Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все верно!

проблема в том, что с Украиной очень маленький оборот и скорость работы, поэтому у Вас так залеживается что-то старое, как и этот трен А. где мало растворителя положили в каких-то начальных батчах.скоро покажем в нашем канале фото нового батча 10мл, он как раз в процессе упаковки. но когда приедет в УКраину - неизвестно.

Я тоже ацетат ЖЖ ставлю сейчас. Причем это последняя банка из старых запасов, валяется уже примерно год, я тогда несколько банок поставил, и вот на этой сушке 2 оставшиеся, одну уже закончил, одна идет. Ничего не кристаллизуется.

это тоже очень старое что-то. но тут уже чуть больше растворителя. хотя видно миникристаллы есть

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

вот это например батч декабря 2017 года! а идут по несколько батчей ежегодно на 10мл.

а выше фото все это еще до этого, может 15й год?

новый бачт, о котором пишем выше, вообще будет выглядеть иначе и иметь выше степеней защиты, которые подделать вообще очень проблематично ( хотя копий не видели вообще)

IMAGE_2019_09_23_13_53_05.jpg

IMAGE_2019_09_23_13_53_02.jpg

IMAGE_2019_09_23_13_53_03.jpg

IMAGE_2019_09_23_13_53_06.jpg

Опубліковано:

и в 2017 году как раз еще была проблема - клали немного меньше чем надо растворителя, потому так необычно кристаллизируется сырье у трена А при неправильной транспортировке. но опять же - иначе как "неправильно" стероиды через границы не завезти.

поэтому если возникает проблема кристаллизации - решение это подогреть. как именно - думаю многие в курсе.

Опубліковано:

Начал ставить этот трен с осадком и никаких проблем.

Немного нагрел и немного осадок растворился.

По ощущениям один из самых мягких тренов, после инъекции никаких болевых ощущений в ягодице, сегодня попробую поставить в дельты и опишу ощущения.

Опубліковано:

Что значит мягкий? Трен должен быть жёстким, мощным, крепким как чифир

А от мягкого ни силы ни агрессии не будет)

Опубліковано:

не правильно написал) , дословно слабый трен)

Опубліковано:

Да, немного не так сформулировал. Я имел ввиду чисто ощущения после инъекции.

Опубліковано:
и в 2017 году как раз еще была проблема - клали немного меньше чем надо растворителя, потому так необычно кристаллизируется сырье у трена А при неправильной транспортировке. но опять же - иначе как "неправильно" стероиды через границы не завезти.

поэтому если возникает проблема кристаллизации - решение это подогреть. как именно - думаю многие в курсе.

Можно поподробней как избавиться от осадка. Купил как раз такой трен. Осадок как бетонная пробка и ни туда и ни сюда. Очень много нерастворенных кристаллов в самом флаконе. Покупал у одного из местных продавцов.

Клал в горячую воду флакон и в 60градусов и в 80 нагревал я флакон, что в руку почти не взять было и тряс его и болтал и практически ничего не поменялось

IMG_20190925_220107.jpg

IMG_20190925_220141.jpg

IMG_20190925_222813.jpg

IMG_20190925_222750.jpg

Опубліковано:

требуй обмена, это ни в какие ворота уже..

Опубліковано:
Можно поподробней как избавиться от осадка. Купил как раз такой трен. Осадок как бетонная пробка и ни туда и ни сюда. Очень много нерастворенных кристаллов в самом флаконе. Покупал у одного из местных продавцов.

Клал в горячую воду флакон и в 60градусов и в 80 нагревал я флакон, что в руку почти не взять было и тряс его и болтал и практически ничего не поменялось

Melting point:: 90-92°C

кристаллизация - это не проблема самого продукта, об этом говорят и мировые производители.это проблема транспортировки. решается просто нагреванием к нужной температуры или свяжитесь с вашим диллером.

Screenshot_2019_09_27_at_4.39.45_PM.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...