Faust Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 у ЖЖ просто очень жесткая и суровая оксана )) а так, конечно же, интересно было бы услышать представителя. хотя его ответ вполне предпологаемый
про100дрищ Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 особенно усы и борода..... :zhet: если че, то был сарказм)
waxmatist Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 вчера из двух абсолютно независимых источников прилетела инфа. две страны)))) два независмых магазина.... и нфа одинаковая. короче. у нас- у девочки от оксаны жж- готовилась к соревам- начали расти усы и бакенбарды..... вторая залепуха- ... два лифтера завалились на ДК. ели оксану и контроль выдал- тадададаааам!!!!!!! станазу. хромо куемо и заверения всех этих афицыалафф с сертификатами- в песду!!!!!!!! жж мож и норм контора. но говно делать умеют..... Какую оксану сейчас можно есть и быть уверенным , что там именно оксандролон? фармаком? За жж оксану год назад я писал что немножко подливало от нее, но такое, вполне субьективно, возможно...
anarhija13 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Не знаю как Оксана, не кушал, но трен и суст у этой конторы огонь) А так то да не доверяй никому)) даже в аптеке лекарства и то не всегда рабочие..
ROCSAGE Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 жж мож и норм контора. но говно делать умеют... brutal62, Я уже как то писал что жж это обыкновенный подвал. Может в Китае и есть такой производитель. Но у нас совсем не то качество. Достаточно посмотреть как у них идут табы отдельно, а упаковка отдельно.
bartid93 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 ни разу не видел ЖЖ без упаковки, и ни разу не видел балкан и верку в упаковке) а по сути, оксана, это ж все равно АС, и андрогенная составляющая в нем есть, так что может у кого то усы и растут на ней, тем более дозы могут быть разные есть бабы, у которых и без оксаны усы растут) а вот то, что на дк станазу показало... печаль
про100дрищ Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 ни разу не видел ЖЖ без упаковки, и ни разу не видел балкан и верку в упаковке) а по сути, оксана, это ж все равно АС, и андрогенная составляющая в нем есть, так что может у кого то усы и растут на ней, тем более дозы могут быть разные есть бабы, у которых и без оксаны усы растут) а вот то, что на дк станазу показало... печаль мне приезжало отдельно, так что пакуют и клеют голограммы на месте...
bartid93 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 но ведь балкан и верка так же) и все остальное тоже...
brutal62 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 но ведь балкан и верка так же) и все остальное тоже... за верку не буду говорить.... а вот балкан при желании- если очень захотеть- прийдет с картоном ( в упаковке). кстати... у некоторых покупателей , особенно в рф это вызывает щенячий восторг и соотв повышение цены....
brutal62 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 ни разу не видел ЖЖ без упаковки, и ни разу не видел балкан и верку в упаковке) а по сути, оксана, это ж все равно АС, и андрогенная составляющая в нем есть, .... есть бабы, у которых и без оксаны усы растут) а вот то, что на дк станазу показало... печаль девочки потому и любят оксану, что если она - нормальная - и именно оксана- даже при соревновательных дозах даже на цикл не влияет....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз