XXR XXX Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Так и есть. самое сложное на хромо делать миксы типо суста тритрена и так далее
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Если бы там было 99%, то концентрация вещества была бы 990мг/мл. Не видел никогда на пропе фармак написано 5%? Это значит что вещества там 5% на миллилитр, то есть 50мг) я имел ввиду чистоту сырья...при чем здесь концентрация?
lance Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 я имел ввиду чистоту сырья...при чем здесь концентрация? Тогда я неправильно тебя понял. Ну значит там 99% чистого тренболона и 1% примесей в ТРЕНБОЛОНЕ, а не в общем в масле)
stalker Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 По хромосом трена в англии Там просто послали ампул на анализ Точно не помню но там есть филиал или как куда всякие наркотики и тд отправляют на проверку И они потом публикуют на своих страницах - типа Образец номер 2345 анализ кофеин ефедрин аспирин Например В Чехии есть при Карловом университете тоже Там помню чехи отправляли Оксану на анализ Я так просто в зале и с ребятами общяюсь то росказыаали Все бесплатно но вроде есть какие-то нюансы
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 я имел ввиду чистоту сырья...при чем здесь концентрация? в связи с этим вопрос, а этот самый хроматографический анализ определяет чистоту сырья и если да, с какой точностью? Ну и возможен ли анализ и с какой точностью на основные компоненты какого-либо стероида? Ну если с примесями до долей процента - вообще интересно.
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 По хромосом трена в англии Там просто послали ампул на анализ Трен A альфа Брали в Англии Хромо в Англии- нет Е2 Анализ на е2 +500 вроде это от соло трена е2 был 500+?
lance Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 По хромосом трена в англии Там просто послали ампул на анализ Точно не помню но там есть филиал или как куда всякие наркотики и тд отправляют на проверку И они потом публикуют на своих страницах - типа Образец номер 2345 анализ кофеин ефедрин аспирин Например В Чехии есть при Карловом университете тоже Там помню чехи отправляли Оксану на анализ Я так просто в зале и с ребятами общяюсь то росказыаали Все бесплатно но вроде есть какие-то нюансы Ты про wedinos? https://www.wedinos.org/db/samples Если да, то опять же повторюсь (читай посты выше мои и XXR) - то что там нашли тренболон никаким образом не говорит о том что там нет Е2, его попросту не искали. Нужно сдавать тот же образец, только просить чтоб проверили на наличие Е2, а не трена.
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 так он же написал, что слали именно проверить на эстрадиол и его там нету
lance Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 так он же написал, что слали именно проверить на эстрадиол и его там нету По хромосом трена в англии Там просто послали ампул на анализ Точно не помню но там есть филиал или как куда всякие наркотики и тд отправляют на проверку И они потом публикуют на своих страницах - типа Образец номер 2345 анализ кофеин ефедрин аспирин Например В Чехии есть при Карловом университете тоже Там помню чехи отправляли Оксану на анализ Я так просто в зале и с ребятами общяюсь то росказыаали Все бесплатно но вроде есть какие-то нюансы Если так, то пусть сбросит номер образца, и мы посмотрим) В Англии кроме wedinos ничего такого другого в принципе нет. Хотя и там к сожалению запретили отправлять стероиды на проверку в последнее время
ZPHC Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Опубліковано: 31 серпня 2014 опять пошло много теории никто не хочет из спецов разобрать график хромо оксаны сырья, что я выложил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз