Лео Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Я честно говоря не понимаю что мешает штамповать эту полиграфию прямо в Украине(и/или РФ).
про100дрищ Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 но ведь балкан и верка так же) и все остальное тоже... мне лично пох на упаковку, лижбы качество хорошее и цена доступная... тут с ценой явно перемудрили, учитывая все нюансы, но раз люди готовы платить, то пусть платят...
Veles Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 ну платят за раскрученный бренд.. то что конечный продукт Молдова-Украина..(и это вовсе не плохо)это ясно..никогда не вступал в эти бессмысленные споры.. ну таков менталитет,если смогли убедить что оф.производитель из какой-то страны Азии,и в такую пропаганду большинство верит,то почему не заработать(снова же..генетически советское наследие,в союзе все гавно,в Бангладеше ж даже лучше ..ибо "оттуда" же)Бизнес,ничего личного..
ROCSAGE Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 ни разу не видел ЖЖ без упаковки, и ни разу не видел балкан и верку в упаковке) brutal62, А вот я видел. И верку в упаковке и балкан. Года три-четыре назад. А вот жж табы приходили без упаковки вообще. Провирон и Кломид. Турик был в упаковке раз потом без. Еще в баночках стан и турик были в упаковке.
brutal62 Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 brutal62, А вот я видел. И верку в упаковке и балкан. Года три-четыре назад. А вот жж табы приходили без упаковки вообще. Провирон и Кломид. Турик был в упаковке раз потом без. Еще в баночках стан и турик были в упаковке. ты постом ошибся)))) я цитировал автора. а ты приписываешь мне чужую цитату
ROCSAGE Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 ты постом ошибся)))) я цитировал автора. а ты приписываешь мне чужую цитату brutal62, Извини не углядел.
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 стан , как правило, многие по своим суставам/связкам ощущают и довольно бысро. неужели принимающие этого не почувствовали? (мысли в слух)
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 стан , как правило, многие по своим суставам/связкам ощущают и довольно бысро. неужели принимающие этого не почувствовали? (мысли в слух) А вдруг там не все 10 мг. стана, а чуток
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 А вдруг там не все 10 мг. стана, а чуток не обязательно принимать по 40-100мг, чтоб суставы почувсвовать, стромба помниться по 2мг была)
ROCSAGE Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Стан в табах от жж однозначно рабочий. А вот турик их три раза брал и вообще не понял. Интересно его бы еще на тест отдать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз