про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 да я скинул идентичные пачки, зачем еще фоткать. ладно, хрен с пачкой, мне продавец другой сказал еще уточнить по поводу выжженных букв на блистерах. а то он говорит что вроде как на всех блистерах, даже старых, были не просто даты выдавленные, но и типо название препарата выжжено как например тут Показать у всех везде так на блистерах выжжено кто покупал у оф представителей? у меня вообще выжженного ничего нет. или опять зависит от партии наличие такой надписи у меня нет
ochenpro Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня нет напиши дату производства. выбито ST 20MG просто?
wolf Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 где я так спрашивал?) перечитай еще раз что я за инфу дал. я написал свой батч, свой месяц\год производства,скинул фотки пачки и еще кучу всего, уточнил про цвет таблеток не такой как у всех, что написано на блистерах и чем написано. что мне еще скинуть? числа и года производства не достаточно что бы понять какая партия была? вот именно что каждый месяц новые пачки и приколы с выжиганием и тд не делаются. судя по одной дате производства можно сказать как должны были выглядеть блистеры и пачки в то время. если у меня не так значит подделка и тема закрыта. а мне представитель скидывает фотки последней партии и говорит что наша продукция выглядит сейчас так. збс помог я читать умею.если ты думаешь, что каждый месяц хоть один из производителей меняет батчи и даты - ты глубоко ошибаешься.это и затратно и может тормозить, даже не может, а точно будет тормозить, выпуск продукции, потому что сегодня успели пачки напечатать, завтра задержка на 2 недели и тд.не берем конечно в расчет варщиков в кастрюлях, там на принтерах можно каждый день печатать даты так что твоя информация не носит вообще никакого смысла.коричневый стан был, это точно могу сказать.сейчас он белый вроде, если я не путаю то что там тебе какой то барыга объясняет - тоже не носит никакой нагрузки, он или поет то что ему там наговорили те, где он покупал или вообще чешет со своей колокольни, или вообще хочет, чтобы ты от него отье*ался за какой то там стан, который ты покупал год назад
Stero1d.com Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 вот я присмотрелся к своим блистерам и у меня выбиты сверху даты на блистерах, а снизу выбито ST-20MG. но опять же никаких выжиганий оригинал, не переживай я читать умею.если ты думаешь, что каждый месяц хоть один из производителей меняет батчи и даты - ты глубоко ошибаешься.это и затратно и может тормозить, даже не может, а точно будет тормозить, выпуск продукции, потому что сегодня успели пачки напечатать, завтра задержка на 2 недели и тд.не берем конечно в расчет варщиков в кастрюлях, там на принтерах можно каждый день печатать даты так что твоя информация не носит вообще никакого смысла.коричневый стан был, это точно могу сказать.сейчас он белый вроде, если я не путаю то что там тебе какой то барыга объясняет - тоже не носит никакой нагрузки, он или поет то что ему там наговорили те, где он покупал или вообще чешет со своей колокольни, или вообще хочет, чтобы ты от него отье*ался за какой то там стан, который ты покупал год назад ты еще скажи, что не было блистеры отдельно а картон отдельно))
ochenpro Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ладно, закроем тему. балкана заказал себе уже. если не будет разницы после перехода на балкан, значит я не прав и был норм стан
про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 напиши дату производства. выбито ST 20MG просто? да, 201509-202009
ZPHC Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Независимый хромо анализ из одного интернет ресурса на наш мастерон.
OHIXA Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 ювелирная робота - соточка тютелька в тютельку
st1208 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Думаю, мало кто сомневался в качестве фармы ЖЖ. Я с их стана заскрипел, даже пожать нормально не смог. У меня 110-120 рабочий, а сегодня разминался 80кг и что-то плечи ай-ай-ай. Решил на разминочном весе остановиться от греха подальше.
Витязь Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Думаю, мало кто сомневался в качестве фармы ЖЖ. Я с их стана заскрипел, даже пожать нормально не смог. У меня 110-120 рабочий, а сегодня разминался 80кг и что-то плечи ай-ай-ай. Решил на разминочном весе остановиться от греха подальше. А у меня на оборот всё гут от их стана, конечно я его не соло принимаю, но чтобы что-то заскрипело - такого не было. И ещё этот стан, как для меня самый действенный, чем всех других производителей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти