bikerinside Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Друзья! Подскажите пожалуйста, что я колю... Купил себе корсец, болда+енка 250 ЖЖ, в Пн поставил 100 пропика фармаком, 600болды в левую ногу, 500енки в правую - 1,5 дня температура 38, 3 дня учился ходить! Адская боль и температура от Zhengzhou Последние 3 курса курсил этим же курсом, этой же фирмой, теми же препаратами в тех же дозировках ЖЖ. Полюбил её сразу за хорошее безболезненное масло. Спросил у продавана, что случилось с ЖЖ, он сказал что мол масло поменяли производители, мол "зачем ты ставишь по 6 кубов за 1 раз, поэтому и температурит тебя", хотя повторюсь, 3 курса курсил так же, ни когда не температурило и мог даже приседать после уколов. Но коробочки на последних фото в ветке отличаются от моих. Фото приложил ниже, может у меня какая то старая поставка не самая удачная?
wolf Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 он сказал что мол масло поменяли производители bikerinside, не просвещенный у тебя продавец значить масло поменяно в новых флаконах у тебя страые, там масло семян чая+эо в новых флаконах масло просто из семян чая без эо уже а в ампулах будет на эо только, жидкое как вода курсил раньше ты такими же флаконами если думаешь что партии заезжают в Украину каждый месяц - очень ошибаешься то есть ставил 100% то же, что ставишь и сейчас криво поставил или попал куда то не туда, раз раньше все устраивало у меня температура и разрезанная нога была от фармака аптечного, но это не означает что проп фармака был какой то не такой
bikerinside Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 ну не знаю, флаконы старые точно отличались от тех, что сейчас у меня: 1) резиновая пробка была темно серого цвета, а сейчас светло серая, полупрозрачная. 2) на флаконе была дата изготовления в таком же формате, как и дата срока годности. скажите пожалуйста, масла в новой партии мало без ЭО лечге переносятся, не такие болезненные?
wolf Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 ну не знаю, флаконы старые точно отличались от тех, что сейчас у меня: 1) резиновая пробка была темно серого цвета, а сейчас светло серая, полупрозрачная. 2) на флаконе была дата изготовления в таком же формате, как и дата срока годности. скажите пожалуйста, масла в новой партии мало без ЭО лечге переносятся, не такие болезненные? а ну тогда да.раз крышка еще не силиконовая была, то были еще старые древние флаконы но по моему масло одинаковое было и там и там, могу ошибаться
anarhija13 Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Че-то все знакомые кто трен А от жж ставят говорят что розрывае жопу, кто что скажет) у меня вроде норм все было.. хотя трен А не ставил год уже, может в последней партии что то поменялось?
$l@ventiy Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Че-то все знакомые кто трен А от жж ставят говорят что розрывае жопу, кто что скажет) у меня вроде норм все было.. хотя трен А не ставил год уже, может в последней партии что то поменялось? ставил тот что в ампулах, заходил как водичка без постиньекционных осложнений. но то давно было уже.
wolf Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 ставил тот что в ампулах, заходил как водичка без постиньекционных осложнений. но то давно было уже. тогда разницы не было в масле и в ампулах и виалах было одинаковое
Orvex Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Тритрен их в ампулах ставлю сейчас.нареканий вообще никаких
amano Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Кто юзал деку от этой фирмы? Как по болючести?
Гаррис Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Кто юзал деку от этой фирмы? Как по болючести? Водичка, взагали без болевых ощущений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз