brutal62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Не находишь удивительным что так пишет каждый, только иногда противоположно одно другому?) каждый- это кто конкретно? и что противоречит- одно другому? сам то понял что хотел сказать? я могу отвечать только за то что сказал. а именно- мне претензии высказали те кому я *подарил* то о чем говорю.дальнейшее участие в дискуссии считаю для себя бессмысленным. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем brutal62
wolf Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не находишь удивительным что так пишет каждый, только иногда противоположно одно другому?) ты должен верить а то, что еще и продает, что нужно продать - это вообще должен откинуть в сторону робин гуды же сейчас на каждом шагу.подарить что то для четеньких пацанов - так хуюшки, а вот матки на словах нарубить в разных темах - всегда вэлкам братюни :zhet:
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 а почему-бы Бруталу и не быть правым? Писал что про первые партии их оксаны тоже такое слышал. И тоже от людей которые продают. Правда у тех людей ЖЖ был в ассортименте все время. Это не значит что надо обсирать всю их продукцию. Но легкий скептицизм не помешает. Причем это касается и других "брендов", даже народного бфарма
Лео Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 каждый- это кто конкретно? и что противоречит- одно другому? сам то понял что хотел сказать? я могу отвечать только за то что сказал. а именно- мне претензии высказали те кому я *подарил* то о чем говорю.дальнейшее участие в дискуссии считаю для себя бессмысленным. У вас с Гессом противоречащие друг другу утверждения, самое интересное что подтвердить не одну из позиций по-моему не возможно, исключительно вопрос доверия. А у Герберта кстати написано понятней чем у тебя ;)
wolf Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У вас с Гессом противоречащие друг другу утверждения, самое интересное что подтвердить не одну из позиций по-моему не возможно, исключительно вопрос доверия. А у Герберта кстати написано понятней чем у тебя ;) какие у меня не подтверждаемые позиции?по моему, здесь куча людей в курсе, кого и как я знаю и что действительно те люди живут в китае давно уже или о доступных хромо анализах на анаболике оксаны и 10 мг и 20 мг?или о тех, кто кричит и подсирает, что метан по 10 баксов это ужас как дорого? я завтра могу попросить нафоткать коробок с авиа бумагами на них, с китая в Укр, но это опять же никому не нужно, кто то скажет что там коробки с трусами заказывали и я дико подсуетился и нарешал такие фотки.не найду же я коробки, где написано "ДЕКА ВНУТРИ НАХ.СПОЛУЧЕННЯ КЭТАЙ-УКРАИНА НАХ" :zhet:
Лео Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 какие у меня не подтверждаемые позиции?по моему, здесь куча людей в курсе, кого и как я знаю и что действительно те люди живут в китае давно уже или о доступных хромо анализах на анаболике оксаны и 10 мг и 20 мг?или о тех, кто кричит и подсирает, что метан по 10 баксов это ужас как дорого? я завтра могу попросить нафоткать коробок с авиа бумагами на них, с китая в Укр, но это опять же никому не нужно, кто то скажет что там коробки с трусами заказывали и я дико подсуетился и нарешал такие фотки.не найду же я коробки, где написано "ДЕКА ВНУТРИ НАХ.СПОЛУЧЕННЯ КЭТАЙ-УКРАИНА НАХ" :zhet: Ну то что реального доказательства доставки с Китая может быть всего несколько и все они вскроют схему. По этому никто подобного делать не будет, смысла в этом нет. Это я к тому что в принципе любому как продавцу так и производителю можно верить только на слово исходя из его репутации. Потому что в противном случае (если не низводить всё до маразма) то точно можно сказать только отправив каждую партию на хромо, а это нереализуемо.
Herbert Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Но легкий скептицизм не помешает. ЖЖ достойный продукт- однозначно. А скептицизм мешает, мысли как известно материальны, а потом " не прет") Сейчас полно производителей с заявленым, ныне это фактически просто выбор упаковки и названия которое более по душе человеку) а все кто пытаются возвысить одно над другим типа "тут завод, а то подвал" или наоборот "плати меньше -бери то же" поди просто продают свой интерес, или жертвы (неокрепшие умы) перепалок продающих интерес.
ROCSAGE Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ЖЖ достойный продукт- однозначно. Herbert, Достойный спору нет. Но только не весь ассортимент, а отдельные препы.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 правда нет доказательств, но то такое...
stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 всем салам шалом, православный GuessWhoIm?!, Зато здесь прямо в жопу зацеловуют жж. Хотя реальных доказательств что эта "фарма" идет из Китая ни кто не предоставил. я дома на колене клепаю в кацапетовке все? или еще вопросы)) блин как дети малые ,чеснослово так запахло вермоджевскими войнами) тот же уровень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти