ZPHC Опубліковано: 29 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2018 вот так выглядят 10мл флаконы начиная с 2017 года:
kosss77 Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Ставил я себе гр с партии где срок был до 09,18 анализ сдавал 6 июня ставил в себя 10 ед и ровно через 4-4,10 часа сдал анализ на гормон роста показало 5,27нг\мл Теперь купил новый 12ед гормон с новой партии, расчитывал что покажет больше но ровно после инжекта 12ед через 4-4,10 часа сдал анализ и показало 5,03нг\мл Тем кому мое слово не авторитетно то могу загрузить анализы
Indigo Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Теперь купил новый 12ед гормон с новой партии, расчитывал что покажет больше но ровно после инжекта 12ед через 4-4,10 часа сдал анализ и показало 5,03нг\мл А как они себя били в грудь что новый 12ед будет зебест) Правда есть момент. Когда 12ед только в Украине появился. Представитель на фите кричал что в Украине его еще не может быть так как он только в россию приехал несколько дней назад... Слова представителя: Мы только завезли версию 12 единиц. Очень сомневаюсь что у Вас была действительно новая партия 12 единиц. Данный гормон буквально пару дней как в наличии у наших дилеров в России.
kosss77 Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Ну эти результаты всеравно почти у 2 раза выше чем анализ от гормона вермотропин, сдавал анализ на вермотропин точно также 4-4,15 часа после иньекции 10ед так он даже за реферальные значения не вышел 2.71нг\мл показало при реферальных до 3,0
Indigo Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Показать Ну эти результаты всеравно почти у 2 раза выше чем анализ от гормона вермотропин, сдавал анализ на вермотропин точно также 4-4,15 часа после иньекции 10ед так он даже за реферальные значения не вышел 2.71нг\мл показало при реферальных до 3,0 Ну я вообще фигею с того что все так спокойно относяться к результатам в районе 4-8. Если в ГР есть ГР в заявленной дозировке с высокой очисткой то результат по СТГ с 5ед не должен быть ниже 12 на 120кг тушу.
kosss77 Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Не совсем верное утверждение, помоему у 13 году я проводил эксперемент, и сделал вывод что все зависит много от литража крови Я ставил себе и брату один и тот же гр и сдавали в одно время но через 2,15 после инжекта вот здесь анализы, ставил растан аптечный 8ед и хайгетропин 8 ед https://ironflex.com.ua/phorum/gormon-rosta...905#entry423905 https://ironflex.com.ua/phorum/gormon-rosta...ssionalno/st380
ZPTROPIN Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 (змінено) Анализ из флакона 12 ед ZPtropina с Финляндии, от нашего оптового покупателя. Как он говорил старая версия на 10 ед показывала около 25. Анализ на гормон роста в Финляндии делают 3е суток, не как в Украине к примеру Синево делает что утром сдал кровь, а вечером на почте уже результаты. Погрешности в этом плане у них исключены, отношения к анализам очень серьезное. Анализ сдан примерно через 4 часа мужчиной около 95-100 кг. Скриншоты переписки с этими анализами у меня в теме, у кого есть сомнения. Превышение реферальных значений в 10 раз. Если есть сомнения в плане фотошопа или еще чего подобного, сделаю видео экрана с телефона с перепиской и с этими же цифрами. Змінено 14 листопада 2018 користувачем ZPTROPIN
Arksun Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Добрый день. Интересует вопрос, станазу иньекционную когда-то довезут до Украины? Это жесть, скоро будет как год ее нет на рынке.
ZPHC-UA Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Добрый день. Интересует вопрос, станазу иньекционную когда-то довезут до Украины? Это жесть, скоро будет как год ее нет на рынке. совсем не долго ждать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз