Terror Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Конечно, чем больше я знаю о том, где делается препарат, тем больше уверенности в заявленных действующих веществах. не факт. даже на официальных заводах со всеми сертификатами бывают проколы. поэтому знание того где находится завод не гарантирует 100%-го качества
Realization Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ага,а иногда подвалы более стабильны)
Notabene Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 я так не считаю, за исключением укр оф препаратов, там может вполне не быть заявленных веществ, в других странах такого бардака нет. И это не повод для меня выбирать подвальную продукцию, в прочем выбирайте, что хотите, тело ваше, каждый при своем.
Terror Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 я так не считаю, за исключением укр оф препаратов, там может вполне не быть заявленных веществ, в других странах такого бардака нет. получается официальная Индия или Пакистан лучше Украины в плане фарм. препаратов? ну-ну
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 получается Faust, да не кормите вы тролля, потом "радуются" куче страниц флуда
san1mas Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ставил деку энку как в бедро так и в жопу в большинстве случаев шишки и появлялась не высокая температура и жар на день два. Курс подходит к концу заметных сдвигов не произошло как с с/в так и с весами в общем. Ставил по 500 каждый 3 день иногда даже и больше на данный момент 6 неделя. Как по мне, так качество не отвечает действительности.
Step Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ставил деку энку как в бедро так и в жопу в большинстве случаев шишки и появлялась не высокая температура и жар на день два. Курс подходит к концу заметных сдвигов не произошло как с с/в так и с весами в общем. Ставил по 500 каждый 3 день иногда даже и больше на данный момент 6 неделя. Как по мне, так качество не отвечает действительности. Последняя партия вообще не о чем, в течении 4 месяцев сидел на их продукции, все работало, а вэтом месяце сразу почувствовал что работает очень плохо, ищу уже альтернативу.
ROCSAGE Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Как по мне качество спустилось в гавно еще прошлым летом. То же был курс почти в пустую. Зато с шишками и темпой намучился знатно.
wolf Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Как по мне качество спустилось в гавно еще прошлым летом. То же был курс почти в пустую. Зато с шишками и темпой намучился знатно. а я дно, неограниченное в ресурсах фармы, как ставил жж когда он только у нас появился, так и до сих пор ставлю надо читать походу больше, пора прекращать юзать :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти