bartid93 Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 есть ли у кого то новости или слухи про ЖЖ, а то слышал, в рашке опять новые интриги возле ЖЖ
Stive Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 есть ли у кого то новости или слухи про ЖЖ, а то слышал, в рашке опять новые интриги возле ЖЖ
bartid93 Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 про это и говорю мулька, или нет? а то только собрался себе брать
wolf Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 про это и говорю мулька, или нет? а то только собрался себе брать не читал конечно что там пишут на как можно этому urri верить? 10 лет туда не заходил и то помню, что это 100% пес фармакомовский
котэ Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 я на жж....ставлю в плечи...3 дня после инжекта плечи просто разрывает, боль нереальная...с каждым днем все меньше и на 4-й уже не чувствуется... приходится ставить и в другие группы. постоянное чувство повышенной температуры и состояние как на орз... я думал, что я просто простываю постоянно на работе....а тт вон оно че... :Laie_100:
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 А что ставишь? Сейчас на ампульном энантате от ЖЖ, первые два укола побаливали дня 3, но терпимо. Следующие два вообще безболезненны. Выход с курса думал делать на пропе от ЖЖ, теперь в раздумьях.
котэ Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А что ставишь? Сейчас на ампульном энантате от ЖЖ, первые два укола побаливали дня 3, но терпимо. Следующие два вообще безболезненны. Выход с курса думал делать на пропе от ЖЖ, теперь в раздумьях. суст...по 200мг через день(0.8куба). 9 дней отдыхал...не ставил вообще, шишка рассосалась, места уколов перестали болеть....температура и "орз-состояние" прошло... Вчера опять поставил 0.8 куба в бедро....это писец....в ноге боль адская, квадрицепс твердый и горячий, нога не сгибается в колене вообще...температура 37.5-38, "орз-состояние", все как положено... Раньше с ЖЖ такого никогда не было....это первый раз, я в шоке, ну его нафиг!
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А какая дата изготовления? У меня за 15 год, походу ещё старая партия.
котэ Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А какая дата изготовления? У меня за 15 год, походу ещё старая партия. батч cv054353 exp date 09/2020
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз