Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажи а как ты по наклейкам опредилил?В магазе в коментах все ждали этот преп и админ писал что будет в конце весны.Преп пришел первый отзыв был за кажется 10 и как раз жопаразрывной и я взял 18 кажется и рвануло.

перед первым твоим постом здесь посмотри на фотки клапанов и коробок, потом сравни со своими

не знаю где и какие админы что ждали и что писали, но раз у тебя старая коробка и старые клапаны, то 100% что ждать ничего не нужно было, оно все было давно в Украине

ибо то что ты купил это не новый товар(как на фотках перед твоим постом), который мог приехать недавно.почему его кто то там ждал и откуда ждал - хз

с завода такие клапаны уже около года примерно не используются, то есть этот энантат давным давно в Украине

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

Вобщем я понял,либо моя жопа не правильная так как пятый день уже и на булке опухоль годная))благо мажу иазями понемногу сходит.А может хранили неправильно что как мне кажется тоже может быть.

Опубликовано
Вобщем я понял,либо моя жопа не правильная так как пятый день уже и на булке опухоль годная))благо мажу иазями понемногу сходит.А может хранили неправильно что как мне кажется тоже может быть.

у тестостеронов нет какихто особых требований к хранению, это не гр и не пептиды.

и уже писалось неоднократно и не только мной, но повторюсь, укол с одного и того же флакона одному юзеру может булку разрывать, а другому хоть бы хны... так что методом проб ищи свой препарат

Опубликовано

суст и проп должны быть новых партий уже в Украине

старые закончились давно уже, насколько я знаю

можешь взять попробовать смешивать с пропом или сустом, если жж хочешь ставить дальше

в них масло другое

Опубликовано

Старый ампульный ZPHC энантат вообще был единственным препаратом, после которого у меня ж болела. Хоть и несильно, но несколько дней чувствовалось. Балкан, СП, Интегра, Спектрум - поставил и забыл место укола!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пропик как всегда просто божественный

• 3 недели спустя...
Опубликовано

есть отзывы о новой партии ампульной продукции?

интересует, что за масло и как переносится

Опубликовано

Добрый день всем!

Если есть вопросы по продукции компании Zhengzhou Pharmaceutical (ZPHC), задавайте буду рад помочь!

Опубликовано
Если есть вопросы

буду рад

ZPHC-UA, так прямо сверху про масло)
Опубликовано

Купил ундеканоат, читаю, "tea seed oil" (масло чайного семени), расстроился.

А когда Вы, наконец перейдете на этилолеат ?

Извините, всякие масла чайного семени утомили.

Еще раз, извините.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...