st1208 Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 А у меня на оборот всё гут от их стана, конечно я его не соло принимаю, но чтобы что-то заскрипело - такого не было. И ещё этот стан, как для меня самый действенный, чем всех других производителей. Я вчера хотел поотжиматься на брусьях. Как залез на них, так и слез, т.к. плечи и локти начали ныть. Какой хороший стан, однако)
vitormma Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Я вчера хотел поотжиматься на брусьях. Как залез на них, так и слез, т.к. плечи и локти начали ныть. Какой хороший стан, однако) потеря работоспособности-это признак хорошего стана? может не стоит с дозами маньячить?
st1208 Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 потеря работоспособности-это признак хорошего стана? может не стоит с дозами маньячить? 40 мг в день всего лишь, очень скромная дозировка. Придется заменять одни упражнения другими.
vitormma Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 40 мг в день всего лишь, очень скромная дозировка. Придется заменять одни упражнения другими. оооооочень скромная просто капец какая скромная когда уже наконец дойдет до всех стан дешевый препарат,побочки у него дорогие
karlito78 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 оооооочень скромная просто капец какая скромная когда уже наконец дойдет до всех стан дешевый препарат,побочки у него дорогие а что там страшного такого? у меня, правда, опыта не густо, я только один раз хавал стан, по 40 - 25 дней, пачечку откушал. понравилось, силовые в верх пошли, набрал парочку кг, работоспособность совсем повысилась (перед этим был турик по 50), так и не понял - вработался в трен. план или то стан. короче, особой разницы в действии чем от турика не увидел. буду ли есть еще - вряд ли, метан мне лучше заходит, больше агресии, прухи, силовые растут так же, но масса - лучше.
st1208 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 оооооочень скромная просто капец какая скромная когда уже наконец дойдет до всех стан дешевый препарат,побочки у него дорогие Волка бояться - в лес не ходить. Принимая станозолол надо помнить, что препарат с характером, и что под него требуются особые тренировки.
Kito Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 На стане силовые прут в космос просто у меня
st1208 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 На стане силовые прут в космос просто у меня Отчаянный ты человек, веса наращиваешь.. Я вот поссыкиваю навешивать больше блинов, т.к. суставы скрипят на стане.
Valery Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Все очень индивидуально реагируют на станозолон. У одних от 30-40 мг в день через 1-2 недели приема - проблемы весьма выражено намечаются, а у других от 60-80 мг - только сила прет и качество улучшается. Так что, меряться пиписьками тут - бесполезно, каждому свое...
Kito Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Отчаянный ты человек, веса наращиваешь.. Я вот поссыкиваю навешивать больше блинов, т.к. суставы скрипят на стане. зачем юзать то, от чего только проблемы? тебе не подходит - не принимай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз