Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Так а зачем искать? По формуле видно. Кстати, дерриваты дгт из дгт не производятся )) Обычно из ДГЭА. Оксана так точно. Дерриватами называются, из-за схожести структурной формулы.
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 и оксиметалон там.ну ах*еть))) Так а зачем искать? По формуле видно. Кстати, дерриваты дгт из дгт не производятся )) Обычно из ДГЭА. Оксана так точно. Дерриватами называются, из-за схожести структурной формулы. кому видно, кому не очень))).я такое лет 10-12 назад в школе только видел и то 3м глазом, мельком, так как меня такое не интересовало.всякие молекулы, атомы и тд...меня спроси чем отличается молекула от атома, я не отвечу.так думается, что атом меньше молекулы и ее составляющее типа.я прав? :smoke:
Voldemar.T Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Так а зачем искать? По формуле видно. Кстати, дерриваты дгт из дгт не производятся )) Обычно из ДГЭА. Оксана так точно. Дерриватами называются, из-за схожести структурной формулы. Абсолютно верно т.к. если бы из дгт можно было напрямую синтезировать оксану, то из свинца можно было бы золото тем же методом делать ))
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 атом меньше молекулы и ее составляющее типа.я прав? Еще как! ) Но тут особо знать химию не надо, хорошо видно методом "найди десять отличий" по картинкам )
Voldemar.T Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 опять пошло много теории никто не хочет из спецов разобрать график хромо оксаны сырья, что я выложил? А что его разбирать то? Типоразмер и марка колонки, состав элюента, скорость потока отсутствуют. Смещение времени удерживания для проверки по таблицам без этого не определить. Возвращаясь к хромо и его разбору. Время от момента ввода пробы до появления максимума пика называется временем удерживания tR. Обычно время удерживания измеряют в минутах или секундах. Время удерживания может быть использовано для качественного анализа при строго заданных условиях на одном и том же приборе. Для сопоставления полученных значений с данными, полученными на других приборах, необходимо ввести ряд поправок: на объем газа-носителя, не принимающего участия в вымывании компонентов пробы, на градиент давления газа-носителя. Для сравнения величин удерживания, полученных на различных приборах, очень часто используют логарифмический индекс удерживания Ковача.
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 тему зафлудили, уже пора колоть что то, а не рассуждать :smoke:
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 измеряют часто используют Все круто, но подковаться по теории - не вопрос ) А вот конкретную практическую задачку решить?
Voldemar.T Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 какую именно задачку? P.S. приведенная хромо для рядового и не рядового пользователя, не обладающего таблицами времени удерживания для прибора, на котором она была сделана, не говорит ни об отсутствии тяжелых металлов, ни о наличии 97.12% оксаны, а только показывает, что вещества с временем удержания 5.925 - 97.12% и остальных поменьше. P.P.S. однозначно указывать на оксану может масс-спектр.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 P.P.S. однозначно указывать на оксану может масс-спектр. Масс-спектр запросто может сказать ее точное количество даже. Только она должна быть в библиотеке веществ. У МОК должен заваляться хороший масс-спектр с обширной библиотекой аас )
ZPHC Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Опубліковано: 1 вересня 2014 тогда сделаем mass-spectrometry а по хромо, что я скоро выложу новому - что в нем надо обозначить чтоб читать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз