anarhija13 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Стан в табах от жж однозначно рабочий. А вот турик их три раза брал и вообще не понял. Интересно его бы еще на тест отдать. Норм турик, двое из моих знакомых курили стан +турик табы + 5 кг и силовые говорят поперли
wolf Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 А вдруг там не все 10 мг. стана, а чуток а вдруг вброс писал человек, который не может нормально на женьжоу заработать, а за него спрашивают то?) нужно же "азию" продавать там всякую или че там ща в тренде там, я отстал конечно уже за времена тырнет отсутствия))) меньше слушайте "а у моего знакомого знакомый рассказал", тем более от людей, которые не просто мимо проходят и не пишут в таких темах что то просто так.голова же нам дана еще и чтобы думать, а не только кушать :zhet: на анаболике хромо есть с разных партий и куплено у разных продавцов и все там ок.это то при том, что тот форум был очень негативно настроен в сторону женьжоу(и ветки все банились там с этим брендом в свое время) и людей близ лежащих к нему не любила очень администрация.хромо показало, что есть что.ясно, что можно петь, мол это было тогда, а вот щас все скурвилось и тд, но это лирика, особенно из уст "незаинтересованных и мимо проходящих продающих", которые напрямую пытались обратиться для сотрудничества, но явно никак карманом не вывозя даже 10% нужных)))), были проигнорированы всем салам
ROCSAGE Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 и людей близ лежащих к нему не любила очень администрация GuessWhoIm?!, Зато здесь прямо в жопу зацеловуют жж. Хотя реальных доказательств что эта "фарма" идет из Китая ни кто не предоставил.
rogazzo Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 стан , как правило, многие по своим суставам/связкам ощущают и довольно бысро. неужели принимающие этого не почувствовали? (мысли в слух) все верно, стан легче всего проверить. GuessWhoIm?!, Зато здесь прямо в жопу зацеловуют жж. Хотя реальных доказательств что эта "фарма" идет из Китая ни кто не предоставил. а что есть доками того что жж делается в китае?Инвойсы чтоль?то что прям зацеловуют в жопу - преувеличение. Сейчас каждый новый бренд хваленый-перехваленый,качество радует у всех. ценник у жж заоблачный только на тестостероны как самые ходовые и по сути недорогие субстанции. Болд возможно тоже. Остальные позиции ценник нормальный
wolf Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 GuessWhoIm?!, Зато здесь прямо в жопу зацеловуют жж. Хотя реальных доказательств что эта "фарма" идет из Китая ни кто не предоставил. я бы сказал обратное, что здесь зачастую засирают его.почитай рф, темы продаванов главных по жж, поймешь, что у нас обсират в 15 раз больше, ибо, как не как а там чуть больше заработки, а цены в связи с демпингом, примерно те же.особенно те засирают, кто не в силах заработать на нем более менее.и те, кто видит супер коробки, ожидая, что его вырвет в куски, хотя внутри всего то положенно то, что написано на на пачке, не в 10 раз больше и скажем так, что фирм на рынке сейчас хватает, где внутри есть то, что написано на коробке/флаконе/блистере, я о адекватных производителях.ну и еще есть каста тех, кто думает "я же блеа заплатил аж 10 ссаных баксов за метан или 20 баксов за энантат, меня должно же разорвать сейчас, с такими то красивыми ампулами, пачками, блистерами, виалами то", по типу что я мог купить кастрюльное варево укринское на пару баксов то дешевле же, а работать оно могло бы так же, в принципе, соответственно начиная срать.европа, сша тащиться и это факт.я уже молчу, что такой широкий спектр препаратов сейчас не имеет ни одна существующая фирма на рынке.о китае даже писать уже впадло.я, откинув, что знаю людей там живущих и напрямую причастных к данной продукции людей, лично видел авиа коробки с адресом отправки в китае и адресом получения здесь, но, конечно, многие сейчас скажут, что я пиздабол и тд, хотя, у людей в теме, нету даже вопросов о стране производителе.вы так пишите о китае, как будто вам представляют страну производитель - англию, что могло бы вызвать реально очень много вопросов.кто в теме - тот все знает и понимает, почему и из за чего у нас и русскоязычных странах эта продукция широко представлена.хорошо хоть про Украину уже не пишут, выше прочитал о молдове уже, хоть не Украина, уже прогресс, ибо на вопрос ранее почему мол в рашке продукции в разы больше чем в Украине, если это Украина все же, ответа дать как то не могли умно кричащие я щас пептиды начинаю юзать их(гонаду уже ставил раньше правда), даже писать не хочеццо здесь, все равно найдутся кто засрет а что есть доками того что жж делается в китае?Инвойсы чтоль?то что прям зацеловуют в жопу - преувеличение. Сейчас каждый новый бренд хваленый-перехваленый,качество радует у всех. ценник у жж заоблачный только на тестостероны как самые ходовые и по сути недорогие субстанции. Болд возможно тоже. Остальные позиции ценник нормальный ото ж, что есть позиции многие, которые дешевле того же балкана(я о адекватных производителях, с говнищем разным даже не сравниваю), который под боком, доставку же никто не учитывает и думает, что она халявная.хули мозги забивать то лишним для простых качков то.ну и минимальную сумму заказа никто не отменял, многие походу думают, что там бегут слать на десяточку баксов каждому сюда)))
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 реальных доказательств что эта "фарма" идет из Китая ни кто не предоставил. ROCSAGE, эмм, а я помню какие-то доки ложили, правда в какой теме хз..
brutal62 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 если на тесты и трены нареканий нет, то хромами и анализами оксаны эффект вирилизации у выступающей спортсменки и заваленный ДК на станазе(оксане) не исправить.
Herbert Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 если на тесты и трены нареканий нет, то хромами и анализами оксаны эффект вирилизации у выступающей спортсменки и заваленный ДК на станазе(оксане) не исправить. Один важным момент теряется.. Неизвестно что там помимо обсуждаемого жрут те "спарцмены", зачастую что получат - то и жуют.
brutal62 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Один важным момент теряется.. Неизвестно что там помимо обсуждаемого жрут те "спарцмены", зачастую что получат - то и жуют. поверь- не тот случай.... , если я пишу- наверное знаю о чем и о ком.... за спарцменами на до4у
Herbert Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 поверь если я пишу- наверное знаю о чем и о ком. Не находишь удивительным что так пишет каждый, только иногда противоположно одно другому?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз