Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, чем больше я знаю о том, где делается препарат, тем больше уверенности в заявленных действующих веществах.

не факт.

даже на официальных заводах со всеми сертификатами бывают проколы.

поэтому знание того где находится завод не гарантирует 100%-го качества

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

ага,а иногда подвалы более стабильны)

Опубликовано

я так не считаю, за исключением укр оф препаратов, там может вполне не быть заявленных веществ, в других странах такого бардака нет. И это не повод для меня выбирать подвальную продукцию, в прочем выбирайте, что хотите, тело ваше, каждый при своем.

Опубликовано
я так не считаю, за исключением укр оф препаратов, там может вполне не быть заявленных веществ, в других странах такого бардака нет.

получается официальная Индия или Пакистан лучше Украины в плане фарм. препаратов? ну-ну

Опубликовано
получается
Faust, да не кормите вы тролля, потом "радуются" куче страниц флуда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил деку энку как в бедро так и в жопу в большинстве случаев шишки и появлялась не высокая температура и жар на день два. Курс подходит к концу заметных сдвигов не произошло как с с/в так и с весами в общем.

Ставил по 500 каждый 3 день иногда даже и больше на данный момент 6 неделя.

Как по мне, так качество не отвечает действительности.

Опубликовано
Ставил деку энку как в бедро так и в жопу в большинстве случаев шишки и появлялась не высокая температура и жар на день два. Курс подходит к концу заметных сдвигов не произошло как с с/в так и с весами в общем.

Ставил по 500 каждый 3 день иногда даже и больше на данный момент 6 неделя.

Как по мне, так качество не отвечает действительности.

Последняя партия вообще не о чем, в течении 4 месяцев сидел на их продукции, все работало, а вэтом месяце сразу почувствовал что работает очень плохо, ищу уже альтернативу.

Опубликовано

рецепторы забились)))

Опубликовано

Как по мне качество спустилось в гавно еще прошлым летом. То же был курс почти в пустую. Зато с шишками и темпой намучился знатно.

Опубликовано
Как по мне качество спустилось в гавно еще прошлым летом. То же был курс почти в пустую. Зато с шишками и темпой намучился знатно.

а я дно, неограниченное в ресурсах фармы, как ставил жж когда он только у нас появился, так и до сих пор ставлю

надо читать походу больше, пора прекращать юзать :d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...