OHIXA Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 какие еще есть предложения? говорите обдумаем. Zhengzhou Pharmaceutical, да любую лабуду которая так или иначе используется выступающими и просто любителями. лямки, бинты кистевики и коленные, шейкеры, бутылки, лотки для еды, трико, наколенники, налокотники, машинки для намотки бинтов для федераций всяких (их как правило нет ни у кого), штангетки в конце концов. везде где можно прилепить логотип и сделать более-менее качество. дешёвое можно дарить, дорогое по себестоимости продавать спортсменам или торгашам и отбивать вложения. как-то так. в продолжение: соли нюхательные, магнезию жидкую. всё в фирменном стиле и упаковке
ZPHC Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Опубліковано: 20 грудня 2019 ок, тогда будем делать все одно за одним.если сможем найти толковое.щас пока только лямки и армбластеры.а уже после нового года в феврале можем найти и что-то из того что предложили.но надо фото чтоб понять что искать если не в обмен на фото-видео а просто купить - да, конечно. можно и купить.
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 За свои деньги точно не куплю, хоть и дешевле остальных брендов, а я как раз прикупил, отпишусь как, правда я по пол куба сейчас ставлю, да и из всего что ставил у меня только 300 олимповские вызывали дискомфорт, так что я не показатель....
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 какие еще есть предложения? Zhengzhou Pharmaceutical, Наколенники, налокотники типа инзеровских
ZPHC Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Опубліковано: 20 грудня 2019 а я как раз прикупил, отпишусь как, правда я по пол куба сейчас ставлю, да и из всего что ставил у меня только 300 олимповские вызывали дискомфорт, так что я не показатель.... мы разве не об армбластере говорили? это очень проблематично, сразу говорю не обещаем что будем такое делать. выше объяснение почему. плохое качество просто не будем тратить даже свое время.а хорошее - это целая история чтоб найти. ну или везение.
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 То ж Бартиду ответ, который на масло жаловался. (тут же вся продукция обсуждается:)) А с вами об армбластере говорили
ZPHC Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Опубліковано: 20 грудня 2019 да, точно :bg: в любом случае об всяких промтоварах тут поговорим без проблем, а по фарм. продукции - никакой продажи не обсуждаем.
ZPHC Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Опубліковано: 20 грудня 2019 оба образца армбластера со смазочными уже отправлены, получатели тут отпишутся уже как получат :s093: а остальные, увы ждем наверное февраля)
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 по сырью теперь будут "производители" из Индии))
ZPHC Опубліковано: 20 грудня 2019 Автор Опубліковано: 20 грудня 2019 нет конечно, в китае по сырью хватает лицензированных производителей.проблемы просто продавцам не лицензированного сырья и продавцам алибабы и тп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз