Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья! Подскажите пожалуйста, что я колю...

Купил себе корсец, болда+енка 250 ЖЖ, в Пн поставил 100 пропика фармаком, 600болды в левую ногу, 500енки в правую - 1,5 дня температура 38, 3 дня учился ходить! Адская боль и температура от Zhengzhou

Последние 3 курса курсил этим же курсом, этой же фирмой, теми же препаратами в тех же дозировках ЖЖ. Полюбил её сразу за хорошее безболезненное масло. Спросил у продавана, что случилось с ЖЖ, он сказал что мол масло поменяли производители, мол "зачем ты ставишь по 6 кубов за 1 раз, поэтому и температурит тебя", хотя повторюсь, 3 курса курсил так же, ни когда не температурило и мог даже приседать после уколов.

Но коробочки на последних фото в ветке отличаются от моих. Фото приложил ниже, может у меня какая то старая поставка не самая удачная?

63329c399fc3f4635fc83c2193a3a1e8.jpg

6746971f57c1ddb0135f3149afe3330d.jpg

c5983069e12507794184b4a6f16a503d.jpg

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
он сказал что мол масло поменяли производители
bikerinside,

не просвещенный у тебя продавец значить

масло поменяно в новых флаконах

у тебя страые, там масло семян чая+эо

в новых флаконах масло просто из семян чая без эо уже

а в ампулах будет на эо только, жидкое как вода

курсил раньше ты такими же флаконами

если думаешь что партии заезжают в Украину каждый месяц - очень ошибаешься

то есть ставил 100% то же, что ставишь и сейчас

криво поставил или попал куда то не туда, раз раньше все устраивало

у меня температура и разрезанная нога была от фармака аптечного, но это не означает что проп фармака был какой то не такой

Опубліковано:

ну не знаю, флаконы старые точно отличались от тех, что сейчас у меня:

1) резиновая пробка была темно серого цвета, а сейчас светло серая, полупрозрачная.

2) на флаконе была дата изготовления в таком же формате, как и дата срока годности.

скажите пожалуйста, масла в новой партии мало без ЭО лечге переносятся, не такие болезненные?

Опубліковано:
ну не знаю, флаконы старые точно отличались от тех, что сейчас у меня:

1) резиновая пробка была темно серого цвета, а сейчас светло серая, полупрозрачная.

2) на флаконе была дата изготовления в таком же формате, как и дата срока годности.

скажите пожалуйста, масла в новой партии мало без ЭО лечге переносятся, не такие болезненные?

а ну тогда да.раз крышка еще не силиконовая была, то были еще старые древние флаконы

но по моему масло одинаковое было и там и там, могу ошибаться

Опубліковано:

Че-то все знакомые кто трен А от жж ставят говорят что розрывае жопу, кто что скажет) у меня вроде норм все было.. хотя трен А не ставил год уже, может в последней партии что то поменялось?

Опубліковано:
Че-то все знакомые кто трен А от жж ставят говорят что розрывае жопу, кто что скажет) у меня вроде норм все было.. хотя трен А не ставил год уже, может в последней партии что то поменялось?

ставил тот что в ампулах, заходил как водичка без постиньекционных осложнений. но то давно было уже.

Опубліковано:
ставил тот что в ампулах, заходил как водичка без постиньекционных осложнений. но то давно было уже.

тогда разницы не было в масле

и в ампулах и виалах было одинаковое

Опубліковано:

Тритрен их в ампулах ставлю сейчас.нареканий вообще никаких

Опубліковано:

Кто юзал деку от этой фирмы? Как по болючести?

Опубліковано:
Кто юзал деку от этой фирмы? Как по болючести?

Водичка, взагали без болевых ощущений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...