Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с энантатом ЖЖ реально фигня часто случается жопоразрывная

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

2(или 3, что-то я путаюсь) дня гепаринки и шишка почти прошла.

Опубликовано

Про энку от жж то же самое сказать могу.через сутки после укола стабильно начинает конкретно болеть место инжекта.вплоть до того что ставлю в бедро и потом болит просто при ходьбе.Отказался от нее по этой причине.От остальных препов жж такого не замечал.

Опубликовано

Вопрос представителю Женьжоу

Гдето полгода назад открыл пачку ЗПтропина (только вспомнил о ситуации и решил написать)

То что я увидел в пачке прикреплено в фото

Вопрос что случилось с этим флаконом? От чего такая реакция? все 9 флаконов были белое вещество

Покупал у форумчан

П.С. когда кто-то с форумчан упаковывали могли этот флакон в пачку не ложить, я за столько лет продажи гормона никогда не видел чтобы гормон был такого цвета, даже в холодильнике лежит 4 фл гормона с 2012 года цвет в флаконе не поменялся

photo_2018_09_28_13_48_25.jpg

Опубликовано

По поводу жопорвущести ЖЖ - не говорит ли это о том, что там ДВ в достатке, и приходится использовать больше растворителя? В отличие от сверхмягкого СП, в котором хоть бы половина заявленного ДВ была.

Опубликовано

Скорее с растворителями/стерилизаторами перестарались.

Опубликовано
Поставил позавчера болд из старых партий(он у меня наверное год лежал, может даже чуть больше), 2.5 куба. Выловил целую пачку спецэффектов. Около часа после инжекта першило горло, на следующий день на месте инжекта выросло третье полужопие, и состояние целый день было болезненное.

Вчера на ночь и сегодня с утра закинулся нимидом и натёрся гепаринкой, вроде проходит по немногу.

Надо попробовать в следующий раз меньше объёма поставить.

если с резиновыми крышками, и не синей фольгой, это первый самый батч на 10мл, который надо выкинуть. в нем были исользованы не верные стопперы, потому что раньше только 1 мл делали и не знали некоторых нюансов когда запускали 10мл, и уже второй год говорим всем выкинуть и диллерам компенсировали

Опубликовано
СП, в котором хоть бы половина заявленного ДВ была.
КреатиновыйМонстр, небось хромо делал?

Опубликовано
КреатиновыйМонстр, небось хромо делал?

как менделееву таблица)

Опубликовано

kosss77

сообщение 28.9.2018, 12:53

в смысле купил? это очень старый батч, который был произведен с ошибкой и мы полностью компенсировали стоимость товара диллерам, с договоренностью изъять и выкинуть.

то есть вообще не мог его купить, так как мы

это не продали.

если купил, значит кто-то обманул

весь батч такой вышел. потому если у него один коричневый в пачке, кто-то устроил грязный бизнес и добавляет туда по 1му коричневому/

не должны были продавать/

мы полностью компенсировали стоимость товара диллерам, с договоренностью изъять и выкинуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...