Terror Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 с энантатом ЖЖ реально фигня часто случается жопоразрывная
Лео Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 2(или 3, что-то я путаюсь) дня гепаринки и шишка почти прошла.
Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Про энку от жж то же самое сказать могу.через сутки после укола стабильно начинает конкретно болеть место инжекта.вплоть до того что ставлю в бедро и потом болит просто при ходьбе.Отказался от нее по этой причине.От остальных препов жж такого не замечал.
kosss77 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вопрос представителю Женьжоу Гдето полгода назад открыл пачку ЗПтропина (только вспомнил о ситуации и решил написать) То что я увидел в пачке прикреплено в фото Вопрос что случилось с этим флаконом? От чего такая реакция? все 9 флаконов были белое вещество Покупал у форумчан П.С. когда кто-то с форумчан упаковывали могли этот флакон в пачку не ложить, я за столько лет продажи гормона никогда не видел чтобы гормон был такого цвета, даже в холодильнике лежит 4 фл гормона с 2012 года цвет в флаконе не поменялся
КреатиновыйМонстр Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 По поводу жопорвущести ЖЖ - не говорит ли это о том, что там ДВ в достатке, и приходится использовать больше растворителя? В отличие от сверхмягкого СП, в котором хоть бы половина заявленного ДВ была.
Лео Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Скорее с растворителями/стерилизаторами перестарались.
ZPHC-UA Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поставил позавчера болд из старых партий(он у меня наверное год лежал, может даже чуть больше), 2.5 куба. Выловил целую пачку спецэффектов. Около часа после инжекта першило горло, на следующий день на месте инжекта выросло третье полужопие, и состояние целый день было болезненное. Вчера на ночь и сегодня с утра закинулся нимидом и натёрся гепаринкой, вроде проходит по немногу. Надо попробовать в следующий раз меньше объёма поставить. если с резиновыми крышками, и не синей фольгой, это первый самый батч на 10мл, который надо выкинуть. в нем были исользованы не верные стопперы, потому что раньше только 1 мл делали и не знали некоторых нюансов когда запускали 10мл, и уже второй год говорим всем выкинуть и диллерам компенсировали
OHIXA Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 СП, в котором хоть бы половина заявленного ДВ была. КреатиновыйМонстр, небось хромо делал?
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 КреатиновыйМонстр, небось хромо делал? как менделееву таблица)
ZPHC Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 kosss77 сообщение 28.9.2018, 12:53 в смысле купил? это очень старый батч, который был произведен с ошибкой и мы полностью компенсировали стоимость товара диллерам, с договоренностью изъять и выкинуть. то есть вообще не мог его купить, так как мы это не продали. если купил, значит кто-то обманул весь батч такой вышел. потому если у него один коричневый в пачке, кто-то устроил грязный бизнес и добавляет туда по 1му коричневому/ не должны были продавать/ мы полностью компенсировали стоимость товара диллерам, с договоренностью изъять и выкинуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти