$l@ventiy Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 ZPHC METHANDIENONE Кто пробовал, какие впечетления и реально ли найти в фасовке 10mg/100tab? я пробовал. метан как метан. реально.
Игорь Железный Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 ZPHC METHANDIENONE Кто пробовал, какие впечетления и реально ли найти в фасовке 10mg/100tab? сейчас на нем сижу, очень нравится! дозировка 10мг, фасовка баночка
Notabene Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Faust, да не кормите вы тролля, потом "радуются" куче страниц флуда Вы кого троллем обозвали? Профиль посмотрите. Похоже?
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Похоже? девушка, вы уже поддостали меня тема завода жж уже обсуждалась, ищите внимательно, не задалбывайте своими тупыми просьбами, т.к. я вижу в этом определенный умысел
Notabene Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 хватит нести куйню, читайте тему, внизу темы есть поиск и да, всем срать на вашу уверенность Да мне, собственно, плевать, что народ употребляет, хоть мочу пусть себе колят. Мнение выразила зря, так как тут его могут только "обосрать" и нет нормального диалога. Собеседники - не собеседники, а люди, которым надо постебаться, что бы ответов побольше получить, дабы рейтинг форуму поднять. Те, кто заинтересован употреблять качественные препы и не продает их, а покупает, думаю, так "хамовито" не отвечал бы точно, нет причин. Только повод задуматься "А где их на самом деле делают и из чего?" и обсудить с другими.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 уже обсуждали всем похер если работает - покупают когда не работает - не покупают всё ясно? не будете задалбывать где цеха и хромо?
Notabene Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 девушка, вы уже поддостали меня тема завода жж уже обсуждалась, ищите внимательно, не задалбывайте своими тупыми просьбами, т.к. я вижу в этом определенный умысел Какой умысел, интересно? Я не занимаюсь продажей или рекламой каких либо препаратов и вообще работаю в сфере не связанной с этим вообще.
Notabene Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 тема завода жж уже обсуждалась Да ладно? А ссылочки можно? А то многие "не в курсе":
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 А то многие "не в курсе": Notabene, над вами ржут
Notabene Опубліковано: 19 березня 2017 Опубліковано: 19 березня 2017 Notabene, над вами ржут Ссылки слабо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз