Terror Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 виалы новые и коробочки обновленные а чего ж попробовать никто не дал? )
wolf Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 а чего ж попробовать никто не дал? ) я в руках не держал с тырнета фотка
ZPTROPIN Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 так и что это за суст такой, новая версия, новая партия или что? я в подобном виде суст у ЖЖ не встречал Суст и проп уже были выпущенны в новом дизайне виалов.
Bester Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 оксандролон. Баночка без защиты, наклейка слегка отставала и легко оторвлась. Сами табы белые и на них цифра 10. Что мне подсунули?
anarhija13 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Но уверял что все четко но я то видел какой оксандролон должен быть)) и типа фольга под крышечкой иногда отклеивается(чего я ни разу не видел) , мол любые анализы и т.п. мол никто не жаловался, но я конечно же не буду тратить время и деньги на проверку оксаны..)
anarhija13 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Нету фото я тут взял там отдал) не себе брал
anarhija13 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вроде как говорили мне что это дизайн старий типа из самых первых партий
ZPTROPIN Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Нету фото я тут взял там отдал) не себе брал Вернул ему обратно?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти