Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Модерация на форуме была всегда. Не знаю, что потерли, если потерли, но может дело в правилах раздела? Наверху, в шапке написаны.
ZPHC Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Опубліковано: 19 грудня 2019 пока не пришла большая партия армбластрова в Украину, сейчас есть 2 комплекта. подарим 2м людям соотв. подарим в обмена на ваше фото с армбластером. таких 2 комплекта: 1 армбластер + 2 флакона смазки тп +1 флакон смазки тра 1 армбластер + 2 флакона смазки тп +1 флакон смазки тра. кому дарить рассмотрим в этот раз индивидуально, посмотрев на вашу активность на форуме и честность.
Orvex Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Ну встаю в очередь. Правда опыта использования нет,но почитал,вещь толковой должна быть.
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 я тоже в очередь стану) может начну наконец-то в зал ходить чтоб на армбластере потренить)))
ZPHC Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Опубліковано: 19 грудня 2019 я тоже в очередь стану) может начну наконец-то в зал ходить чтоб на армбластере потренить))) ок. вам одобрено :snoozer_likelinux_man: поговорим в ЛС.
Главмех Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 я бы тоже попробовал особенно смазку...
VUBlack Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Модерация на форуме была всегда. 0utlaw, сообщения про бластер, твой ответ кстати тоже
Faust Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 армбластер испробовать интересно, но я пока не спешу, подожду когда будет общая партия
ZPHC Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Опубліковано: 19 грудня 2019 лямки сейчас тоже делаются, будем их тоже вам раздавать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз