Витязь Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я тоже крайний раз взял 10-ку стана, так на ягодицах почувствовал все прелести самовара, а именно, то было всё нормально - как дети в школу, а это и болезненность инъекций и шишки что орехи, так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него. Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально.
wolf Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я тоже крайний раз взял 10-ку стана, так на ягодицах почувствовал все прелести самовара, а именно, то было всё нормально - как дети в школу, а это и болезненность инъекций и шишки что орехи, так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него. Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально. это ты когда брал?я ставил и ампулы и виалы с первой партии, вообще как вода, через инсулинку проходит на ура, поставил и на следующий день не мог вспомнить в какую дельту колол
Terror Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 поставил и на следующий день не мог вспомнить в какую дельту колол это просто у тебя уже от астероидов склероз :zhet:
Лео Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Показать По поводу голограмы - согласен с предыдущими ораторами. Отклеивается и переклеивается не оставляя следов.
Витязь Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 я ставил и ампулы и виалы с первой партии, GuessWhoIm?!, Всё правильно с первых партий всё гуд, а я как видно писал, что с крайней партии (тоесть) из последних не ахти, как по мне.
wolf Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 GuessWhoIm?!, Всё правильно с первых партий всё гуд, а я как видно писал, что с крайней партии (тоесть) из последних не ахти, как по мне. так ампулы были или виалы?
ROCSAGE Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 так что я для себя понял что сейчас ЖЖ уже не тот, или кто-то косит под него. Ну это про стан, а вот масло пока вроде бы нормально. Витязь, Это ты еще их проп не пробовал. Вот там действительно разрыв жопы был!
anarhija13 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я думаю что болючие инъекции индивидуальные особенности, ставил их проп и с ампул и с бочки все гуд(единственное что показалось что с ампул перло по сильней, может показалось) , сейчас начал суст+болд тоже никаких болей, а как то в ногу трен поставил так болело пару суток...
Млд Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Получил виалу с обновленной крышкой, визуально и на ощупь очень плотный материал, как пластмасса, надеюсь игла тупиться сильно не будет. Но других проблем с крышкой, как в старых партиях, точно не будет. Проблемы с фотиком на трубе, что получилось то и нафоткал Черная крышка это старый вариант из резины. Осталось пол бочонка, 3 месяца простояла, думаю можно еще юзать?) Синяя закупоренная это новый вариант Когда снял пломбу, новая крышка
Витязь Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Это ты еще их проп не пробовал. Вот там действительно разрыв жопы был! ROCSAGE, Пробовал их укроп в ампулах - пошел хорошо ("на ура").
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти