Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Было такое,но не из этих последних партий,а раньше.После этого я зарекся никогда не брать этот ад от zphc.Выкручивался так: брал в аптеке масло виноградных косточек и мешал 1/1 После таких манипуляций появлялось желание продолжать жить и даже приседать мог)).Есть ещё вариант применять мазь гепатромбин,лично не пробовал,но хочу проверить.Говорят что помогает в таких тяжких случаях

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
.Есть ещё вариант применять мазь гепатромбин,

Лиотон бери, если надумаешь.

Как-то мониторил. Из гепарин-содержащих мазюк самая большая концентрация в Лиотоне.

Опубліковано:

Я купил вольтарен и пока нече.Админ с сайта говорит что можно пропик аптечный один к одному мешать и будет гуд и такое в коментах пишут на сайте магаза под препаратом.Не ну преп конечно жесток))

Опубліковано:

по наклейкам видно что это еще не новое масло

Опубліковано:

Ну незнаю новое-старое.Есть еще способы хранения как минимум.Я описал свой случай и на данный момент жопа не отошла,заказал балкан и думаю что будет норм.

Надеюсь

Опубліковано:

Скажи а как ты по наклейкам опредилил?В магазе в коментах все ждали этот преп и админ писал что будет в конце весны.Преп пришел первый отзыв был за кажется 10 и как раз жопаразрывной и я взял 18 кажется и рвануло.

Опубліковано:

Вобще хочу сказать что норм что админы сайта продавана пускают такие негативные коменты!я чесно удивлен.Зачастую такой негатив не пускают.

Опубліковано:

Я хотел бы услышать внятно от представителя zphc так как фирма хороша и склонен доверять сдешнему представителю.

Опубліковано:

это смешно

а намек про новое масло неясен?

Опубліковано:
Скажи а как ты по наклейкам опредилил?В магазе в коментах все ждали этот преп и админ писал что будет в конце весны.Преп пришел первый отзыв был за кажется 10 и как раз жопаразрывной и я взял 18 кажется и рвануло.

перед первым твоим постом здесь посмотри на фотки клапанов и коробок, потом сравни со своими

не знаю где и какие админы что ждали и что писали, но раз у тебя старая коробка и старые клапаны, то 100% что ждать ничего не нужно было, оно все было давно в Украине

ибо то что ты купил это не новый товар(как на фотках перед твоим постом), который мог приехать недавно.почему его кто то там ждал и откуда ждал - хз

с завода такие клапаны уже около года примерно не используются, то есть этот энантат давным давно в Украине

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...