didims000 Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Вобщем я понял,либо моя жопа не правильная так как пятый день уже и на булке опухоль годная))благо мажу иазями понемногу сходит.А может хранили неправильно что как мне кажется тоже может быть.
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Вобщем я понял,либо моя жопа не правильная так как пятый день уже и на булке опухоль годная))благо мажу иазями понемногу сходит.А может хранили неправильно что как мне кажется тоже может быть. у тестостеронов нет какихто особых требований к хранению, это не гр и не пептиды. и уже писалось неоднократно и не только мной, но повторюсь, укол с одного и того же флакона одному юзеру может булку разрывать, а другому хоть бы хны... так что методом проб ищи свой препарат
wolf Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Вобщем я понял,либо моя жопа не правильная так как пятый день уже и на булке опухоль годная))благо мажу иазями понемногу сходит.А может хранили неправильно что как мне кажется тоже может быть. суст и проп должны быть новых партий уже в Украине старые закончились давно уже, насколько я знаю можешь взять попробовать смешивать с пропом или сустом, если жж хочешь ставить дальше в них масло другое
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Старый ампульный ZPHC энантат вообще был единственным препаратом, после которого у меня ж болела. Хоть и несильно, но несколько дней чувствовалось. Балкан, СП, Интегра, Спектрум - поставил и забыл место укола!
про100дрищ Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 есть отзывы о новой партии ампульной продукции? интересует, что за масло и как переносится
ZPHC-UA Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Добрый день всем! Если есть вопросы по продукции компании Zhengzhou Pharmaceutical (ZPHC), задавайте буду рад помочь!
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Если есть вопросы буду рад ZPHC-UA, так прямо сверху про масло)
200200200 Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Купил ундеканоат, читаю, "tea seed oil" (масло чайного семени), расстроился. А когда Вы, наконец перейдете на этилолеат ? Извините, всякие масла чайного семени утомили. Еще раз, извините.
ZPHC-UA Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 есть отзывы о новой партии ампульной продукции? интересует, что за масло и как переносится масло то что указано на упаковке: масло чайного семени, переносится хорошо как и всегда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз