wolf Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 суст...по 200мг через день(0.8куба). 9 дней отдыхал...не ставил вообще, шишка рассосалась, места уколов перестали болеть....температура и "орз-состояние" прошло... Вчера опять поставил 0.8 куба в бедро....это писец....в ноге боль адская, квадрицепс твердый и горячий, нога не сгибается в колене вообще...температура 37.5-38, "орз-состояние", все как положено... Раньше с ЖЖ такого никогда не было....это первый раз, я в шоке, ну его нафиг! не виалы случаем со старой крышкой? может из за крышек тех, если виалы у тебя
котэ Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 не виалы случаем со старой крышкой? может из за крышек тех, если виалы у тебя с мягкими белыми силиконовыми резинками
Notabene Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Наверное уже обсуждали, но перечитывать столько страниц нереально, интересно где находится их производство?
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 интересно где находится их производство? Notabene, так тебе и рассказали)))). По официальной версии - в Китае, а там хз.
wolf Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Наверное уже обсуждали, но перечитывать столько страниц нереально, интересно где находится их производство? еще ни разу
Notabene Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Notabene, так тебе и рассказали)))). По официальной версии - в Китае, а там хз. В Китае есть город с таким названием, а такую фарм компанию я не нашла.
Faust Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 В Китае есть город с таким названием, а такую фарм компанию я не нашла. а это играет очень значимую роль для тебя?
Notabene Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 а это играет очень значимую роль для тебя? Конечно, чем больше я знаю о том, где делается препарат, тем больше уверенности в заявленных действующих веществах.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 хватит нести куйню, читайте тему, внизу темы есть поиск и да, всем срать на вашу уверенность
Faust Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Конечно, чем больше я знаю о том, где делается препарат, тем больше уверенности в заявленных действующих веществах. не факт. даже на официальных заводах со всеми сертификатами бывают проколы. поэтому знание того где находится завод не гарантирует 100%-го качества
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз