RomanIgorovich Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ZPHC METHANDIENONE Кто пробовал, какие впечетления и реально ли найти в фасовке 10mg/100tab?
$l@ventiy Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ZPHC METHANDIENONE Кто пробовал, какие впечетления и реально ли найти в фасовке 10mg/100tab? я пробовал. метан как метан. реально.
Игорь Железный Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ZPHC METHANDIENONE Кто пробовал, какие впечетления и реально ли найти в фасовке 10mg/100tab? сейчас на нем сижу, очень нравится! дозировка 10мг, фасовка баночка
Notabene Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Faust, да не кормите вы тролля, потом "радуются" куче страниц флуда Вы кого троллем обозвали? Профиль посмотрите. Похоже?
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Похоже? девушка, вы уже поддостали меня тема завода жж уже обсуждалась, ищите внимательно, не задалбывайте своими тупыми просьбами, т.к. я вижу в этом определенный умысел
Notabene Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 хватит нести куйню, читайте тему, внизу темы есть поиск и да, всем срать на вашу уверенность Да мне, собственно, плевать, что народ употребляет, хоть мочу пусть себе колят. Мнение выразила зря, так как тут его могут только "обосрать" и нет нормального диалога. Собеседники - не собеседники, а люди, которым надо постебаться, что бы ответов побольше получить, дабы рейтинг форуму поднять. Те, кто заинтересован употреблять качественные препы и не продает их, а покупает, думаю, так "хамовито" не отвечал бы точно, нет причин. Только повод задуматься "А где их на самом деле делают и из чего?" и обсудить с другими.
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 уже обсуждали всем похер если работает - покупают когда не работает - не покупают всё ясно? не будете задалбывать где цеха и хромо?
Notabene Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 девушка, вы уже поддостали меня тема завода жж уже обсуждалась, ищите внимательно, не задалбывайте своими тупыми просьбами, т.к. я вижу в этом определенный умысел Какой умысел, интересно? Я не занимаюсь продажей или рекламой каких либо препаратов и вообще работаю в сфере не связанной с этим вообще.
Notabene Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 тема завода жж уже обсуждалась Да ладно? А ссылочки можно? А то многие "не в курсе":
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А то многие "не в курсе": Notabene, над вами ржут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти