ZPTROPIN Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 оксандролон. Баночка без защиты, наклейка слегка отставала и легко оторвлась. Сами табы белые и на них цифра 10. Что мне подсунули? Нужно брать у тех кто напрямую работает с производителем и отвечает за то что товар на 100% от производителя.))) Уже не первая история с банками и не только в Украине у нас.
Bester Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Вот . Защита в крышке осталась. Мне продавец все также утверждает как и Анархии13. Только вот в интернете даже фото найти не могу белых табов в баночке.
про100дрищ Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Показать Вот . Защита в крышке осталась. Мне продавец все также утверждает как и Анархии13. Только вот в интернете даже фото найти не могу белых табов в баночке. У кого брал?
anarhija13 Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Вот . Защита в крышке осталась. Мне продавец все также утверждает как и Анархии13. Только вот в интернете даже фото найти не могу белых табов в баночке. Изначально такие были табы у жж
col34 Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Я на відео розпаковки бачив сині табли оксани, відео з одного магаза. Можливо це білі таби стану жж, етикетку оксани приліпили місцеві.
ZPHC Опубліковано: 10 вересня 2017 Автор Опубліковано: 10 вересня 2017 В связи с неоднократными случаями фейков нашей продукции в банках 10 мг, мы прекратили выпуск таблетированных препаратов в данном виде. Сейчас мы выпускаем только блистеры 10 мг/100 шт, а так же стандартные 20 мг в таблетке с 50 шт в коробке. Банки не производятся нами уже пол года.
Faust Опубліковано: 10 вересня 2017 Опубліковано: 10 вересня 2017 а если у продавцов еще часто банки есть в продажах, то какая там должна быть последняя дата изготовления или батч, чтобы знать, что это последнее из выпускаемого, а не фейк?
ZPTROPIN Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 Уже в Украине проп и суст виал в новом дизайне!
Faust Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 новый только дизайн или что-то и в масле/сырье поменялось?
ZPTROPIN Опубліковано: 18 вересня 2017 Опубліковано: 18 вересня 2017 новый только дизайн или что-то и в масле/сырье поменялось? Только дизайн изменился немного. И масло теперь там из чайных семян без ЭО. А в ампулах только ЭО наборот, кому нужно жидкое как вода, что бы хоть подкожно ставить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз