st1208 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 зачем юзать то, от чего только проблемы? тебе не подходит - не принимай. Ну это не "только проблемы", а особенности препарата, с которыми можно спокойно тренироваться.
ochenpro Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 На стане силовые прут в космос просто у меня+ на балкане всегда так было,40 мг с головой хватало)правда сопровождалось дискомфортом в локтях и коленях. но в этот раз на жж я этого всего не заметил) даже на 60мг
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 + на балкане всегда так было,40 мг с головой хватало)правда сопровождалось дискомфортом в локтях и коленях. но в этот раз на жж я этого всего не заметил) даже на 60мг А надрыв у кого ? )
ochenpro Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 А надрыв у кого ? )та это моя глупость..я месяц тянул эти широчайшие пока не надорвал до конца) и не факт что слив воды с станазы на связки\сухожилия так же негативно влияет как на суставы) или факт?) интересно было бы ответ правильный послушать да и к тому же, как писал, начинал с балкана по 40,доедал 2 блистера, ощутил все прелести станазы,потом на жж перешел, ел 2 недели примерно, первую по 40,вторую от безисходности по 60, ибо все прелести станазы в виде болей в локтях на жж начали проходить) ну и купил у стероида потом за неделю до травмы все таки балкан и уже будучи на балкане порвался. не связываю травму мою с станазой вообще пока я на предтренах столько воды за треню терял, как никогда много..еще будучи на трене судороги начинались от обезвоживания. мне кажется предтрены больше на травму повлияли
DjDima Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 в сусте заметил какие-то маленькие мусоринки, теперь чет стремно его ставить
Игорь Железный Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 в сусте заметил какие-то маленькие мусоринки, теперь чет стремно его ставить ампулы у тебя или виала?
wolf Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 в сусте заметил какие-то маленькие мусоринки, теперь чет стремно его ставить с крышки в виале
Игорь Железный Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 с крышки в виале по ходу, тип как раз попал под ту партию....печаль(
про100дрищ Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 по ходу, тип как раз попал под ту партию....печаль( че печалиться?! пусть вернет
DjDima Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 у меня коричневые ампулки, поставил вчера, живой, жопа не болит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз