Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня с ЖЖ подобное было первых 2-3 укола.. потом организм адаптировался.

но это было еще с первыми партиями

последнюю не ставил

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

Было такое,но не из этих последних партий,а раньше.После этого я зарекся никогда не брать этот ад от zphc.Выкручивался так: брал в аптеке масло виноградных косточек и мешал 1/1 После таких манипуляций появлялось желание продолжать жить и даже приседать мог)).Есть ещё вариант применять мазь гепатромбин,лично не пробовал,но хочу проверить.Говорят что помогает в таких тяжких случаях

Опубликовано
.Есть ещё вариант применять мазь гепатромбин,

Лиотон бери, если надумаешь.

Как-то мониторил. Из гепарин-содержащих мазюк самая большая концентрация в Лиотоне.

Опубликовано

Я купил вольтарен и пока нече.Админ с сайта говорит что можно пропик аптечный один к одному мешать и будет гуд и такое в коментах пишут на сайте магаза под препаратом.Не ну преп конечно жесток))

Опубликовано

по наклейкам видно что это еще не новое масло

Опубликовано

Ну незнаю новое-старое.Есть еще способы хранения как минимум.Я описал свой случай и на данный момент жопа не отошла,заказал балкан и думаю что будет норм.

Надеюсь

Опубликовано

Скажи а как ты по наклейкам опредилил?В магазе в коментах все ждали этот преп и админ писал что будет в конце весны.Преп пришел первый отзыв был за кажется 10 и как раз жопаразрывной и я взял 18 кажется и рвануло.

Опубликовано

Вобще хочу сказать что норм что админы сайта продавана пускают такие негативные коменты!я чесно удивлен.Зачастую такой негатив не пускают.

Опубликовано

Я хотел бы услышать внятно от представителя zphc так как фирма хороша и склонен доверять сдешнему представителю.

Опубликовано

это смешно

а намек про новое масло неясен?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...