brutal62 Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 (змінено) Не находишь удивительным что так пишет каждый, только иногда противоположно одно другому?) каждый- это кто конкретно? и что противоречит- одно другому? сам то понял что хотел сказать? я могу отвечать только за то что сказал. а именно- мне претензии высказали те кому я *подарил* то о чем говорю.дальнейшее участие в дискуссии считаю для себя бессмысленным. Змінено 22 листопада 2016 користувачем brutal62
wolf Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Не находишь удивительным что так пишет каждый, только иногда противоположно одно другому?) ты должен верить а то, что еще и продает, что нужно продать - это вообще должен откинуть в сторону робин гуды же сейчас на каждом шагу.подарить что то для четеньких пацанов - так хуюшки, а вот матки на словах нарубить в разных темах - всегда вэлкам братюни :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 а почему-бы Бруталу и не быть правым? Писал что про первые партии их оксаны тоже такое слышал. И тоже от людей которые продают. Правда у тех людей ЖЖ был в ассортименте все время. Это не значит что надо обсирать всю их продукцию. Но легкий скептицизм не помешает. Причем это касается и других "брендов", даже народного бфарма
Лео Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 каждый- это кто конкретно? и что противоречит- одно другому? сам то понял что хотел сказать? я могу отвечать только за то что сказал. а именно- мне претензии высказали те кому я *подарил* то о чем говорю.дальнейшее участие в дискуссии считаю для себя бессмысленным. У вас с Гессом противоречащие друг другу утверждения, самое интересное что подтвердить не одну из позиций по-моему не возможно, исключительно вопрос доверия. А у Герберта кстати написано понятней чем у тебя ;)
wolf Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 У вас с Гессом противоречащие друг другу утверждения, самое интересное что подтвердить не одну из позиций по-моему не возможно, исключительно вопрос доверия. А у Герберта кстати написано понятней чем у тебя ;) какие у меня не подтверждаемые позиции?по моему, здесь куча людей в курсе, кого и как я знаю и что действительно те люди живут в китае давно уже или о доступных хромо анализах на анаболике оксаны и 10 мг и 20 мг?или о тех, кто кричит и подсирает, что метан по 10 баксов это ужас как дорого? я завтра могу попросить нафоткать коробок с авиа бумагами на них, с китая в Укр, но это опять же никому не нужно, кто то скажет что там коробки с трусами заказывали и я дико подсуетился и нарешал такие фотки.не найду же я коробки, где написано "ДЕКА ВНУТРИ НАХ.СПОЛУЧЕННЯ КЭТАЙ-УКРАИНА НАХ" :zhet:
Лео Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 какие у меня не подтверждаемые позиции?по моему, здесь куча людей в курсе, кого и как я знаю и что действительно те люди живут в китае давно уже или о доступных хромо анализах на анаболике оксаны и 10 мг и 20 мг?или о тех, кто кричит и подсирает, что метан по 10 баксов это ужас как дорого? я завтра могу попросить нафоткать коробок с авиа бумагами на них, с китая в Укр, но это опять же никому не нужно, кто то скажет что там коробки с трусами заказывали и я дико подсуетился и нарешал такие фотки.не найду же я коробки, где написано "ДЕКА ВНУТРИ НАХ.СПОЛУЧЕННЯ КЭТАЙ-УКРАИНА НАХ" :zhet: Ну то что реального доказательства доставки с Китая может быть всего несколько и все они вскроют схему. По этому никто подобного делать не будет, смысла в этом нет. Это я к тому что в принципе любому как продавцу так и производителю можно верить только на слово исходя из его репутации. Потому что в противном случае (если не низводить всё до маразма) то точно можно сказать только отправив каждую партию на хромо, а это нереализуемо.
Herbert Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Но легкий скептицизм не помешает. ЖЖ достойный продукт- однозначно. А скептицизм мешает, мысли как известно материальны, а потом " не прет") Сейчас полно производителей с заявленым, ныне это фактически просто выбор упаковки и названия которое более по душе человеку) а все кто пытаются возвысить одно над другим типа "тут завод, а то подвал" или наоборот "плати меньше -бери то же" поди просто продают свой интерес, или жертвы (неокрепшие умы) перепалок продающих интерес.
ROCSAGE Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 ЖЖ достойный продукт- однозначно. Herbert, Достойный спору нет. Но только не весь ассортимент, а отдельные препы.
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 правда нет доказательств, но то такое...
stalker Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 всем салам шалом, православный GuessWhoIm?!, Зато здесь прямо в жопу зацеловуют жж. Хотя реальных доказательств что эта "фарма" идет из Китая ни кто не предоставил. я дома на колене клепаю в кацапетовке все? или еще вопросы)) блин как дети малые ,чеснослово так запахло вермоджевскими войнами) тот же уровень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз