Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:kl:

IMAGE_2019_09_23_13_27_34.jpg

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

все верно!

проблема в том, что с Украиной очень маленький оборот и скорость работы, поэтому у Вас так залеживается что-то старое, как и этот трен А. где мало растворителя положили в каких-то начальных батчах.скоро покажем в нашем канале фото нового батча 10мл, он как раз в процессе упаковки. но когда приедет в УКраину - неизвестно.

Я тоже ацетат ЖЖ ставлю сейчас. Причем это последняя банка из старых запасов, валяется уже примерно год, я тогда несколько банок поставил, и вот на этой сушке 2 оставшиеся, одну уже закончил, одна идет. Ничего не кристаллизуется.

это тоже очень старое что-то. но тут уже чуть больше растворителя. хотя видно миникристаллы есть

Опубликовано

вот это например батч декабря 2017 года! а идут по несколько батчей ежегодно на 10мл.

а выше фото все это еще до этого, может 15й год?

новый бачт, о котором пишем выше, вообще будет выглядеть иначе и иметь выше степеней защиты, которые подделать вообще очень проблематично ( хотя копий не видели вообще)

IMAGE_2019_09_23_13_53_05.jpg

IMAGE_2019_09_23_13_53_02.jpg

IMAGE_2019_09_23_13_53_03.jpg

IMAGE_2019_09_23_13_53_06.jpg

Опубликовано

и в 2017 году как раз еще была проблема - клали немного меньше чем надо растворителя, потому так необычно кристаллизируется сырье у трена А при неправильной транспортировке. но опять же - иначе как "неправильно" стероиды через границы не завезти.

поэтому если возникает проблема кристаллизации - решение это подогреть. как именно - думаю многие в курсе.

Опубликовано

Начал ставить этот трен с осадком и никаких проблем.

Немного нагрел и немного осадок растворился.

По ощущениям один из самых мягких тренов, после инъекции никаких болевых ощущений в ягодице, сегодня попробую поставить в дельты и опишу ощущения.

Опубликовано

Что значит мягкий? Трен должен быть жёстким, мощным, крепким как чифир

А от мягкого ни силы ни агрессии не будет)

Опубликовано

не правильно написал) , дословно слабый трен)

Опубликовано

Да, немного не так сформулировал. Я имел ввиду чисто ощущения после инъекции.

Опубликовано
и в 2017 году как раз еще была проблема - клали немного меньше чем надо растворителя, потому так необычно кристаллизируется сырье у трена А при неправильной транспортировке. но опять же - иначе как "неправильно" стероиды через границы не завезти.

поэтому если возникает проблема кристаллизации - решение это подогреть. как именно - думаю многие в курсе.

Можно поподробней как избавиться от осадка. Купил как раз такой трен. Осадок как бетонная пробка и ни туда и ни сюда. Очень много нерастворенных кристаллов в самом флаконе. Покупал у одного из местных продавцов.

Клал в горячую воду флакон и в 60градусов и в 80 нагревал я флакон, что в руку почти не взять было и тряс его и болтал и практически ничего не поменялось

IMG_20190925_220107.jpg

IMG_20190925_220141.jpg

IMG_20190925_222813.jpg

IMG_20190925_222750.jpg

Опубликовано

требуй обмена, это ни в какие ворота уже..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...