Bogdan84 Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 пока не пришла большая партия армбластрова в Украину, сейчас есть 2 комплекта. подарим 2м людям соотв. подарим в обмена на ваше фото с армбластером. таких 2 комплекта: 1 армбластер + 2 флакона смазки тп +1 флакон смазки тра 1 армбластер + 2 флакона смазки тп +1 флакон смазки тра. кому дарить рассмотрим в этот раз индивидуально, посмотрев на вашу активность на форуме и честность. Я конечно далеко не самый активный в нашем клубе , но все же по участвую , ни когда ни чего не выигрывал , кроме мягкой игрушки в автомате ( в конце 90х) , может хоть ремешок от армбластера и пару пустых флаконов перепадет ... Х,З.
paskual Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 лямки сейчас тоже делаются, будем их тоже вам раздавать Zhengzhou Pharmaceutical, Хоть масло данного производителя мне заходило довольно болезненно, но лямки бы протестировал )))
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 сообщения про бластер, твой ответ кстати тоже Дык это оффтоп. Потерли и хорошо.
Bogdan84 Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Zhengzhou Pharmaceutical, Хоть масло данного производителя мне заходило довольно болезненно, но лямки бы протестировал ))) Я тоже совсем не много испытал их масла , да и то , только в виалах ... Работал раствор прилично , но ягодицепс побаливал .. Не так уж что бы сильно , но дискомфорт некий присутствовал.. ( Потом уже прочитал на форуме , что партия такая была , слегка жопораздирающая ... )
Faust Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 лямки сейчас тоже делаются по картинке не совсем понятно, это лямки или кистевики?
ZPHC Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Опубліковано: 19 грудня 2019 позже сделаем фото лямок, они только в процессе изготовления. там будет 2 вида, опытным путем определите что лучше
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 тоже поучавствую в розыграше армбласта оставлю в зале где тренируюсь, будет рекламой))
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 оставлю в зале верно, даже не представляю кто его с собой таскать будет
paskual Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Zhengzhou Pharmaceutical, Подскажите, как обстоят дела с логистикой из Китая, есть трудности на данный момент? Российский форумы ажиотаж устраивают )) или специально, что бы остатки выбирали
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 или специально, не специально в Китае закон приняли, сильно повысили уг ответственность за это дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз