wolf Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 а чего ж попробовать никто не дал? ) я в руках не держал с тырнета фотка
ZPTROPIN Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 так и что это за суст такой, новая версия, новая партия или что? я в подобном виде суст у ЖЖ не встречал Суст и проп уже были выпущенны в новом дизайне виалов.
Bester Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 оксандролон. Баночка без защиты, наклейка слегка отставала и легко оторвлась. Сами табы белые и на них цифра 10. Что мне подсунули?
anarhija13 Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Но уверял что все четко но я то видел какой оксандролон должен быть)) и типа фольга под крышечкой иногда отклеивается(чего я ни разу не видел) , мол любые анализы и т.п. мол никто не жаловался, но я конечно же не буду тратить время и деньги на проверку оксаны..)
anarhija13 Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Нету фото я тут взял там отдал) не себе брал
anarhija13 Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Вроде как говорили мне что это дизайн старий типа из самых первых партий
ZPTROPIN Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Нету фото я тут взял там отдал) не себе брал Вернул ему обратно?))
anarhija13 Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Вернул ему обратно?)) Так он типа возврат готов был сделать но люди забрали, а мы договорились что если третьи лица забракуют то верну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз