ZPHC Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 голографический принт идет так же и на самом названии препарата, также голографическая отрывная полоска, сам пластик с дополнительными уровнями защиты, другие клапаны и тп.
ZPHC Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 а вот такие армбластеры мы планируем предоставить бесплатно всем постоянным участникам форума с необходимым минимумом сообщением и активностью (это решим тут коллективно с администрацией тут, в теме) в обмен на фотографию рядом с армбластером после новогодних праздников
ZPHC Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 так же в разработке еще спортивная продукция, которую также будем бесплатно раздавать участникам форума на тех же условиях.
$l@ventiy Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 спортивная продукция, Zhengzhou Pharmaceutical, огласите весь список пожалуйста!)
Пропионатычь Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Все берём,все пригодится в хозяйстве))
Jus Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 а вот такие армбластеры вот чего мне не хватает, чтобы бицуню накачать! ))
Orvex Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А я вот только загуглил,что это вообще такое.
Главмех Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А я вот только загуглил,что это вообще такое. А как же знаменитое фото Арни с этой приблудой.... Хотя я название этой штуки тоже не знал
Terror Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 с одним только армбластером бицуху особо не накачаешь поэтому желательно еще и дополнительная "спортивная продукция"))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти