MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Хз, пользовал трен, деку и болд - ничего не разрывало. Суст не пользовал. а мне разрывает - суст, три-трен, болд. Ну не так, чтобы прямо совсем, но шишки приличные, а в бедро вообще поставить не рискну. Если разбавлять с чем-то не болючим(ух е, сейчас еще это найти надо) но норм.
inimak Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Что там с продукцией нынче? все ещё ж*пы разрывает ?) Нужен суст. но с предыдущим очень сильно обжёгся. Так что не до экономии. Сейчас юзаю суст от жужу. Вроде полет нормальный. а мне разрывает - суст, три-трен, болд. Ну не так, чтобы прямо совсем, но шишки приличные, а в бедро вообще поставить не рискну. Если разбавлять с чем-то не болючим(ух е, сейчас еще это найти надо) но норм. То есть не только все мы разные, но и задницы наши тоже? :bh:
Faust Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 у меня от ЖЖ всегда разрывало зад первые 2-3 инъекции. затем организм видимо как-то адаптировался.
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Мне олеатная жиденькая энка заходила как укроп.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Мне олеатная жиденькая энка заходила как укроп. мне суст, тот что давали когда-то давно заходил без проблем. Потом долгое время лежал проп, уже в виалах с ним были шишки, как и с другим сустом в ампулах и три-треном в них же и болдом. Правда я ставил все вместе или суст+болд.
Kito Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 С ампул ппц был , отдал нах. А вот банку давали вообще как водичка заходило
ROCSAGE Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 шо ампулы, шо флаконы - вода водой GuessWhoIm?!, Опять реклама. На жж еще год назад поставил жирный крест. Дека, а особенно проп в виалах разрывали жопу просто пипец. Один раз поставил в бедро. Было пред септическое состояние. Думал резать будут. Пронесло. Еще и темпа была. Вообщем не курс был а мучение.
ROCSAGE Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Предсептическое ? )) Нуничосе andreyyy, Да прикинь! Чут сепсис не хватанул.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз