st1208 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 зачем юзать то, от чего только проблемы? тебе не подходит - не принимай. Ну это не "только проблемы", а особенности препарата, с которыми можно спокойно тренироваться.
ochenpro Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 На стане силовые прут в космос просто у меня+ на балкане всегда так было,40 мг с головой хватало)правда сопровождалось дискомфортом в локтях и коленях. но в этот раз на жж я этого всего не заметил) даже на 60мг
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 + на балкане всегда так было,40 мг с головой хватало)правда сопровождалось дискомфортом в локтях и коленях. но в этот раз на жж я этого всего не заметил) даже на 60мг А надрыв у кого ? )
ochenpro Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А надрыв у кого ? )та это моя глупость..я месяц тянул эти широчайшие пока не надорвал до конца) и не факт что слив воды с станазы на связки\сухожилия так же негативно влияет как на суставы) или факт?) интересно было бы ответ правильный послушать да и к тому же, как писал, начинал с балкана по 40,доедал 2 блистера, ощутил все прелести станазы,потом на жж перешел, ел 2 недели примерно, первую по 40,вторую от безисходности по 60, ибо все прелести станазы в виде болей в локтях на жж начали проходить) ну и купил у стероида потом за неделю до травмы все таки балкан и уже будучи на балкане порвался. не связываю травму мою с станазой вообще пока я на предтренах столько воды за треню терял, как никогда много..еще будучи на трене судороги начинались от обезвоживания. мне кажется предтрены больше на травму повлияли
DjDima Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 в сусте заметил какие-то маленькие мусоринки, теперь чет стремно его ставить
Игорь Железный Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 в сусте заметил какие-то маленькие мусоринки, теперь чет стремно его ставить ампулы у тебя или виала?
wolf Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 в сусте заметил какие-то маленькие мусоринки, теперь чет стремно его ставить с крышки в виале
Игорь Железный Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 с крышки в виале по ходу, тип как раз попал под ту партию....печаль(
про100дрищ Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 по ходу, тип как раз попал под ту партию....печаль( че печалиться?! пусть вернет
DjDima Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 у меня коричневые ампулки, поставил вчера, живой, жопа не болит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти