что я за инфу дал. я написал свой батч, свой месяц\год производства,скинул фотки пачки и еще кучу всего, уточнил про цвет таблеток не такой как у всех, что написано на блистерах и чем написано. что мне еще скинуть? числа и года производства не достаточно что бы понять какая партия была? вот именно что каждый месяц новые пачки и приколы с выжиганием и тд не делаются. судя по одной дате производства можно сказать как должны были выглядеть блистеры и пачки в то время. если у меня не так значит подделка и тема закрыта. а мне представитель скидывает фотки последней партии и говорит что наша продукция выглядит сейчас так. збс помог
ochenpro Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня стан ЖЖ и на блистерах выжжено Stanozolol. На упаковках есть голограмма с кодом, но нет наклеек с голограммами на боках. Покупал в конце 2015 - начале 2016. вот я присмотрелся к своим блистерам и у меня выбиты сверху даты на блистерах, а снизу выбито ST-20MG. но опять же никаких выжиганий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти