Realization Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 ага,а иногда подвалы более стабильны)
Notabene Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 я так не считаю, за исключением укр оф препаратов, там может вполне не быть заявленных веществ, в других странах такого бардака нет. И это не повод для меня выбирать подвальную продукцию, в прочем выбирайте, что хотите, тело ваше, каждый при своем.
Faust Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 я так не считаю, за исключением укр оф препаратов, там может вполне не быть заявленных веществ, в других странах такого бардака нет. получается официальная Индия или Пакистан лучше Украины в плане фарм. препаратов? ну-ну
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 получается Faust, да не кормите вы тролля, потом "радуются" куче страниц флуда
san1mas Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Ставил деку энку как в бедро так и в жопу в большинстве случаев шишки и появлялась не высокая температура и жар на день два. Курс подходит к концу заметных сдвигов не произошло как с с/в так и с весами в общем. Ставил по 500 каждый 3 день иногда даже и больше на данный момент 6 неделя. Как по мне, так качество не отвечает действительности.
Step Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Ставил деку энку как в бедро так и в жопу в большинстве случаев шишки и появлялась не высокая температура и жар на день два. Курс подходит к концу заметных сдвигов не произошло как с с/в так и с весами в общем. Ставил по 500 каждый 3 день иногда даже и больше на данный момент 6 неделя. Как по мне, так качество не отвечает действительности. Последняя партия вообще не о чем, в течении 4 месяцев сидел на их продукции, все работало, а вэтом месяце сразу почувствовал что работает очень плохо, ищу уже альтернативу.
ROCSAGE Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Как по мне качество спустилось в гавно еще прошлым летом. То же был курс почти в пустую. Зато с шишками и темпой намучился знатно.
wolf Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Как по мне качество спустилось в гавно еще прошлым летом. То же был курс почти в пустую. Зато с шишками и темпой намучился знатно. а я дно, неограниченное в ресурсах фармы, как ставил жж когда он только у нас появился, так и до сих пор ставлю надо читать походу больше, пора прекращать юзать :d_training:
bartid93 Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 а я дно, неограниченное в ресурсах фармы, как ставил жж когда он только у нас появился, так и до сих пор ставлю надо читать походу больше, пора прекращать юзать :d_training: не читай, а то рецепторы забьются и переть не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз