Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 как распознать первую партию? не охота в русскую рулетку играть. это военная тайна или не знаете или просто игнорируете? уж дайте совет как не попасть на ту самую неприятную партию от которой попы бобо.
ZPHC Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 вот так выглядят 10мл флаконы начиная с 2017 года:
kosss77 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ставил я себе гр с партии где срок был до 09,18 анализ сдавал 6 июня ставил в себя 10 ед и ровно через 4-4,10 часа сдал анализ на гормон роста показало 5,27нг\мл Теперь купил новый 12ед гормон с новой партии, расчитывал что покажет больше но ровно после инжекта 12ед через 4-4,10 часа сдал анализ и показало 5,03нг\мл Тем кому мое слово не авторитетно то могу загрузить анализы
Indigo Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Теперь купил новый 12ед гормон с новой партии, расчитывал что покажет больше но ровно после инжекта 12ед через 4-4,10 часа сдал анализ и показало 5,03нг\мл А как они себя били в грудь что новый 12ед будет зебест) Правда есть момент. Когда 12ед только в Украине появился. Представитель на фите кричал что в Украине его еще не может быть так как он только в россию приехал несколько дней назад... Слова представителя: Мы только завезли версию 12 единиц. Очень сомневаюсь что у Вас была действительно новая партия 12 единиц. Данный гормон буквально пару дней как в наличии у наших дилеров в России.
kosss77 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну эти результаты всеравно почти у 2 раза выше чем анализ от гормона вермотропин, сдавал анализ на вермотропин точно также 4-4,15 часа после иньекции 10ед так он даже за реферальные значения не вышел 2.71нг\мл показало при реферальных до 3,0
Indigo Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Показать Ну эти результаты всеравно почти у 2 раза выше чем анализ от гормона вермотропин, сдавал анализ на вермотропин точно также 4-4,15 часа после иньекции 10ед так он даже за реферальные значения не вышел 2.71нг\мл показало при реферальных до 3,0 Ну я вообще фигею с того что все так спокойно относяться к результатам в районе 4-8. Если в ГР есть ГР в заявленной дозировке с высокой очисткой то результат по СТГ с 5ед не должен быть ниже 12 на 120кг тушу.
kosss77 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Не совсем верное утверждение, помоему у 13 году я проводил эксперемент, и сделал вывод что все зависит много от литража крови Я ставил себе и брату один и тот же гр и сдавали в одно время но через 2,15 после инжекта вот здесь анализы, ставил растан аптечный 8ед и хайгетропин 8 ед https://ironflex.com.ua/phorum/gormon-rosta...905#entry423905 https://ironflex.com.ua/phorum/gormon-rosta...ssionalno/st380
ZPTROPIN Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Анализ из флакона 12 ед ZPtropina с Финляндии, от нашего оптового покупателя. Как он говорил старая версия на 10 ед показывала около 25. Анализ на гормон роста в Финляндии делают 3е суток, не как в Украине к примеру Синево делает что утром сдал кровь, а вечером на почте уже результаты. Погрешности в этом плане у них исключены, отношения к анализам очень серьезное. Анализ сдан примерно через 4 часа мужчиной около 95-100 кг. Скриншоты переписки с этими анализами у меня в теме, у кого есть сомнения. Превышение реферальных значений в 10 раз. Если есть сомнения в плане фотошопа или еще чего подобного, сделаю видео экрана с телефона с перепиской и с этими же цифрами. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ZPTROPIN
Arksun Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Добрый день. Интересует вопрос, станазу иньекционную когда-то довезут до Украины? Это жесть, скоро будет как год ее нет на рынке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти