XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я понимаю, если мне сказали, что в трене 99%, то значить мы должны ожидать трен без эстрадиола.и больше смысла нету там что то проверять, а остается ждать и колоть) я не силен в хромо ревалора и прочей лабуде.но вот приводил пример, если проверить протеин из сои и там будет 99% белка, но это же протеин ху*вый скажем так, белок то бывает и получше))) не может ли быть так же с ревалором?) скажу так делая хромо на тренболона ацетат вы уй найдете там что то другое если там будит тесто пропик на хромо это не покажет,только эталон!!! вы только узнаете сколько там по вашему запросу вещества ну или его нету вовсе
lance Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 скажу так делая хромо на тренболона ацетат вы уй найдете там что то другое вы только узнаете сколько там по вашему запросу вещества ну или его нету вовсе Так и есть.
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так и есть. самое сложное на хромо делать миксы типо суста тритрена и так далее
wolf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если бы там было 99%, то концентрация вещества была бы 990мг/мл. Не видел никогда на пропе фармак написано 5%? Это значит что вещества там 5% на миллилитр, то есть 50мг) я имел ввиду чистоту сырья...при чем здесь концентрация?
lance Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я имел ввиду чистоту сырья...при чем здесь концентрация? Тогда я неправильно тебя понял. Ну значит там 99% чистого тренболона и 1% примесей в ТРЕНБОЛОНЕ, а не в общем в масле)
stalker Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 По хромосом трена в англии Там просто послали ампул на анализ Точно не помню но там есть филиал или как куда всякие наркотики и тд отправляют на проверку И они потом публикуют на своих страницах - типа Образец номер 2345 анализ кофеин ефедрин аспирин Например В Чехии есть при Карловом университете тоже Там помню чехи отправляли Оксану на анализ Я так просто в зале и с ребятами общяюсь то росказыаали Все бесплатно но вроде есть какие-то нюансы
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я имел ввиду чистоту сырья...при чем здесь концентрация? в связи с этим вопрос, а этот самый хроматографический анализ определяет чистоту сырья и если да, с какой точностью? Ну и возможен ли анализ и с какой точностью на основные компоненты какого-либо стероида? Ну если с примесями до долей процента - вообще интересно.
wolf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 По хромосом трена в англии Там просто послали ампул на анализ Трен A альфа Брали в Англии Хромо в Англии- нет Е2 Анализ на е2 +500 вроде это от соло трена е2 был 500+?
lance Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 По хромосом трена в англии Там просто послали ампул на анализ Точно не помню но там есть филиал или как куда всякие наркотики и тд отправляют на проверку И они потом публикуют на своих страницах - типа Образец номер 2345 анализ кофеин ефедрин аспирин Например В Чехии есть при Карловом университете тоже Там помню чехи отправляли Оксану на анализ Я так просто в зале и с ребятами общяюсь то росказыаали Все бесплатно но вроде есть какие-то нюансы Ты про wedinos? http://www.wedinos.org/db/samples Если да, то опять же повторюсь (читай посты выше мои и XXR) - то что там нашли тренболон никаким образом не говорит о том что там нет Е2, его попросту не искали. Нужно сдавать тот же образец, только просить чтоб проверили на наличие Е2, а не трена.
wolf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так он же написал, что слали именно проверить на эстрадиол и его там нету
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти