san1mas Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Кто юзал трен єнантат, что,где, когда)
OlegRO Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 что,где, когда) san1mas, внизу поиск
bartid93 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 есть ли у кого то новости или слухи про ЖЖ, а то слышал, в рашке опять новые интриги возле ЖЖ
Stive Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 есть ли у кого то новости или слухи про ЖЖ, а то слышал, в рашке опять новые интриги возле ЖЖ
bartid93 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 про это и говорю мулька, или нет? а то только собрался себе брать
wolf Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 про это и говорю мулька, или нет? а то только собрался себе брать не читал конечно что там пишут на как можно этому urri верить? 10 лет туда не заходил и то помню, что это 100% пес фармакомовский
котэ Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 я на жж....ставлю в плечи...3 дня после инжекта плечи просто разрывает, боль нереальная...с каждым днем все меньше и на 4-й уже не чувствуется... приходится ставить и в другие группы. постоянное чувство повышенной температуры и состояние как на орз... я думал, что я просто простываю постоянно на работе....а тт вон оно че... :Laie_100:
КреатиновыйМонстр Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А что ставишь? Сейчас на ампульном энантате от ЖЖ, первые два укола побаливали дня 3, но терпимо. Следующие два вообще безболезненны. Выход с курса думал делать на пропе от ЖЖ, теперь в раздумьях.
котэ Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А что ставишь? Сейчас на ампульном энантате от ЖЖ, первые два укола побаливали дня 3, но терпимо. Следующие два вообще безболезненны. Выход с курса думал делать на пропе от ЖЖ, теперь в раздумьях. суст...по 200мг через день(0.8куба). 9 дней отдыхал...не ставил вообще, шишка рассосалась, места уколов перестали болеть....температура и "орз-состояние" прошло... Вчера опять поставил 0.8 куба в бедро....это писец....в ноге боль адская, квадрицепс твердый и горячий, нога не сгибается в колене вообще...температура 37.5-38, "орз-состояние", все как положено... Раньше с ЖЖ такого никогда не было....это первый раз, я в шоке, ну его нафиг!
КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А какая дата изготовления? У меня за 15 год, походу ещё старая партия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти