st1208 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 А у меня на оборот всё гут от их стана, конечно я его не соло принимаю, но чтобы что-то заскрипело - такого не было. И ещё этот стан, как для меня самый действенный, чем всех других производителей. Я вчера хотел поотжиматься на брусьях. Как залез на них, так и слез, т.к. плечи и локти начали ныть. Какой хороший стан, однако)
vitormma Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я вчера хотел поотжиматься на брусьях. Как залез на них, так и слез, т.к. плечи и локти начали ныть. Какой хороший стан, однако) потеря работоспособности-это признак хорошего стана? может не стоит с дозами маньячить?
st1208 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 потеря работоспособности-это признак хорошего стана? может не стоит с дозами маньячить? 40 мг в день всего лишь, очень скромная дозировка. Придется заменять одни упражнения другими.
vitormma Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 40 мг в день всего лишь, очень скромная дозировка. Придется заменять одни упражнения другими. оооооочень скромная просто капец какая скромная когда уже наконец дойдет до всех стан дешевый препарат,побочки у него дорогие
karlito78 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 оооооочень скромная просто капец какая скромная когда уже наконец дойдет до всех стан дешевый препарат,побочки у него дорогие а что там страшного такого? у меня, правда, опыта не густо, я только один раз хавал стан, по 40 - 25 дней, пачечку откушал. понравилось, силовые в верх пошли, набрал парочку кг, работоспособность совсем повысилась (перед этим был турик по 50), так и не понял - вработался в трен. план или то стан. короче, особой разницы в действии чем от турика не увидел. буду ли есть еще - вряд ли, метан мне лучше заходит, больше агресии, прухи, силовые растут так же, но масса - лучше.
st1208 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 оооооочень скромная просто капец какая скромная когда уже наконец дойдет до всех стан дешевый препарат,побочки у него дорогие Волка бояться - в лес не ходить. Принимая станозолол надо помнить, что препарат с характером, и что под него требуются особые тренировки.
Kito Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 На стане силовые прут в космос просто у меня
st1208 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 На стане силовые прут в космос просто у меня Отчаянный ты человек, веса наращиваешь.. Я вот поссыкиваю навешивать больше блинов, т.к. суставы скрипят на стане.
Valery Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Все очень индивидуально реагируют на станозолон. У одних от 30-40 мг в день через 1-2 недели приема - проблемы весьма выражено намечаются, а у других от 60-80 мг - только сила прет и качество улучшается. Так что, меряться пиписьками тут - бесполезно, каждому свое...
Kito Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Отчаянный ты человек, веса наращиваешь.. Я вот поссыкиваю навешивать больше блинов, т.к. суставы скрипят на стане. зачем юзать то, от чего только проблемы? тебе не подходит - не принимай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти