Дід Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Нужен суст Донецкий, Для меня SP на даный момент эталон сустанона женяжоу-нуего нах!
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хз, пользовал трен, деку и болд - ничего не разрывало. Суст не пользовал. а мне разрывает - суст, три-трен, болд. Ну не так, чтобы прямо совсем, но шишки приличные, а в бедро вообще поставить не рискну. Если разбавлять с чем-то не болючим(ух е, сейчас еще это найти надо) но норм.
inimak Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Что там с продукцией нынче? все ещё ж*пы разрывает ?) Нужен суст. но с предыдущим очень сильно обжёгся. Так что не до экономии. Сейчас юзаю суст от жужу. Вроде полет нормальный. а мне разрывает - суст, три-трен, болд. Ну не так, чтобы прямо совсем, но шишки приличные, а в бедро вообще поставить не рискну. Если разбавлять с чем-то не болючим(ух е, сейчас еще это найти надо) но норм. То есть не только все мы разные, но и задницы наши тоже? :bh:
Terror Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 у меня от ЖЖ всегда разрывало зад первые 2-3 инъекции. затем организм видимо как-то адаптировался.
andreyyy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мне олеатная жиденькая энка заходила как укроп.
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мне олеатная жиденькая энка заходила как укроп. мне суст, тот что давали когда-то давно заходил без проблем. Потом долгое время лежал проп, уже в виалах с ним были шишки, как и с другим сустом в ампулах и три-треном в них же и болдом. Правда я ставил все вместе или суст+болд.
Kito Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 С ампул ппц был , отдал нах. А вот банку давали вообще как водичка заходило
ROCSAGE Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 шо ампулы, шо флаконы - вода водой GuessWhoIm?!, Опять реклама. На жж еще год назад поставил жирный крест. Дека, а особенно проп в виалах разрывали жопу просто пипец. Один раз поставил в бедро. Было пред септическое состояние. Думал резать будут. Пронесло. Еще и темпа была. Вообщем не курс был а мучение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти