ZPHC Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Опубліковано: 23 вересня 2019 все верно! проблема в том, что с Украиной очень маленький оборот и скорость работы, поэтому у Вас так залеживается что-то старое, как и этот трен А. где мало растворителя положили в каких-то начальных батчах.скоро покажем в нашем канале фото нового батча 10мл, он как раз в процессе упаковки. но когда приедет в УКраину - неизвестно. Я тоже ацетат ЖЖ ставлю сейчас. Причем это последняя банка из старых запасов, валяется уже примерно год, я тогда несколько банок поставил, и вот на этой сушке 2 оставшиеся, одну уже закончил, одна идет. Ничего не кристаллизуется. Показать это тоже очень старое что-то. но тут уже чуть больше растворителя. хотя видно миникристаллы есть
ZPHC Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Опубліковано: 23 вересня 2019 вот это например батч декабря 2017 года! а идут по несколько батчей ежегодно на 10мл. а выше фото все это еще до этого, может 15й год? новый бачт, о котором пишем выше, вообще будет выглядеть иначе и иметь выше степеней защиты, которые подделать вообще очень проблематично ( хотя копий не видели вообще)
ZPHC Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Опубліковано: 23 вересня 2019 и в 2017 году как раз еще была проблема - клали немного меньше чем надо растворителя, потому так необычно кристаллизируется сырье у трена А при неправильной транспортировке. но опять же - иначе как "неправильно" стероиды через границы не завезти. поэтому если возникает проблема кристаллизации - решение это подогреть. как именно - думаю многие в курсе.
Игорь Железный Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Начал ставить этот трен с осадком и никаких проблем. Немного нагрел и немного осадок растворился. По ощущениям один из самых мягких тренов, после инъекции никаких болевых ощущений в ягодице, сегодня попробую поставить в дельты и опишу ощущения.
bartid93 Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Что значит мягкий? Трен должен быть жёстким, мощным, крепким как чифир А от мягкого ни силы ни агрессии не будет)
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 не правильно написал) , дословно слабый трен)
Игорь Железный Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Да, немного не так сформулировал. Я имел ввиду чисто ощущения после инъекции.
N-Ton Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 и в 2017 году как раз еще была проблема - клали немного меньше чем надо растворителя, потому так необычно кристаллизируется сырье у трена А при неправильной транспортировке. но опять же - иначе как "неправильно" стероиды через границы не завезти. поэтому если возникает проблема кристаллизации - решение это подогреть. как именно - думаю многие в курсе. Можно поподробней как избавиться от осадка. Купил как раз такой трен. Осадок как бетонная пробка и ни туда и ни сюда. Очень много нерастворенных кристаллов в самом флаконе. Покупал у одного из местных продавцов. Клал в горячую воду флакон и в 60градусов и в 80 нагревал я флакон, что в руку почти не взять было и тряс его и болтал и практически ничего не поменялось
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 требуй обмена, это ни в какие ворота уже..
ZPHC Опубліковано: 27 вересня 2019 Автор Опубліковано: 27 вересня 2019 Можно поподробней как избавиться от осадка. Купил как раз такой трен. Осадок как бетонная пробка и ни туда и ни сюда. Очень много нерастворенных кристаллов в самом флаконе. Покупал у одного из местных продавцов. Клал в горячую воду флакон и в 60градусов и в 80 нагревал я флакон, что в руку почти не взять было и тряс его и болтал и практически ничего не поменялось Melting point:: 90-92°C кристаллизация - это не проблема самого продукта, об этом говорят и мировые производители.это проблема транспортировки. решается просто нагреванием к нужной температуры или свяжитесь с вашим диллером.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз