wolf Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 аа, так это оно с сентября еще? я думал опять что-то поменялось ЖЖ ведь каждый раз что-то новое придумывает )) позиций пара щас добавилась в виалах тест фенил тест ундэк мастерон метан оксик вроде все
bikerinside Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Друзья! Подскажите пожалуйста, что я колю... Купил себе корсец, болда+енка 250 ЖЖ, в Пн поставил 100 пропика фармаком, 600болды в левую ногу, 500енки в правую - 1,5 дня температура 38, 3 дня учился ходить! Адская боль и температура от Zhengzhou Последние 3 курса курсил этим же курсом, этой же фирмой, теми же препаратами в тех же дозировках ЖЖ. Полюбил её сразу за хорошее безболезненное масло. Спросил у продавана, что случилось с ЖЖ, он сказал что мол масло поменяли производители, мол "зачем ты ставишь по 6 кубов за 1 раз, поэтому и температурит тебя", хотя повторюсь, 3 курса курсил так же, ни когда не температурило и мог даже приседать после уколов. Но коробочки на последних фото в ветке отличаются от моих. Фото приложил ниже, может у меня какая то старая поставка не самая удачная?
wolf Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 он сказал что мол масло поменяли производители bikerinside, не просвещенный у тебя продавец значить масло поменяно в новых флаконах у тебя страые, там масло семян чая+эо в новых флаконах масло просто из семян чая без эо уже а в ампулах будет на эо только, жидкое как вода курсил раньше ты такими же флаконами если думаешь что партии заезжают в Украину каждый месяц - очень ошибаешься то есть ставил 100% то же, что ставишь и сейчас криво поставил или попал куда то не туда, раз раньше все устраивало у меня температура и разрезанная нога была от фармака аптечного, но это не означает что проп фармака был какой то не такой
bikerinside Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 ну не знаю, флаконы старые точно отличались от тех, что сейчас у меня: 1) резиновая пробка была темно серого цвета, а сейчас светло серая, полупрозрачная. 2) на флаконе была дата изготовления в таком же формате, как и дата срока годности. скажите пожалуйста, масла в новой партии мало без ЭО лечге переносятся, не такие болезненные?
wolf Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 ну не знаю, флаконы старые точно отличались от тех, что сейчас у меня: 1) резиновая пробка была темно серого цвета, а сейчас светло серая, полупрозрачная. 2) на флаконе была дата изготовления в таком же формате, как и дата срока годности. скажите пожалуйста, масла в новой партии мало без ЭО лечге переносятся, не такие болезненные? а ну тогда да.раз крышка еще не силиконовая была, то были еще старые древние флаконы но по моему масло одинаковое было и там и там, могу ошибаться
anarhija13 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Че-то все знакомые кто трен А от жж ставят говорят что розрывае жопу, кто что скажет) у меня вроде норм все было.. хотя трен А не ставил год уже, может в последней партии что то поменялось?
$l@ventiy Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Че-то все знакомые кто трен А от жж ставят говорят что розрывае жопу, кто что скажет) у меня вроде норм все было.. хотя трен А не ставил год уже, может в последней партии что то поменялось? ставил тот что в ампулах, заходил как водичка без постиньекционных осложнений. но то давно было уже.
wolf Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 ставил тот что в ампулах, заходил как водичка без постиньекционных осложнений. но то давно было уже. тогда разницы не было в масле и в ампулах и виалах было одинаковое
Orvex Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Тритрен их в ампулах ставлю сейчас.нареканий вообще никаких
amano Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Кто юзал деку от этой фирмы? Как по болючести?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти