про100дрищ Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 А что не так с торговцем? Торговцу доверия столько же сколько представителю. на сколько я понял тот торговец не продает жж, то есть заинтересован в продвижение других брендов, а значит... ну ты понял, да?)
ZPTROPIN Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 (змінено) Мне глубоко пофиг на то, что покупает каждый второй продавец - я к их когорте не отношусь. Продавцу насрать на качество, он не ОТК, ему в первую очередь интересно продать побольше товара с максимальной накруткой. Мне пофиг на Гугл и его топ. Я покупатель, у меня есть свое мнение и сформировалось оно не вчера. Критерием качества товара (на фарму, во всяком случае) для меня являются: 1. Сегодняшние отзывы покупателей. В первую очередь местных. Лучше с этого форума. Кроме заинтересованных. )) 2. Долговременная репутация производителя. Мир заполонили китайские авто, электроника, ширпотреб. Они есть у каждого первого продавца. И что? Это критерий качества? Хрен там, это показатель дешевизны. И отчасти плачевного состояния конкретного рынка сбыта. А местные самовары на то и местные, чтобы быть известными только в своей местности. Это ничего не говорит о качестве их продукции, только о количестве. П.С. Ничего личного. )) Нету качества = нету спроса все вроде просто учитывая что ты говоришь якобы о заоблачном ценнике. Хотя ты уже сам вверху написал что продукция качественная а сейчас сравниваешь с ширпотрепом китайским. Если продавец будет продавать шлак (на котором именно действительно можно поболее заработать) то в следующий раз пойдут покупать у другого продавца вот и все. Откинем вариант что лох найдется всегда и купит пачку пустого метана далеко на таком деле не выедешь. Не логичное сравнение ширпотрепа китайского и фармакологии из Китая потому как все сырье едет исключительно оттуда. Опять же говоришь что заоблачный ценник и сравниваешь с китайскими дешевками электроники вещей и тп для стран где бедный рынок. как то не логично. Здесь не работает принцип заработать побольше с таким подходом останешься ни с чем в наше время в этой стране именно в сфере фармакологии. Ясное дело что шапку по 20 гривен можно в Украине продавать. Её крестьяни купят которые зарабатывают 100 долларов. Но в сфере фармокологии так не прокатит. Выбор продавцов сейчас огромен и демпинг бешенный. Люди готовы 300 долларов зарабатывать в месяц на деле где можно сесть на 8 лет. Можно купить гормон роста по 20 долларов и пытаться напаривать его по 140. Как ты думаешь много такой продавец сможет напродавать? Аж по одной пачке в руку? Логичный путь? По моему нет. Я завтра могу в ассортимент добавить еще 6 - 7 производителей и мне даже эту продукцию покупать не нужно будет. Просто повесить прайсы и торговать. Но я выбрал один бренд и с ним работаю. И мне фиолетово что 8 из 10 человек купят в другом месте потому что у меня нету в прайсе интересующей их фирмы. Это видно что тебе на гугл пофиг. Так бы может знал что во многих европейских фарммагазинах продается ZPHC. Где метан покупают с радостью по 30 - 40 евро. Так что вариант с бедным рынком как исключительным местом для продаж отпадает. А что не так с торговцем? Торговцу доверия столько же сколько представителю. Я ничего здесь не представляю. Отвечал нашему постоянному клиенту. Что нужно от меня? Зарплату за ответы в темах с обсуждениями мне на платили чтобы делать спрос с меня почему я что-то здесь не комментировал. Но хорошо. По ситуации. У меня 45 знакомых вчера прошли ДК на оксандролоне ZPHC. У всех все замечательно. Еще 85 бикинисток ели наш оксандролон и ни у одной бакенбарды не выросли. Вот клянусь. Змінено 30 листопада 2016 користувачем ZPTROPIN
Лео Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Я ничего здесь не представляю. Отвечал нашему постоянному клиенту. Что нужно от меня? Зарплату за ответы в темах с обсуждениями мне на платили чтобы делать спрос с меня почему я что-то здесь не комментировал. Но хорошо. По ситуации. У меня 45 знакомых вчера прошли ДК на оксандролоне ZPHC. У всех все замечательно. Еще 85 бикинисток ели наш оксандролон и ни у одной бакенбарды не выросли. Вот клянусь. Ну вот я где-то к этому и вёл. Подобные разговоры это авторитет против авторитета )
Veles Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Ну знову ж таки,той хто казав про жж,розкручiє не зрозумілий Бд , війна за гроші,як то кажуть бізнес,нічого особистого)
Лео Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 на сколько я понял тот торговец не продает жж, то есть заинтересован в продвижение других брендов, а значит... ну ты понял, да?) Вроде ж было у него раньше, или показалось?
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Может тогда люди попались на фейковом оксандролоне? Понятно, что всегда можно списать на сознательное распространение негатива о таком-то производителе
Veles Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Вроде ж было у него раньше, или показалось? Было,давненько..
Faust Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 заценил новую крышку. визуально да, отличается от предыдущих. судя по материалу, он другой, не такой как был. проблем со вздутием крышки быть не должно. а вот что насторожило и на что хотелось бы обратить внимание. защитные голограммы. они ж клеятся для того, чтобы если один раз их снять, то во-первых их уже просто так обратно нельзя было бы прилепить, и во-вторых, когда отклеиваешь, то на упаковке должны оставаться плохостираемые следы от этой голограммы. раньше у ЖЖ таких проблем не было. а сейчас я отклеил голограмму, никаких следов на упаковке не осталось, к тому же я потом обратно прилепил её, и она прихватилась как новенькая. на фото - коробка после того как я отклеил верхнюю голограмму. Показать
Klim Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Новая крышка.. C голограммами такая же история, что и у Faust.
Витязь Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Я тоже крайний раз взял 10-ку стана, так на ягодицах почувствовал все прелести самовара, а именно, то было всё нормально - как дети в школу, а это и болезненность инъекций и шишки что орехи, так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него. Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз