Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тоже крайний раз взял 10-ку стана, так на ягодицах почувствовал все прелести самовара, а именно, то было всё нормально - как дети в школу, а это и болезненность инъекций и шишки что орехи, так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него.

Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально.

это ты когда брал?я ставил и ампулы и виалы с первой партии, вообще как вода, через инсулинку проходит на ура, поставил и на следующий день не мог вспомнить в какую дельту колол

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
поставил и на следующий день не мог вспомнить в какую дельту колол

это просто у тебя уже от астероидов склероз :zhet:

Опубліковано:

По поводу голограмы - согласен с предыдущими ораторами. Отклеивается и переклеивается не оставляя следов.
Опубліковано:
я ставил и ампулы и виалы с первой партии,
GuessWhoIm?!,

Всё правильно с первых партий всё гуд, а я как видно писал, что с крайней партии (тоесть) из последних не ахти, как по мне.

Опубліковано:
GuessWhoIm?!,

Всё правильно с первых партий всё гуд, а я как видно писал, что с крайней партии (тоесть) из последних не ахти, как по мне.

так ампулы были или виалы?

Опубліковано:
так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него.

Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально.

Витязь,

Это ты еще их проп не пробовал. Вот там действительно разрыв жопы был!

Опубліковано:

Я думаю что болючие инъекции индивидуальные особенности, ставил их проп и с ампул и с бочки все гуд(единственное что показалось что с ампул перло по сильней, может показалось) , сейчас начал суст+болд тоже никаких болей, а как то в ногу трен поставил так болело пару суток...

Опубліковано:

Получил виалу с обновленной крышкой, визуально и на ощупь очень плотный материал, как пластмасса, надеюсь игла тупиться сильно не будет. Но других проблем с крышкой, как в старых партиях, точно не будет. Проблемы с фотиком на трубе, что получилось то и нафоткал

Черная крышка это старый вариант из резины. Осталось пол бочонка, 3 месяца простояла, думаю можно еще юзать?) Синяя закупоренная это новый вариант

-S8DNKh2jd0.jpg

Когда снял пломбу, новая крышка

2ZwE8AaFb6g.jpg

Опубліковано:
Это ты еще их проп не пробовал. Вот там действительно разрыв жопы был!
ROCSAGE,

Пробовал их укроп в ампулах - пошел хорошо ("на ура").

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Начал пробовать свежачок с новой крышкой. Просто глядя на виалу видно реально потрудились, а не балоны с наклейками с принтера. Реально приятно брать в руки, сразу +5 к жиму. С эстетической точки зрения выглядит отлично. Только косяк с голограммами странноват ...)

IMG_20161221_130046_500.jpgi.gif

IMG_20161221_130151_500.jpgi.gif

До этого из ЖЖ пробовал ампульный Энантат, ели смог 5 амп сколоть, адовый ад какой-то был. Этот Цип заходит отлично, без проблем. Брал товарищу в банках энку со старой крышкой, был косячок, но особо не парились. С новой крышкой уже явно все збс будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...