Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кломид и есть для повышени показателей лг фсг мнение не моё а с врачем консультировался... или может ты врач спортивный?

Плять!

Я спросил про ТЕСТОСТЕРОН!

Перечитай еще раз диалоги.

Я спросил, что даст значение тестостерона, а не ЛГ и ФСГ.

А переход на личности к чему ?

Нет, я не врач. Мне должно стать стыдно ? ))

Ответ я услышу на вопрос с гипотетической ситуацией ?

Ты сказал, что тестостерон нужен для оценки кломида.

Я задал вопрос. Без хамстава, ровно. Мог, конечно, сразу написать, что ты чушь несешь, но нет же.

Нормально спросил.

Почему вместо ответа ты мне втираешь про ЛГ, ФСГ и переходишь на личность ?

Ответ у тебя есть ?

И с тестом все норм а цель была именно эти показатели поднять так как если они низкие то минимальная отдача на курсе

Ты с кем сейчас разговариваешь?

Я процитировал человека, который спросил про тест

Я спросил, что это даст для оценки кломида.

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Плять!

Я спросил про ТЕСТОСТЕРОН!

Перечитай еще раз диалоги.

Я спросил, что даст значение тестостерона, а не ЛГ и ФСГ.

А переход на личности к чему ?

Нет, я не врач. Мне должно стать стыдно ? ))

Ответ я услышу на вопрос с гипотетической ситуацией ?

Ты сказал, что тестостерон нужен для оценки кломида.

Я задал вопрос. Без хамстава, ровно. Мог, конечно, сразу написать, что ты чушь несешь, но нет же.

Нормально спросил.

Почему вместо ответа ты мне втираешь про ЛГ, ФСГ и переходишь на личность ?

Ответ у тебя есть ?

Я про тестостеро вобще ничего не писал) короче проехали. Я написал что кломидом поднял показатели

Опубліковано:
Я про тестостеро вобще ничего не писал) короче проехали. Я написал что кломидом поднял показатели

Писал.

Ты ответил на мой вопрос "Что это даст", обращенный форумчанину, который интересовался, как вырос тестостерон.

Просо ты этого, видимо, не заметил.

Опубліковано:
Писал.

Ты ответил на мой вопрос "Что это даст", обращенный форумчанину, который интересовался, как вырос тестостерон.

Просо ты этого, видимо, не заметил.

Да не заметил сори)) тест был в норме так как отдыхаю три месяца а вот лг и фсг так и не выросли их я и поднимал)

Опубліковано:
То что он рабочий

Наша продукция вся превосходно рабочая.) Кто следил за рынком знает насколько сейчас больше стало ZPHC на нашем рынке. Что означает что есть спрос. В каждом втором магазине так или иначе в ассортименте присутствует ZPHC. Компания делает качество. Компания имеет самый широкий спект препаратов на рынке. Продукция имеет презентабельный вид, имеет вариации в исполнении это и блистеры и ампулы и банки и виалы.

Европа сейчас в восторге от пептидов Zhengzhou начиная от внешнего вида и заканчивая рабочестью. ИГФ вообще называют лучшим на рынке на данный момент.

Опубліковано:
Наша продукция вся превосходно рабочая.) Кто следил за рынком знает насколько сейчас больше стало ZPHC на нашем рынке. Что означает что есть спрос. В каждом втором магазине так или иначе в ассортименте присутствует ZPHC. Компания делает качество. Компания имеет самый широкий спект препаратов на рынке. Продукция имеет презентабельный вид, имеет вариации в исполнении это и блистеры и ампулы и банки и виалы.

Европа сейчас в восторге от пептидов Zhengzhou начиная от внешнего вида и заканчивая рабочестью. ИГФ вообще называют лучшим на рынке на данный момент.

Я ничего не имею против ЖЖ. Продукт как продукт. Качественный. Как по мне, то по цене конкретно перегретый.

Но, справедливости ради: то что, на рынке стало чего-то больше отнюдь не всегда говорит не о спросе. )) ИМХО

Опубліковано:
Наша продукция вся превосходно рабочая.)

Шановний!

Як хвалити ви тут як тут.

А ми чекали що ви проясните ситуацію з оксаною,яка була декілька сторінок тому.

Нічого не скажете? Як ви бачите ситуацію?

Опубліковано: (змінено)
Шановний!

Як хвалити ви тут як тут.

А ми чекали що ви проясните ситуацію з оксаною,яка була декілька сторінок тому.

Нічого не скажете? Як ви бачите ситуацію?

О какой ситуации? Где Вася сказал Пете? А писал человек с надписью "Торговцы"? По моему обсуждать даже нечего. :victory:

Но, справедливости ради: то что, на рынке стало чего-то больше отнюдь не всегда говорит не о спросе. )) ИМХО

Если фирму покапает каждый второй продавец значить у него есть на нее спрос. По другому никак. Есть конечно исключения по типу завезли что-то новое пойдет-не пойдет. Не пошло значить перестают закупать. Зайдите в топ сайтов с гугла по продаже фармакологии и поищите там местные самовары которыми здесь восхищаются а потом поищите ZPHC. ZPHC будет у 95% магазинов а местные самовары у 2%.

Змінено користувачем ZPTROPIN
Опубліковано:
Если фирму покапает каждый второй продавец значить у него есть на нее спрос. По другому никак. Есть конечно исключения по типу завезли что-то новое пойдет-не пойдет. Не пошло значить перестают закупать. Зайдите в топ сайтов с гугла по продаже фармакологии и поищите там местные самовары которыми здесь восхищаются а потом поищите ZPHC. ZPHC будет у 95% магазинов а местные самовары у 2%.

Мне глубоко пофиг на то, что покупает каждый второй продавец - я к их когорте не отношусь. Продавцу насрать на качество, он не ОТК, ему в первую очередь интересно продать побольше товара с максимальной накруткой. Мне пофиг на Гугл и его топ. Я покупатель, у меня есть свое мнение и сформировалось оно не вчера. Критерием качества товара (на фарму, во всяком случае) для меня являются:

1. Сегодняшние отзывы покупателей. В первую очередь местных. Лучше с этого форума. Кроме заинтересованных. ))

2. Долговременная репутация производителя.

Мир заполонили китайские авто, электроника, ширпотреб. Они есть у каждого первого продавца. И что? Это критерий качества? Хрен там, это показатель дешевизны. И отчасти плачевного состояния конкретного рынка сбыта. А местные самовары на то и местные, чтобы быть известными только в своей местности. Это ничего не говорит о качестве их продукции, только о количестве.

П.С. Ничего личного. ))

Опубліковано:
О какой ситуации? Где Вася сказал Пете? А писал человек с надписью "Торговцы"? По моему обсуждать даже нечего. :victory:

А что не так с торговцем? Торговцу доверия столько же сколько представителю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...