stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 всем салам шалом, православный GuessWhoIm?!, Зато здесь прямо в жопу зацеловуют жж. Хотя реальных доказательств что эта "фарма" идет из Китая ни кто не предоставил. я дома на колене клепаю в кацапетовке все? или еще вопросы)) блин как дети малые ,чеснослово так запахло вермоджевскими войнами) тот же уровень
stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 а почему-бы Бруталу и не быть правым? Писал что про первые партии их оксаны тоже такое слышал. И тоже от людей которые продают. Правда у тех людей ЖЖ был в ассортименте все время. Это не значит что надо обсирать всю их продукцию. Но легкий скептицизм не помешает. Причем это касается и других "брендов", даже народного бфарма савершенно верно дарагой камрад
anarhija13 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кломифена цетрат от жижи, до приёма показатели ФСГ 1.9 ( чоловіки 1.5-2.4) ЛГ 2.6 ( чоловіки 1.7-8.6) после приёма 10 дней по 1 табе утром ЛГ 7.9 ФСГ 3.3 Пишу так как тут на вкус его пробовали и по онемению языка определяля рабочесть)) P.s думаю с гонадой фсг поднял бы больше...
Gr1 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кломифена цетрат от жижи, до приёма показатели ФСГ 1.9 ( чоловіки 1.5-2.4) ЛГ 2.6 ( чоловіки 1.7-8.6) после приёма 10 дней по 1 табе утром ЛГ 7.9 ФСГ 3.3 Пишу так как тут на вкус его пробовали и по онемению языка определяля рабочесть)) Спасибо за отзыв. Как раз ПКТ на носу и надо думать чем лечиться. P.s думаю с гонадой фсг поднял бы больше... Неправильно думаешь.. Гонада, как аналог ЛГ (и в меньшей степени ФСГ), угнетает выработку этих гормонов.
waxmatist Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кломифена цетрат от жижи, до приёма показатели ФСГ 1.9 ( чоловіки 1.5-2.4) ЛГ 2.6 ( чоловіки 1.7-8.6) после приёма 10 дней по 1 табе утром ЛГ 7.9 ФСГ 3.3 Пишу так как тут на вкус его пробовали и по онемению языка определяля рабочесть)) P.s думаю с гонадой фсг поднял бы больше... ЛГ и ФСГ то ок, а тест как поднялся?
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 ЛГ и ФСГ то ок, а тест как поднялся? А что это даст в контексте отзыва о кломиде?
JOCKER Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Стан в табах от жж однозначно рабочий. А вот турик их три раза брал и вообще не понял. Интересно его бы еще на тест отдать. тесто в ноль через неделю приёма :bm:
anarhija13 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А что это даст в контексте отзыва о кломиде? То что он рабочий
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 То что он рабочий Та ну ) Ну допустим, после приема кломида ЛГ взлетел в верх референса, а тестостерон остается у нижней границы или даже ниже нижней границы. Какой можно сделать вывод о рабочести кломида ?
anarhija13 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Та ну ) Ну допустим, после приема кломида ЛГ взлетел в верх референса, а тестостерон остается у нижней границы или даже ниже нижней границы. Какой можно сделать вывод о рабочести кломида ? Кломид и есть для повышени показателей лг фсг мнение не моё а с врачем консультировался... или может ты врач спортивный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти