Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а откуда информация, что оксандрлон производное дигидротестостерона?

вроде, насколько я знаю, дгт препаратов в нашем арсенале всего 4, а именно:

-маст

-пров

-прима

-винс

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

и что это?молекула какая то?вижу, что они разные

пс уже вычитал на педовики

Поскольку Анавар является производным дигидротестостерона, он не ароматизируется (не превращается в эстрогены, которые вызывают такие побочные эффекты, как гинекомастию и накопление жидкости в организме).

Опубликовано
а откуда информация, что оксандрлон производное дигидротестостерона?

вроде, насколько я знаю, дгт препаратов в нашем арсенале всего 4, а именно:

-маст

-пров

-прима

-винс

http://en.wikipedia.org/wiki/Oxandrolone

As a DHT derivative, oxandrolone does not aromatize
Опубликовано
они подписаны

слева оксана справа дгт

а что из этого нужно понять, кто далек от всяких молекул???то что подписано я увидел

Опубликовано

Сравнить картинки и увидеть, что отличаются одной косой палкой справа и буковой О слева, что для тех кто близок означает - второй атом углерода замещён атомом кислорода, и произведено метилирование в положении 17.

Картинки наглядно подтверждают, что оксана производное от ДГТ.

Опубликовано
а что из этого нужно понять, кто далек от всяких молекул???то что подписано я увидел

Что они очень похожи по структуре

Опубликовано
Я немного неправильно выразился наверное. Почитайте вот это к примеру: http://www.steroidology.com/forum/anabolic...oxic-liver.html

"не алкилирован в положении С-17". В общем намного менее гепатотоксичен чем остальные оралки.

Сути это не меняет

вернее говорить в нем нет С-17

но никак не говорить он не альфа и бета

так как:

17beta-Hydroxy-17alpha-methyl-2-oxa-5alpha-androstan-3-one

но тем не менее:

2. SUMMARY

2.1 Main risks and target organs

There is no serious risk from acute poisoning, but

chronic use can cause harm. The main risks are those of

excessive androgens: menstrual irregularities and

virilization in women and impotence, premature cardiovascular

disease and prostatic hypertrophy in men. Both men and women

can suffer liver damage with oral anabolic steroids

containing a substituted 17-alpha-carbon. Psychiatric changes

can occur during use or after cessation of these

agents.

http://www.inchem.org/documents/pims/pharm...ectionTitle:2.1 Main risks and target organs

Опубликовано

ну везде во всех источниках всегда видел только 4 препарата.откуда там взялся анавар..??

Дериваты дигидротестостерона

Среди анаболических стероидов существуют препараты, которые являются производными дигидротестостерона. Это дростанолон, местеролон, метенолон и станозолол. По идее, все они должны обладать выраженными андрогенными свойствами. Но это не совсем так.

Дериваты дигидротестостерона

Сегодня придумали даже производные от дигидротестостерона - анаболические стероиды местеролон, дростанолон, станозолол и метенолон. И все они обладают сильными андрогенными свойствами? А вот и нет.

У всех этих дериватов в волокнах мышц довольно слабая активность, унаследованная от ДГТ. Дростанолон, местеролон почти полностью деактивируются под воздействием дегидрогеназы. Метенолонуандрогенная активность вовсе не присуща.

Как и дигидротестостерон, дростанолон и местеролон практически полностью деактивируются здесь под воздействием 3-a-гидростероид дегидрогеназы. У станозолола дела обстоят лучше, но не намного. Метенолона это касается в меньшей степени – из всей четверки он проявляет себя в клетках мышц лучше других. Правда, андрогенная активность метенолону не присуща вовсе.

Станозолол (особенно оральный) может вызвать усиленный рост клитора у женщин, иногда он также провоцирует акнэ (только оральная форма и при использовании в высоких дозировках), но больше ни по каким признакам отнести его к «андрогенам» нельзя.

Местеролон достаточно значительно повышает либидо. Из андрогенной активности это все. Правда, он, как и ДГТ, обладает антиэстрогенной активностью.

Антиэстрогенной активностью, правда, в меньшей степени, обладает и дростанолон. Он же повышает либидо, может вызвать усиление роста волос на лице и теле, очень хорошо воздействует на центральную нервную систему (время на восстановление при его использовании сокращается весьма существенно). Фактически, из всех дериватов ДГТ именно дростанолон можно назвать «андрогеном».

так могу продолжать и продолжать, везде 4, кроме педовики

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...