Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вернул ему обратно?))

Так он типа возврат готов был сделать но люди забрали, а мы договорились что если третьи лица забракуют то верну.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
оксандролон. Баночка без защиты, наклейка слегка отставала и легко оторвлась. Сами табы белые и на них цифра 10. Что мне подсунули?

Нужно брать у тех кто напрямую работает с производителем и отвечает за то что товар на 100% от производителя.)))

Уже не первая история с банками и не только в Украине у нас.

Опубликовано

Вот IMG_6052.JPG . Защита в крышке осталась. Мне продавец все также утверждает как и Анархии13. Только вот в интернете даже фото найти не могу белых табов в баночке.

Опубликовано
Показать
Вот IMG_6052.JPG . Защита в крышке осталась. Мне продавец все также утверждает как и Анархии13. Только вот в интернете даже фото найти не могу белых табов в баночке.

У кого брал?
Опубликовано
Вот . Защита в крышке осталась. Мне продавец все также утверждает как и Анархии13. Только вот в интернете даже фото найти не могу белых табов в баночке.

Изначально такие были табы у жж

Опубликовано

Я на відео розпаковки бачив сині табли оксани, відео з одного магаза.

Можливо це білі таби стану жж, етикетку оксани приліпили місцеві.

Опубликовано

В связи с неоднократными случаями фейков нашей продукции в банках 10 мг, мы прекратили выпуск таблетированных препаратов в данном виде. Сейчас мы выпускаем только блистеры 10 мг/100 шт, а так же стандартные 20 мг в таблетке с 50 шт в коробке. Банки не производятся нами уже пол года.

Опубликовано

а если у продавцов еще часто банки есть в продажах, то какая там должна быть последняя дата изготовления или батч, чтобы знать, что это последнее из выпускаемого, а не фейк?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже в Украине проп и суст виал в новом дизайне!

IMG_1275.JPG

Опубликовано

новый только дизайн или что-то и в масле/сырье поменялось?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...