dnp Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Было такое,но не из этих последних партий,а раньше.После этого я зарекся никогда не брать этот ад от zphc.Выкручивался так: брал в аптеке масло виноградных косточек и мешал 1/1 После таких манипуляций появлялось желание продолжать жить и даже приседать мог)).Есть ещё вариант применять мазь гепатромбин,лично не пробовал,но хочу проверить.Говорят что помогает в таких тяжких случаях
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 .Есть ещё вариант применять мазь гепатромбин, Лиотон бери, если надумаешь. Как-то мониторил. Из гепарин-содержащих мазюк самая большая концентрация в Лиотоне.
didims000 Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Я купил вольтарен и пока нече.Админ с сайта говорит что можно пропик аптечный один к одному мешать и будет гуд и такое в коментах пишут на сайте магаза под препаратом.Не ну преп конечно жесток))
wolf Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 по наклейкам видно что это еще не новое масло
didims000 Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 по наклейкам видно что это еще не новое масло Ну незнаю новое-старое.Есть еще способы хранения как минимум.Я описал свой случай и на данный момент жопа не отошла,заказал балкан и думаю что будет норм. Надеюсь
didims000 Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 по наклейкам видно что это еще не новое масло Скажи а как ты по наклейкам опредилил?В магазе в коментах все ждали этот преп и админ писал что будет в конце весны.Преп пришел первый отзыв был за кажется 10 и как раз жопаразрывной и я взял 18 кажется и рвануло.
didims000 Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Вобще хочу сказать что норм что админы сайта продавана пускают такие негативные коменты!я чесно удивлен.Зачастую такой негатив не пускают.
didims000 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Я хотел бы услышать внятно от представителя zphc так как фирма хороша и склонен доверять сдешнему представителю.
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 это смешно а намек про новое масло неясен?
wolf Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Скажи а как ты по наклейкам опредилил?В магазе в коментах все ждали этот преп и админ писал что будет в конце весны.Преп пришел первый отзыв был за кажется 10 и как раз жопаразрывной и я взял 18 кажется и рвануло. перед первым твоим постом здесь посмотри на фотки клапанов и коробок, потом сравни со своими не знаю где и какие админы что ждали и что писали, но раз у тебя старая коробка и старые клапаны, то 100% что ждать ничего не нужно было, оно все было давно в Украине ибо то что ты купил это не новый товар(как на фотках перед твоим постом), который мог приехать недавно.почему его кто то там ждал и откуда ждал - хз с завода такие клапаны уже около года примерно не используются, то есть этот энантат давным давно в Украине
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз