котэ Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А какая дата изготовления? У меня за 15 год, походу ещё старая партия. батч cv054353 exp date 09/2020
wolf Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 суст...по 200мг через день(0.8куба). 9 дней отдыхал...не ставил вообще, шишка рассосалась, места уколов перестали болеть....температура и "орз-состояние" прошло... Вчера опять поставил 0.8 куба в бедро....это писец....в ноге боль адская, квадрицепс твердый и горячий, нога не сгибается в колене вообще...температура 37.5-38, "орз-состояние", все как положено... Раньше с ЖЖ такого никогда не было....это первый раз, я в шоке, ну его нафиг! не виалы случаем со старой крышкой? может из за крышек тех, если виалы у тебя
котэ Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 не виалы случаем со старой крышкой? может из за крышек тех, если виалы у тебя с мягкими белыми силиконовыми резинками
Notabene Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Наверное уже обсуждали, но перечитывать столько страниц нереально, интересно где находится их производство?
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 интересно где находится их производство? Notabene, так тебе и рассказали)))). По официальной версии - в Китае, а там хз.
wolf Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Наверное уже обсуждали, но перечитывать столько страниц нереально, интересно где находится их производство? еще ни разу
Notabene Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Notabene, так тебе и рассказали)))). По официальной версии - в Китае, а там хз. В Китае есть город с таким названием, а такую фарм компанию я не нашла.
Terror Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В Китае есть город с таким названием, а такую фарм компанию я не нашла. а это играет очень значимую роль для тебя?
Notabene Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 а это играет очень значимую роль для тебя? Конечно, чем больше я знаю о том, где делается препарат, тем больше уверенности в заявленных действующих веществах.
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 хватит нести куйню, читайте тему, внизу темы есть поиск и да, всем срать на вашу уверенность
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти