Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И с тестом все норм а цель была именно эти показатели поднять так как если они низкие то минимальная отдача на курсе

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
Кломид и есть для повышени показателей лг фсг мнение не моё а с врачем консультировался... или может ты врач спортивный?

Плять!

Я спросил про ТЕСТОСТЕРОН!

Перечитай еще раз диалоги.

Я спросил, что даст значение тестостерона, а не ЛГ и ФСГ.

А переход на личности к чему ?

Нет, я не врач. Мне должно стать стыдно ? ))

Ответ я услышу на вопрос с гипотетической ситуацией ?

Ты сказал, что тестостерон нужен для оценки кломида.

Я задал вопрос. Без хамстава, ровно. Мог, конечно, сразу написать, что ты чушь несешь, но нет же.

Нормально спросил.

Почему вместо ответа ты мне втираешь про ЛГ, ФСГ и переходишь на личность ?

Ответ у тебя есть ?

И с тестом все норм а цель была именно эти показатели поднять так как если они низкие то минимальная отдача на курсе

Ты с кем сейчас разговариваешь?

Я процитировал человека, который спросил про тест

Я спросил, что это даст для оценки кломида.

Опубликовано
Плять!

Я спросил про ТЕСТОСТЕРОН!

Перечитай еще раз диалоги.

Я спросил, что даст значение тестостерона, а не ЛГ и ФСГ.

А переход на личности к чему ?

Нет, я не врач. Мне должно стать стыдно ? ))

Ответ я услышу на вопрос с гипотетической ситуацией ?

Ты сказал, что тестостерон нужен для оценки кломида.

Я задал вопрос. Без хамстава, ровно. Мог, конечно, сразу написать, что ты чушь несешь, но нет же.

Нормально спросил.

Почему вместо ответа ты мне втираешь про ЛГ, ФСГ и переходишь на личность ?

Ответ у тебя есть ?

Я про тестостеро вобще ничего не писал) короче проехали. Я написал что кломидом поднял показатели

Опубликовано
Я про тестостеро вобще ничего не писал) короче проехали. Я написал что кломидом поднял показатели

Писал.

Ты ответил на мой вопрос "Что это даст", обращенный форумчанину, который интересовался, как вырос тестостерон.

Просо ты этого, видимо, не заметил.

Опубликовано
Писал.

Ты ответил на мой вопрос "Что это даст", обращенный форумчанину, который интересовался, как вырос тестостерон.

Просо ты этого, видимо, не заметил.

Да не заметил сори)) тест был в норме так как отдыхаю три месяца а вот лг и фсг так и не выросли их я и поднимал)

Опубликовано
То что он рабочий

Наша продукция вся превосходно рабочая.) Кто следил за рынком знает насколько сейчас больше стало ZPHC на нашем рынке. Что означает что есть спрос. В каждом втором магазине так или иначе в ассортименте присутствует ZPHC. Компания делает качество. Компания имеет самый широкий спект препаратов на рынке. Продукция имеет презентабельный вид, имеет вариации в исполнении это и блистеры и ампулы и банки и виалы.

Европа сейчас в восторге от пептидов Zhengzhou начиная от внешнего вида и заканчивая рабочестью. ИГФ вообще называют лучшим на рынке на данный момент.

Опубликовано
Наша продукция вся превосходно рабочая.) Кто следил за рынком знает насколько сейчас больше стало ZPHC на нашем рынке. Что означает что есть спрос. В каждом втором магазине так или иначе в ассортименте присутствует ZPHC. Компания делает качество. Компания имеет самый широкий спект препаратов на рынке. Продукция имеет презентабельный вид, имеет вариации в исполнении это и блистеры и ампулы и банки и виалы.

Европа сейчас в восторге от пептидов Zhengzhou начиная от внешнего вида и заканчивая рабочестью. ИГФ вообще называют лучшим на рынке на данный момент.

Я ничего не имею против ЖЖ. Продукт как продукт. Качественный. Как по мне, то по цене конкретно перегретый.

Но, справедливости ради: то что, на рынке стало чего-то больше отнюдь не всегда говорит не о спросе. )) ИМХО

Опубликовано
Наша продукция вся превосходно рабочая.)

Шановний!

Як хвалити ви тут як тут.

А ми чекали що ви проясните ситуацію з оксаною,яка була декілька сторінок тому.

Нічого не скажете? Як ви бачите ситуацію?

Опубликовано (изменено)
Шановний!

Як хвалити ви тут як тут.

А ми чекали що ви проясните ситуацію з оксаною,яка була декілька сторінок тому.

Нічого не скажете? Як ви бачите ситуацію?

О какой ситуации? Где Вася сказал Пете? А писал человек с надписью "Торговцы"? По моему обсуждать даже нечего. :victory:

Но, справедливости ради: то что, на рынке стало чего-то больше отнюдь не всегда говорит не о спросе. )) ИМХО

Если фирму покапает каждый второй продавец значить у него есть на нее спрос. По другому никак. Есть конечно исключения по типу завезли что-то новое пойдет-не пойдет. Не пошло значить перестают закупать. Зайдите в топ сайтов с гугла по продаже фармакологии и поищите там местные самовары которыми здесь восхищаются а потом поищите ZPHC. ZPHC будет у 95% магазинов а местные самовары у 2%.

Изменено пользователем ZPTROPIN
Опубликовано
Если фирму покапает каждый второй продавец значить у него есть на нее спрос. По другому никак. Есть конечно исключения по типу завезли что-то новое пойдет-не пойдет. Не пошло значить перестают закупать. Зайдите в топ сайтов с гугла по продаже фармакологии и поищите там местные самовары которыми здесь восхищаются а потом поищите ZPHC. ZPHC будет у 95% магазинов а местные самовары у 2%.

Мне глубоко пофиг на то, что покупает каждый второй продавец - я к их когорте не отношусь. Продавцу насрать на качество, он не ОТК, ему в первую очередь интересно продать побольше товара с максимальной накруткой. Мне пофиг на Гугл и его топ. Я покупатель, у меня есть свое мнение и сформировалось оно не вчера. Критерием качества товара (на фарму, во всяком случае) для меня являются:

1. Сегодняшние отзывы покупателей. В первую очередь местных. Лучше с этого форума. Кроме заинтересованных. ))

2. Долговременная репутация производителя.

Мир заполонили китайские авто, электроника, ширпотреб. Они есть у каждого первого продавца. И что? Это критерий качества? Хрен там, это показатель дешевизны. И отчасти плачевного состояния конкретного рынка сбыта. А местные самовары на то и местные, чтобы быть известными только в своей местности. Это ничего не говорит о качестве их продукции, только о количестве.

П.С. Ничего личного. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...