wolf Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Я тоже крайний раз взял 10-ку стана, так на ягодицах почувствовал все прелести самовара, а именно, то было всё нормально - как дети в школу, а это и болезненность инъекций и шишки что орехи, так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него. Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально. это ты когда брал?я ставил и ампулы и виалы с первой партии, вообще как вода, через инсулинку проходит на ура, поставил и на следующий день не мог вспомнить в какую дельту колол
Faust Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 поставил и на следующий день не мог вспомнить в какую дельту колол это просто у тебя уже от астероидов склероз :zhet:
Лео Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Показать По поводу голограмы - согласен с предыдущими ораторами. Отклеивается и переклеивается не оставляя следов.
Витязь Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 я ставил и ампулы и виалы с первой партии, GuessWhoIm?!, Всё правильно с первых партий всё гуд, а я как видно писал, что с крайней партии (тоесть) из последних не ахти, как по мне.
wolf Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 GuessWhoIm?!, Всё правильно с первых партий всё гуд, а я как видно писал, что с крайней партии (тоесть) из последних не ахти, как по мне. так ампулы были или виалы?
ROCSAGE Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него. Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально. Витязь, Это ты еще их проп не пробовал. Вот там действительно разрыв жопы был!
anarhija13 Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 Я думаю что болючие инъекции индивидуальные особенности, ставил их проп и с ампул и с бочки все гуд(единственное что показалось что с ампул перло по сильней, может показалось) , сейчас начал суст+болд тоже никаких болей, а как то в ногу трен поставил так болело пару суток...
Млд Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Получил виалу с обновленной крышкой, визуально и на ощупь очень плотный материал, как пластмасса, надеюсь игла тупиться сильно не будет. Но других проблем с крышкой, как в старых партиях, точно не будет. Проблемы с фотиком на трубе, что получилось то и нафоткал Черная крышка это старый вариант из резины. Осталось пол бочонка, 3 месяца простояла, думаю можно еще юзать?) Синяя закупоренная это новый вариант Когда снял пломбу, новая крышка
Витязь Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Это ты еще их проп не пробовал. Вот там действительно разрыв жопы был! ROCSAGE, Пробовал их укроп в ампулах - пошел хорошо ("на ура").
Kito Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Начал пробовать свежачок с новой крышкой. Просто глядя на виалу видно реально потрудились, а не балоны с наклейками с принтера. Реально приятно брать в руки, сразу +5 к жиму. С эстетической точки зрения выглядит отлично. Только косяк с голограммами странноват ...) До этого из ЖЖ пробовал ампульный Энантат, ели смог 5 амп сколоть, адовый ад какой-то был. Этот Цип заходит отлично, без проблем. Брал товарищу в банках энку со старой крышкой, был косячок, но особо не парились. С новой крышкой уже явно все збс будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз